| Игры > Общий |
| Первая игра, приставка |
| << < (26/35) > >> |
| alexkid:
Модель не помню, 91-92 год был на дворе. чёрного цвета. Вот такая, корпус точно такой был. |
| san-evd:
--- Цитата: retroreviewgames от 12 Апрель 2014, 14:36:04 ---Огромная просьба, если приставка еще сохранилась, в этом случае, если сделаешь парочку хороших фото, буду очень признателен. Спасибо. --- Конец цитаты --- Так а чем видео не устраивает? Но если нужно именно фото, могу сделать, не проблема. Но только чуть позже. |
| retroreviewgames:
--- Цитата: san-evd от 12 Апрель 2014, 16:05:32 ---Так а чем видео не устраивает? Но если нужно именно фото, могу сделать, не проблема. Но только чуть позже. --- Конец цитаты --- Я просто не смог найти качественных фоток в инете именно на HiTex HT-8000, на HiTex HT-767 фоток полно. Или они идентичны? Однако все равно, если не затруднительно, несколько фоток (разъемы сзади, вид сверху, снизу, еще джойстик щелкнуть можно) хорошего качества не помешала бы. Но это если действительно не затруднит. Добавлено позже: --- Цитата: alexkid от 12 Апрель 2014, 15:18:37 ---Модель не помню, 91-92 год был на дворе. чёрного цвета. Вот такая, корпус точно такой был. --- Конец цитаты --- Ага, спасибо. Однако дело в том, что и у другой пантеры корпус был точно такой же, просто надпись с другим номером красовалась на корпусе. :) Добавлено позже: |
| КапитанФлинт:
retroreviewgames а фото геймпадов показать не могешь от пантеры 888? Меня терзают смутные сомнения,что в детстве у меня была именно эта консоль,а не лифа. |
| san-evd:
--- Цитата: retroreviewgames от 12 Апрель 2014, 16:09:57 ---несколько фоток (разъемы сзади, вид сверху, снизу, еще джойстик щелкнуть можно) хорошего качества не помешала бы. --- Конец цитаты --- Ну, хорошего качества не обещаю, у меня все-таки мыльница SONY :blush: Вобщем, вот: |
| retroreviewgames:
Отлично, просто замечательно. Огромное спасибо. Добавлено позже: Получается 8000 и 767 от HiTex это одна приставка, просто маркировка разная: Добавлено позже: --- Цитата: КапитанФлинт от 12 Апрель 2014, 20:50:13 ---retroreviewgames а фото геймпадов показать не могешь от пантеры 888? Меня терзают смутные сомнения,что в детстве у меня была именно эта консоль,а не лифа. --- Конец цитаты --- :) Я перерыл пол интернета, нашел две фотки корпуса, джойстиков - увы, нет. Однако буду весьма признателен людям, если у них завалялась эта приставка, любые качественные фото будут весьма кстати. |
| 13th_Warrior:
Первой была у меня,смутно помню название,китайский клон денди,с картриджем в комплекте,вроде несколько тыщ игр на одном,карик чёрного цвета. |
| san-evd:
--- Цитата: retroreviewgames от 12 Апрель 2014, 22:21:57 ---Отлично, просто замечательно. Огромное спасибо. Добавлено позже: Получается 8000 и 767 от HiTex это одна приставка, просто маркировка разная --- Конец цитаты --- Насколько я знаю, они как минимум по цвету должны быть разными, видел их всего три: Одна из них выдает видеосигнал в системе SECAM. |
| Nikooone:
Моя первенец |
| alexkid:
--- Цитата: КапитанФлинт от 12 Апрель 2014, 20:50:13 ---а фото геймпадов показать не могешь от пантеры 888? --- Конец цитаты --- вот кое что нашёл. Хотя номер модели другой, не думаю что джои отличались. у меня вроде как такие были. ещё |
| retroreviewgames:
Не факт что у 888B модели будут такие джойстики. Добавлено позже: Кстати на первой фотке фейковые джойстики, а вот на второй именно те которые идут в коробке: Этих то в интернете навалом. |
| КапитанФлинт:
alexkid пасибо.Именно такие геймпады и были.Похожи на геймпады от снес. |
| alexkid:
Кстати лайт-ган у меня точно такой был в комплекте ( как на коробке ) совсем забыл про него... |
| Lektor:
Sega Megadrive 2, Sonic. было мне вроде 5 лет. Отец сказал, что я уже достаточно большой, чтобы увидеть это, и достал Сегу со шкафа)) |
| Kyasubaru:
--- Цитата: alexkid от 13 Апрель 2014, 11:25:52 --- вот кое что нашёл. Хотя номер модели другой, не думаю что джои отличались. у меня вроде как такие были. --- Конец цитаты --- Ух ты! У меня просто примерно такая же была до Dendy. Ностальгия, а я то её вспомнить не мог. |
| Rainforce:
|
| ledi_bigigrulik:
Когда мне было 6 лет (а это было в далёком 1991 году) мы с мамой поехали в гости к одной её (по тем временем) богатой подруге. У этой подруги был сын Гриша))))) Когда приехали, Гриша почему-то не вышел нас встречать....Оказалось, он играл в приставку *Денди*. Когда я зашла в комнату, то испытала реальный шок - паренёк сидел на полу, перед ним стоял цветной телек и на нём шёл мультик, которым он управлял!!!! Что за игруха была - не помню, я тогда просто не имела представления о том, что так можно делать!!!! Я спрашивала у него, как он управляет телевизором (хаха))))...Только потом он мне показал, что ему мама подарила приставку из-за бугра....С этого момента моя жизнь изменилась и в мозгу что-то переклинило....Я целыми днями канючила у матери, чтобы она купила мне приставку, но свершилось это только в 1992-м году!!! Как сейчас помню - октябрь, вечер, мама пришла с работы, села на кресло и достала.....Денди Junior!!!!!! Сказать, что я была рада - это ничего не сказать!!!! Я была счастлива, да так, что описать невозможно!!!! Таких моментов в жизни у меня было 5-10, но не больше....это момент реально безграничного счастья....В комплекте с приставкой шла многоигровка 120 in 1, я реально думала тогда, что там 120 игр!!!! Была, конечно, немного разочарована, что это не так, но всё равно, там были такие прикольные игры, как танчики, марио, бомбермен, кунг-фу, горилла, Lode Runner, Галаксиан и ещё (забыла как называется) популярная игра-стрелялка на самолёте))))) Я играла днями и ночами, мне особо не запрещали играть. ТОлько когда пошёл слух о том, что телеки ломаются из-за приставок, мне выделили чёрно-белый старый телек и СВОЮ комнату!!!!! Я не могла и думать об уроках, каждую секунду меня тянуло к денди....Мой двоюродный брат как увидел, что у меня такая приставка, стал рыдать целым днями и истерить, чтобы и ему тоже купили. В итоге всё наше детство прошло в играх в Батлтоадс на двоих, в танчики, в марио....Помню как покупали картриджи в палатке, за несколько часов наигрывались в эту игрушку и шли менять на другую (аферисты ещё те).....Помню как (если попадался новый классный картридж), меняли плату на какой-нибудь отстой и возвращали, требовали деньги и говорили, что не работает (во многих палатках не проверяли)....кайф, а не время)))) |
| gotten:
--- Цитата: ledi_bigigrulik от 05 Ноябрь 2014, 12:40:10 ---мне выделили чёрно-белый старый телек --- Конец цитаты --- какая знакомая история :lol: я кстати иногда на эмуляторе черно-белый режим включаю,возвращаюсь в детство так сказать. |
| chaddwirre:
У меня первая приставка была видиком, в котором в углу был слот для картриджа, а геймпад был беспроводным, выполнял роль пульта и игрового контроллера одновременно. |
| gepar:
--- Цитата: gotten ---какая знакомая история --- Конец цитаты --- Ну а как же, чтобы кинескоп не посадил! Какая же боль была играть в доктор марио на чб тв :'( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |