| Игры > Общий |
| Первая игра, приставка |
| (1/35) > >> |
| limnique:
Первая приставка у меня была NES. :) (не даже не NES, а какаято BTR :)) Мне тогда было около 5-6 лет, я еще ходил в садик :) Когда я только включил её..это было что-то, дикие вскрики, визги и море наслаждения :) Эта БТР шла сразу с катриджом 9999 in 1(где было около 8 игр которые неоднократно повторялись). Меня просто поражало как здорово танцуют человечки в Тетрисе когда ты выигрываеш :) Столько всего хорошего и доброго было связанно с этой приставкой, даже не перечислить, я на ней рос :) Спустя 2 года (или 3) мне купили Sega Mega Drive 2, с катриджем Ristar (никогда незабуду эту великолепнейшую игру :)) Я прошел её около 5 раз, и недавно прошел опять, это пожалуй одна из самых моих любимых игр на Сеге. |
| RBM13s:
Атари 5200 вроде не помню уже. китайская подделака, звалась Rambo. Мне на 8 лет подарили. Раньше я даже и не представлял что это и как. Любили с братом рубиться в прятки, бокс, тенис и тп.. Ну а потом nes, gens, snes и т.п. |
| Cruel:
Денди. Ну, не "Денди", конечно, а черная круглая тарелка с красным ободком. Еще легенды у нас ходили, что когда, мол, играешь там лампочки должны светиться по кругу. Или когда выигрываешь? Только это лажа - ничего у нас не светилось :) А картридж в комплекте шел с менюшкой "у моря" - недавно отыскалась у Сah4e3`а. Ну там, конечно Sky Destrover, Mario и т.п. |
| Kostey D.:
Первая приставка - Денди. Первые два катриджа были 21 in 1 и 999999 in 1 с повторяющемися Марио, Battle City и др. Но любимой игрой был Mach Rider. Потом когда это надоело, я стал покупать катриджи типа 4 in 1. Через несколько лет в гостях поиграл в Сегу в Соник 2 и через месяц купил Сегу вместе с четырёхигровкой, где были Соник 1 и 2. |
| Homsa:
--- Цитата ---Меня просто поражало как здорово танцуют человечки в Тетрисе когда ты выигрываеш --- Конец цитаты --- Да, меня тоже. :lol: Первая приставка (хотя вторая у меня так и не появилась... :( ) - Денди (чёррная такая). Картриджи я почти не покупал (арендовал у друзей ;) ) - своих у меня было штук 7 (?). Потом у приятеля появилась Sega Genesis - мы с ним все джои раздолбали... :lol: :lol: . |
| Kинаман:
У меня первая и любимая была, конечно, Денди! Только она у меня называлась "Lifa", такая чёрная была. В комплекте с ней у меня шёл картридж 9999 in 1, только Марио там не было, а вместо него был Тетрис. Потом спустя пару месяцев мой старший братишка купил где-то 7-игровку: Darkwing Duck, Tale Spin, Robocop 3, Snake Rattle'n Roll, Mickey Mouse, Seigross и Magic Block. Чёрного плаща я помню раз 40 проходил... В общем эта "Лифа" у меня часто ломалась, да джои тоже, и я её аппгрейтнул на другую "Лифу"! Но и другая "Лифа" у меня, блин, тоже сломалась, :( и спустя год мне сосед подарил "Dendy Junior"! :D Она у меня до сих пор исправно работает (тьфу-тьфу-тьфу), и лежит спокойненько на табуретке на кухне - я там на маленьком телеке люблю поиграть! Скажу вам: полный комплект собирали все мои друзья - 1-й джой подружка подарила, 2-й джой друг из деревни, 3-й джой ещё один друг, адаптер - ещё один друг, антенный провод - друг из деревни... Мой адаптер сгорел когда-то, друг подарил адаптер с Сеги Мега Драйв 2, теперь вот уже бог знает сколько лет играю на нём. ^_^ А картриджи у кого я только не брал, своих у меня штуки 4, а всего штук 40. o_0 Потом братан раздобыл где-то приставку "Электроника", на которой было 3 игры: теннис, футбол и теннис со стенкой. :biggrin: Она у меня в деревне лежит. А в Сегу я играл не часто, в основном у подружки когда в дерёвню ездил, и иногда когда кореш брал у своих кентов. У моих знакомых в городе Сегу не было ни у кого, у всех и каждого - Денди! В 2002-м на день варенья мне подарили Sony Playstation, и дисков 15 к ней. Но это уже другая история. :) |
| Arsenot:
RBM-13s Гы. У меня тоже Рэмбо была. Я вот совсем недавно узнал, что она Атари называлась. Продержалась она у меня не долго. Мне купили Денди. С картриджем, на котором были Pacman, Tetris, Galaga и Milk & Nuts. В посоледних я играл сутками (не знаю, что я в них нашел). В Денди играл долго. До тех самых пор, пока не появилась СНЕС с тремя картриджами - Червяк Джим, Король Лев и Стрит Файтер Турбо... Сеги у меня отродясь не было... |
| Гость:
Ндаа... Эххх, воспоминания. Помню вот у меня тоже ведь была проиставка типа NES, только называлась она "Сюбор". Днями с друзьями парили! Прикол такой получился, ща расскажу! :lol: У друзей родители забирали провод антенный и блок питания на день, чтобы они не играли все то время, когда все на работе. Ну ессестно, не помогало: то провод в заначке брали, то блок питания у кого заимствовали; но вот не нашлось у нас нормального блока - что делать? - взяли блок от старой клавы (типа печатной машинки к телевизору, называется, кажись, Enterprise) только вот то ли напряжение, то ли сила тока не та была, короче дендюха не сгорела вроде, но пошли ТАКИЕ ГЛЮКИ в игре, каких я нигде не видел (Даже в Windows :D ) Мы играли в такую игру, где чувак с тремя глазами прыгает и пуляется из этого третьего глаза. До этого блока питания еще можно было как-то представить этого проблему-для-окулиста, но вот с новым питанием у него действительно началась "мутация" :D Короче появилась вторая голова с двумя ртами, пардон, между ног, и ходить он стал как-то.. гм.. неестественно :D потому что ноги у него не в ту сторону были. Я уж молчу про врагов, которых и так уже авторы игры обделили красотой и пропорциональностью! Отсюда мораль :) : кто хочет посмеяться (и кому свою приставку не жаль), может поэкспериментировать! З.Ы. Если найдутся желающие ( :biggrin: ), пусть накалякают здесь о своих экспериментах. |
| aUruM:
Как я уже неоднократно говорил, приставки у меня не было никогда, хотя в ближайшем будущем я собираюсь заиметь себе PS2 или Xbox. Правда, как-то раз я у друга играл, кажись, на Mega Drive во что-то типа Соника, но этого я уже практически не помню. А вообще, первой "настоящей" (всякие детские квесты типа Freddy Fish не в счет) игрой в моей жизни была Need for Speed 3, и с тех пор я стал поклонником серии и отыграл во все части (правда, исключительно PC-версии). Потом была NFS4, Quake 2, NFSPU, а дальше я уже сбился со счета. :) А первой приставочной игрой, которую я "пощупал" весьма конкретно и даже прошел, был Silent Hill для PSOne. |
| Sheb:
Первой была Дэнди-младшая: "Она стояла на ветрине розовым ушастым слоном, невозможно было не влюбиться. Жили дружно, бурно, страстно и часто" ©. Первой игрой была 2х игровка - охотники-за-привидениями 2, Чип и Дэйл 3- тот, что хакнут. Но первая любовь рано или поздно проходит, появляется вторая, более крепкая, сдержанная и элегантная- Сега. Первая игра... МОРТАЛ КОМБАТ, МОРТАЛ КОМБАТ И МОРТАЛ КОМБАТ! Все части, книжки с секретами... Облажившись ими по самые уши, долбили с друзями друг-дружку чудовщными комбами, смешными бабаликами и офигенными фатиликами. Помню, спать не мог- зубрил: вниз-вперед А, Б, Ц... за шаг до врага назад-вперед... На другом конце экрана... вплотную... Но потом пришла зрелость и заумность - Дюна 2, Чингис Хан и СИНДИКАТ... Это по моему мнению очуменная игрушка - сколько времени убил - ничего подобного и более масштабного я так не видал: туева хуча оружая, имплантантов, разнообразных миссий, транспорта... Гость-поленившийся-зарегиться 1. Помню, как играли во флинтстоунов, когда все персы, враги и т.д. превратились просто в заштрихованные квадратики. 2. Помню, когда у меня была сега, а у соседей - сонька, то я на своем старом, заметьте, старом, ламповом (на "новом" "Сони тринитроне" эта фишка не проходила, ловил игру своих соседей- и смотрел, лежа на диване, как они проходят Бандикута, Теккен и мн. др.). ЗЫ. Arsenot Milk & Nuts - игра столетия :) |
| Гость-поленившийся-зарегиться:
2Sheb: Че это я должен региться, ежели один разок сообщение решил послать? Кстати, у другана телик тоже как-то раз игру чужую поймал. Но это было один раз и тот, игру которого мы поймали, жил в квартире этажом ниже. З.Ы. С чего вдруг у тебя флинстоуны закосячились? От "делать нефиг"? З.З.Ы. Все равно не буду региться, хоть это и мое второе сообщение! :P |
| Sheb:
Гость-поленившийся-зарегиться Рад, что хоть ник тебе выбрать помог :lol: Флинстоунов от перепадов электричества закоротило |
| Kинаман:
Да, я тоже помню на маленьком стареньком телеке однажды поймал, как кто-то на Сеге в НХЛ рубился! Два часа смотрел не отрываясь, пока они не выключили! o_0 Ещё показывало так неплохо, помню голы красивые колупали... :D |
| Darkman007:
Первая тачка, поюзанная мною - это ZX Spectrum B) Хоть и квадратная до невообразимого, но даже щас в неё рублюсь . . . Её лучшше отличие - это звук, которого даже на будщей Сеге Меги Драйве небыло я вырос на ней... там зародилось моё творчество в плане создания музыки . . . Но однажды, летом, пришли огромные тучи и ударила молния . .. видать близко, посольку от звука все находившиеся мои родственники в квартире скрючились так, что писец . . . я в это время гонял в ZX . . . эхх... но очнувшись, на экране было тёмное окно, по которому бегали белые крапенки, назывваемое помехами или чтото в этом роде... кароче ZX-капут -_- Далее пришёл Dendy 8 bit :D Не смотря на то, что в нём уже был впаян картридж со сборником таких игр, как Tank 1xxx, Великий Марио и много других простеньких и в тот же момент очаровывающих игр, в-первые я испытал на себе игру под названием Batman (часть первая), а после неё Terminator'а ... Ощущения могу передать только так - :wow: Через два-три дня после этого всего . . . нам дали РОбокопа 3 - ну ткт кароче вообще :wow: :wow: :wow: Не передать никак словами, точто было . . . такие игры, как Zen Ninga, Ninga Gaiden 3, TMNT tournament, кароче всё лучшее от Konami. . . тоже свели меня с ума... я даже нехотел в садик идти . . . (вообщето я никогда не хотел туда ходить, кормили там уж больно насильно... ох мамочки :unsure: ) Денди мне спалил друг . . я дал ему погонять на день... на всеголишь один день... а на утро он мне по телефону сообщает, мол что-то не включается.. вот пиндосс >:( ну всёже... кончно дальше Сега MD II :biggrin: Поскольку у меня был старший брат - он шарил в играх, где отстой, где напротив . . . я сразу понял, что такое Sega с такими играми, как MK3, MK3 Ultimatume, Comix Zone, Earth Worm Jim 1-2, Red Zone (Hardwire), Rock'n Roll Racing . . . ... Но всё же оригинальнейшая музыка была на NES, в играх от Konami и в Robocop'e 3 и Aliens ::) А Comix Zone - это всегда COOL B) |
| Sheb:
Darkman007 ZX Spectrum... Не играл и даже не представляю, что такое... |
| limnique:
Да ZX у меня тоже был :) часами рубился в Саботерум, или как-то так, уже непомню, но был он у меня между Sega MD II и Dendy :) да и притом очень короткое количество времени.... |
| Sheb:
Может кто нить выложит скрины любимых игр для спектрума? |
| saerring:
Barbarian....... :) |
| Ice:
Народ, здесь вообще-то идёт речь о первой игре или первой приставке! |
| rEPTIl:
Первой приставкой была Денди. Там ещё слон был нарисован. Первой игрой был Марио. Второй Duck Tales II. Потом была Mega Drive. А сейчас PS2. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |