Игры > Общий
Первая игра, приставка
<< < (24/35) > >>
emppire:
У меня была машинка черная (с системой типа Денди) я не помню как именно она называлась. Я был самый счастливый.
Old_Shang_Tsung:
Dendy Junior. Super Mario Bros
alexkid:

--- Цитата: emppire от 21 Август 2013, 20:26:19 ---У меня была машинка черная (с системой типа Денди) я не помню как именно она называлась. Я был самый счастливый.

--- Конец цитаты ---
Помню у одного из моих друзей тоже была машинка, красная феррари, вроде как, у неё даже фары светились...смотрелась она очень стильно для того времени, толи китайский толи корейский клон фамиком это был. Неплохо было бы сейчас иметь такую модель в коллекции.
Может у кого есть такая ? Хотелось бы хотябы фото посмотреть, для освежения памяти.
Qishmish:
Sega MegaDrive 2 была моей первой, с такими играми: Aladdin, Tiny Toons Adventures, UMK3, Adventures of Batman and Robin, Jurassic Park
Zetto-assassin:
Приставка Sega Mega Drive II....официально моя, хотя до нее был какой то неясный клон NES, но он пал довольно быстро, а SMD жила еще прилично....первой, самой первой игрой была первая Contra....в лет 5....это было ужасно и круто одновременно....смерть моя и моего напарника наступала примерно, да что там примерно, точно на первом рушащемся мосту....ибо прыгать я отчего то не хотел, да и стрелять хотелось не особо)) далее уже не помню, что было....на SMD первой игрой была Streets of Rage....и какого то черта в те юные годы мы с другом осилили ее с первого раза, спустя лет пять-шесть решив повторить подвиг, мы конкретно облажались, не пройдя и красоток Мону и Лизу(Юшу и Онихиме)
qefsxcdgsd:

--- Цитата: Zetto-assassin от 22 Сентябрь 2013, 00:24:28 ---Приставка Sega Mega Drive II..

--- Конец цитаты ---
помню когда сеги  у всех стали появляться в конце 90х, прокатов с картриджами вообще не было( :neznayu:,в отличии от дендевских, так что поиграть мало во что успели
Seriv:
В 1993 - Атари 7900 в которой были уже встроены 100 игр, какая из них была первая - не помню. Потом была Пантера (клон Денди) и т.д.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: qefsxcdgsd ---помню когда сеги  у всех стали появляться в конце 90х
--- Конец цитаты ---

Playstation у многих была. Ты в каком захолустье живёшь?
Брал СМД с рук, японку (азиатский регион) с кариком Баттлтек в 95-м. И у друзей брал другие карики поиграть. Поменяться всегда было с кем, особенно во-вторую половину 90-х.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Playstation у многих была. Ты в каком захолустье живёшь?
--- Конец цитаты ---

В самом конце девяностых она стала появляться у некоторых!
Dinorock:
Первая приставка-Dendy Classic,из фирменного магазина Денди,октябрь 1993-го.Первая игра моя-Танк 1990,насколько помню.

Но это было не первое знакомство с приставками,у друзей уже к тому времени были приставки   Rambo,UFO,Lifa,Dendy Junior.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: ParagonUnits ---В самом конце девяностых она стала появляться у некоторых!
--- Конец цитаты ---

Да ладно. В конце 90-х все прилавки игровых точек были завалены дисками от первой плойки. Любая новинка тут же появлялась на пиратке.
Не было бы большого спроса среди игроков, не было бы и такого широкого предложения. Кто бы все эти диски покупал бы?
Когда в 97-98 годах менял карики для СМД, то выбор дисков для первой плойки был в разы больше, чем игр для СМД. Да и у друзей плойки были, ходил в гости поиграться в Резидент Ивил и Теккен 2, а потом уже были совместные игровые сессии в РЕ2 и РЕ3, Сайлент Хилл, Соул Едж и Теккен 3. Во-второй половине 90-х был расцвет пиратства на первой плойке в России, ближе к концу 90-х стало достаточно сложно купить английскую версию игры т.к. на прилавках лежали одни "русефекации". Причём выходил на западе Сифон Фильтр 2 или Сайлент Хилл, а у нас он появлялся почти сразу же и уже на русском языке. И английскую версию нигде не купишь, везде русская пиратка.
И мне тут пытаются сказать что "в самом конце девяностых она стала появляться у некоторых". Пираты-то для кого старались, переводили весь ассортимент игр?  :lol:

ParagonUnits:

--- Цитата ---Да ладно. В конце 90-х все прилавки игровых точек были завалены дисками от первой плойки. Любая новинка тут же появлялась на пиратке.
Не было бы большого спроса среди игроков, не было бы и такого широкого предложения. Кто бы все эти диски покупал бы?
Когда в 97-98 годах менял карики для СМД, то выбор дисков для первой плойки был в разы больше, чем игр для СМД. Да и у друзей плойки были, ходил в гости поиграться в Резидент Ивил и Теккен 2, а потом уже были совместные игровые сессии в РЕ2 и РЕ3, Сайлент Хилл, Соул Едж и Теккен 3. Во-второй половине 90-х был расцвет пиратства на первой плойке в России, ближе к концу 90-х стало достаточно сложно купить английскую версию игры т.к. на прилавках лежали одни "русефекации". Причём выходил на западе Сифон Фильтр 2 или Сайлент Хилл, а у нас он появлялся почти сразу же и уже на русском языке. И английскую версию нигде не купишь, везде русская пиратка.
И мне тут пытаются сказать что "в самом конце девяностых она стала появляться у некоторых". Пираты-то для кого старались, переводили весь ассортимент игр?
--- Конец цитаты ---

Друзья друзьями, у тебя-то в 98 не было ps, как и у меня, а вот md был у многих в это время! А то, что дисков было в разы больше чем картриджей, так это понятно, диск спиратить легче!
SEGADreamFAN:
ParagonUnits, читай.
В России PlayStation пользовалась бешеной популярностью — про «Соньку» знали даже бабушки во дворе. Причина успеха крылась в легкости взлома системы. Консоль можно было легко «прочиповать» и запускать на ней пиратские игры. Лицензионные игры было днем с огнем не сыскать, об их существовании вообще мало кто догадывался, как и о том, что все оригинальные диски имеют черную рабочую поверхность. Зато контрафакт продавался буквально везде, даже в продовольственных магазинах, по цене от пятидесяти до двухсот рублей за издания с несколькими дисками.

Систематически игры для PlayStation переводили на русский язык и озвучивали «профессиональные актеры», как утверждалось на самопальных обложках. На самом деле профессионализмом там не пахло, о чем свидетельствовало качество перевода. Зато под конец жизни консоли русскую речь и субтитры можно было встретить в каждой второй игре. Это немного облегчало жизнь отечественным игрокам, которые на школьных уроках английского безмятежно спали. Еще одним фактором популярности стали распространенные в 90-е года игровые клубы, в которых за символическую плату разрешалось поиграть на PlayStation. Именно эта консоль обеспечила бренду PlayStation высокий уровень популярности в нашей стране.

http://games.mail.ru/pc/base/platform/playstation/
Ты только на список "локализаторов" посмотри! И потом сравни когда они переводили эти игры. Ясен пончик что если бы консоли почти ни у кого не было, как ты предполагаешь, то для кого же трудились все эти "локализаторы"? Логику включать не пробовал? :)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4121797
ParagonUnits:
Возможно в России так и было, но у нас, в Беларуси, PS далеко не у всех была, в основном переходили сразу с мд на ПК!
SEGADreamFAN:

--- Цитата: ParagonUnits --- но у нас, в Беларуси
--- Конец цитаты ---

Так бы сразу и написал. Кто же знал что ты не из России? Я же тебя спросил на счёт места жительства.
Kyasubaru:
У нас с братом было два клона NES, первой моей игрой на неё был либо Mario, либо первая The Legend of Zelda. Sega MD2 стала второй платформой, и первой игрой на SEGA лично у меня был Saint Sword, если ничего по прошествии лет не путаю. Sega MD2 у нас пробыла до 2004 года, тогда купили PC. В PS2 и Dreamcast играли лишь в прокате. PS2 кстати появилась всего два года назад.
Dinorock:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Декабрь 2013, 08:29:25 ---В самом конце девяностых она стала появляться у некоторых!

--- Конец цитаты ---

У нас в 1996-м уже появилась.
Брат мой двоюродный купил,в 96-м.Американскую консоль,там штекер к нашей сети не подходил.Он переходник покупал.
Я же купил свою первую Playstation,в 1997-м.
Вообще у нас популярность  Мегадрайва в 95-м-96-м на спад пошла-у многих появились 3Do,а потом и Playstation.

У меня было так-1)1993-Dendy classic.
2).1994-Sega Mega Drive(первый,оригинал)
3)1995.Super Nintendo.
4).1996.Panasonic 3Do fz-10.
5.1997-Playstation.
Еще с обычным контроллером в комплекте шла,без стиков который.Dualshock появился позже.

UPD.SEGADreamFAN,все было так как ты написал.
Тогда пнрвая сонька стала поистине народной консолью.Эх,хорошие были времена.
Но я знал,что настоящие диски были черные-у знакомой у аоторой были крутые родители,была нечипованная приставка,и несколько оригинальных черных дисков к соньке.
Kyasubaru:

--- Цитата: Dinorock от 20 Декабрь 2013, 13:26:46 ---4).1996.Panasonic 3Do fz-10.

--- Конец цитаты ---
Кстати сильно дорогим в те времена был 3DO?
Dinorock:

--- Цитата: Kyasubaru от 20 Декабрь 2013, 13:30:23 ---Кстати сильно дорогим в те времена был 3DO?

--- Конец цитаты ---

Когда только вышел-был сильно дорогим.
Потом дешевле стал.
The GR:

--- Цитата ---Брал СМД с рук, японку (азиатский регион) с кариком Баттлтек в 95-м.
--- Конец цитаты ---

Мажор!  :biggrin:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии