| Игры > Общий |
| Первая игра, приставка |
| << < (24/35) > >> |
| emppire:
У меня была машинка черная (с системой типа Денди) я не помню как именно она называлась. Я был самый счастливый. |
| Old_Shang_Tsung:
Dendy Junior. Super Mario Bros |
| alexkid:
--- Цитата: emppire от 21 Август 2013, 20:26:19 ---У меня была машинка черная (с системой типа Денди) я не помню как именно она называлась. Я был самый счастливый. --- Конец цитаты --- Помню у одного из моих друзей тоже была машинка, красная феррари, вроде как, у неё даже фары светились...смотрелась она очень стильно для того времени, толи китайский толи корейский клон фамиком это был. Неплохо было бы сейчас иметь такую модель в коллекции. Может у кого есть такая ? Хотелось бы хотябы фото посмотреть, для освежения памяти. |
| Qishmish:
Sega MegaDrive 2 была моей первой, с такими играми: Aladdin, Tiny Toons Adventures, UMK3, Adventures of Batman and Robin, Jurassic Park |
| Zetto-assassin:
Приставка Sega Mega Drive II....официально моя, хотя до нее был какой то неясный клон NES, но он пал довольно быстро, а SMD жила еще прилично....первой, самой первой игрой была первая Contra....в лет 5....это было ужасно и круто одновременно....смерть моя и моего напарника наступала примерно, да что там примерно, точно на первом рушащемся мосту....ибо прыгать я отчего то не хотел, да и стрелять хотелось не особо)) далее уже не помню, что было....на SMD первой игрой была Streets of Rage....и какого то черта в те юные годы мы с другом осилили ее с первого раза, спустя лет пять-шесть решив повторить подвиг, мы конкретно облажались, не пройдя и красоток Мону и Лизу(Юшу и Онихиме) |
| qefsxcdgsd:
--- Цитата: Zetto-assassin от 22 Сентябрь 2013, 00:24:28 ---Приставка Sega Mega Drive II.. --- Конец цитаты --- помню когда сеги у всех стали появляться в конце 90х, прокатов с картриджами вообще не было( :neznayu:,в отличии от дендевских, так что поиграть мало во что успели |
| Seriv:
В 1993 - Атари 7900 в которой были уже встроены 100 игр, какая из них была первая - не помню. Потом была Пантера (клон Денди) и т.д. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: qefsxcdgsd ---помню когда сеги у всех стали появляться в конце 90х --- Конец цитаты --- Playstation у многих была. Ты в каком захолустье живёшь? Брал СМД с рук, японку (азиатский регион) с кариком Баттлтек в 95-м. И у друзей брал другие карики поиграть. Поменяться всегда было с кем, особенно во-вторую половину 90-х. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Playstation у многих была. Ты в каком захолустье живёшь? --- Конец цитаты --- В самом конце девяностых она стала появляться у некоторых! |
| Dinorock:
Первая приставка-Dendy Classic,из фирменного магазина Денди,октябрь 1993-го.Первая игра моя-Танк 1990,насколько помню. Но это было не первое знакомство с приставками,у друзей уже к тому времени были приставки Rambo,UFO,Lifa,Dendy Junior. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: ParagonUnits ---В самом конце девяностых она стала появляться у некоторых! --- Конец цитаты --- Да ладно. В конце 90-х все прилавки игровых точек были завалены дисками от первой плойки. Любая новинка тут же появлялась на пиратке. Не было бы большого спроса среди игроков, не было бы и такого широкого предложения. Кто бы все эти диски покупал бы? Когда в 97-98 годах менял карики для СМД, то выбор дисков для первой плойки был в разы больше, чем игр для СМД. Да и у друзей плойки были, ходил в гости поиграться в Резидент Ивил и Теккен 2, а потом уже были совместные игровые сессии в РЕ2 и РЕ3, Сайлент Хилл, Соул Едж и Теккен 3. Во-второй половине 90-х был расцвет пиратства на первой плойке в России, ближе к концу 90-х стало достаточно сложно купить английскую версию игры т.к. на прилавках лежали одни "русефекации". Причём выходил на западе Сифон Фильтр 2 или Сайлент Хилл, а у нас он появлялся почти сразу же и уже на русском языке. И английскую версию нигде не купишь, везде русская пиратка. И мне тут пытаются сказать что "в самом конце девяностых она стала появляться у некоторых". Пираты-то для кого старались, переводили весь ассортимент игр? :lol: |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Да ладно. В конце 90-х все прилавки игровых точек были завалены дисками от первой плойки. Любая новинка тут же появлялась на пиратке. Не было бы большого спроса среди игроков, не было бы и такого широкого предложения. Кто бы все эти диски покупал бы? Когда в 97-98 годах менял карики для СМД, то выбор дисков для первой плойки был в разы больше, чем игр для СМД. Да и у друзей плойки были, ходил в гости поиграться в Резидент Ивил и Теккен 2, а потом уже были совместные игровые сессии в РЕ2 и РЕ3, Сайлент Хилл, Соул Едж и Теккен 3. Во-второй половине 90-х был расцвет пиратства на первой плойке в России, ближе к концу 90-х стало достаточно сложно купить английскую версию игры т.к. на прилавках лежали одни "русефекации". Причём выходил на западе Сифон Фильтр 2 или Сайлент Хилл, а у нас он появлялся почти сразу же и уже на русском языке. И английскую версию нигде не купишь, везде русская пиратка. И мне тут пытаются сказать что "в самом конце девяностых она стала появляться у некоторых". Пираты-то для кого старались, переводили весь ассортимент игр? --- Конец цитаты --- Друзья друзьями, у тебя-то в 98 не было ps, как и у меня, а вот md был у многих в это время! А то, что дисков было в разы больше чем картриджей, так это понятно, диск спиратить легче! |
| SEGADreamFAN:
ParagonUnits, читай. В России PlayStation пользовалась бешеной популярностью — про «Соньку» знали даже бабушки во дворе. Причина успеха крылась в легкости взлома системы. Консоль можно было легко «прочиповать» и запускать на ней пиратские игры. Лицензионные игры было днем с огнем не сыскать, об их существовании вообще мало кто догадывался, как и о том, что все оригинальные диски имеют черную рабочую поверхность. Зато контрафакт продавался буквально везде, даже в продовольственных магазинах, по цене от пятидесяти до двухсот рублей за издания с несколькими дисками. Систематически игры для PlayStation переводили на русский язык и озвучивали «профессиональные актеры», как утверждалось на самопальных обложках. На самом деле профессионализмом там не пахло, о чем свидетельствовало качество перевода. Зато под конец жизни консоли русскую речь и субтитры можно было встретить в каждой второй игре. Это немного облегчало жизнь отечественным игрокам, которые на школьных уроках английского безмятежно спали. Еще одним фактором популярности стали распространенные в 90-е года игровые клубы, в которых за символическую плату разрешалось поиграть на PlayStation. Именно эта консоль обеспечила бренду PlayStation высокий уровень популярности в нашей стране. http://games.mail.ru/pc/base/platform/playstation/ Ты только на список "локализаторов" посмотри! И потом сравни когда они переводили эти игры. Ясен пончик что если бы консоли почти ни у кого не было, как ты предполагаешь, то для кого же трудились все эти "локализаторы"? Логику включать не пробовал? :) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4121797 |
| ParagonUnits:
Возможно в России так и было, но у нас, в Беларуси, PS далеко не у всех была, в основном переходили сразу с мд на ПК! |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: ParagonUnits --- но у нас, в Беларуси --- Конец цитаты --- Так бы сразу и написал. Кто же знал что ты не из России? Я же тебя спросил на счёт места жительства. |
| Kyasubaru:
У нас с братом было два клона NES, первой моей игрой на неё был либо Mario, либо первая The Legend of Zelda. Sega MD2 стала второй платформой, и первой игрой на SEGA лично у меня был Saint Sword, если ничего по прошествии лет не путаю. Sega MD2 у нас пробыла до 2004 года, тогда купили PC. В PS2 и Dreamcast играли лишь в прокате. PS2 кстати появилась всего два года назад. |
| Dinorock:
--- Цитата: ParagonUnits от 20 Декабрь 2013, 08:29:25 ---В самом конце девяностых она стала появляться у некоторых! --- Конец цитаты --- У нас в 1996-м уже появилась. Брат мой двоюродный купил,в 96-м.Американскую консоль,там штекер к нашей сети не подходил.Он переходник покупал. Я же купил свою первую Playstation,в 1997-м. Вообще у нас популярность Мегадрайва в 95-м-96-м на спад пошла-у многих появились 3Do,а потом и Playstation. У меня было так-1)1993-Dendy classic. 2).1994-Sega Mega Drive(первый,оригинал) 3)1995.Super Nintendo. 4).1996.Panasonic 3Do fz-10. 5.1997-Playstation. Еще с обычным контроллером в комплекте шла,без стиков который.Dualshock появился позже. UPD.SEGADreamFAN,все было так как ты написал. Тогда пнрвая сонька стала поистине народной консолью.Эх,хорошие были времена. Но я знал,что настоящие диски были черные-у знакомой у аоторой были крутые родители,была нечипованная приставка,и несколько оригинальных черных дисков к соньке. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Dinorock от 20 Декабрь 2013, 13:26:46 ---4).1996.Panasonic 3Do fz-10. --- Конец цитаты --- Кстати сильно дорогим в те времена был 3DO? |
| Dinorock:
--- Цитата: Kyasubaru от 20 Декабрь 2013, 13:30:23 ---Кстати сильно дорогим в те времена был 3DO? --- Конец цитаты --- Когда только вышел-был сильно дорогим. Потом дешевле стал. |
| The GR:
--- Цитата ---Брал СМД с рук, японку (азиатский регион) с кариком Баттлтек в 95-м. --- Конец цитаты --- Мажор! :biggrin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |