Игры > Общий
Первая игра, приставка
<< < (23/35) > >>
gepar:

--- Цитата: Graf_kaliostro ---"Ну, рубись доча, на чем есть, что ж поделать.. Денди купим потом.."
--- Конец цитаты ---

Graf_kaliostro, it's a trap!
Graf_kaliostro:

--- Цитата: gepar от 05 Август 2012, 11:46:21 ---
Graf_kaliostro, it's a trap!

--- Конец цитаты ---
А при чем тут ловушка? Вам лично не кажется странным давать 4-летней дочери играть в Спектрум? Ей в куклы надо в этом возрасте было играть..
Anakinevgen:

--- Цитата: Graf_kaliostro от 05 Август 2012, 17:20:30 ---А при чем тут ловушка? Вам лично не кажется странным давать 4-летней дочери играть в Спектрум? Ей в куклы надо в этом возрасте было играть..

--- Конец цитаты ---
:rofl:
Сложно вспомнить первую. Проездом в больших городах поигрывал, в детстве, в какую-то лодку на неком вокзале. На вднх boulder dash по моему пробовал. Что-то попадалось из аркады. У самого появились, как у большинства, ну погоди или какая-то разновидность её, потом тетрис и, наконец, черная версия сюбора с "неотключаемыми" джойстиками. Скорее всего одной из первых "своих" была какая-нибудь многоигровка Duck hunt и (или) марио.
Photon9:

--- Цитата: x.GREYSON.x ---Воть коробка от моей первой приставки DENDY. Кто помнит такую ЛИФУ?
--- Конец цитаты ---

Точно такая же была, джойстики и в правду умерли за несколько месяцев
Добавлено позже:
К стати интересно что имели ввиду китайцы под словами High Resolution
Добавлено позже:
Друзья к стати завидовали из-за пистолета, у сьюборов и джуниоров бывших тогда в большинстве пистолеты были уродливы
Pain:

--- Цитата: Photon9 от 08 Август 2012, 00:16:19 ---К стати интересно что имели ввиду китайцы под словами High Resolution

--- Конец цитаты ---
Они для красного словца просто пихали. <_<
Kiddo:
Atari 2600 (В моём варианте клон с названием Rambo со встроенными играми), рабочий до сих пор, правда джойстик сломан)

Игра - River Raid, до этого правда её же играл на игровых автоматах
OmKol:

--- Цитата: Pain от 08 Август 2012, 00:41:25 ---Они для красного словца просто пихали. <_<

--- Конец цитаты ---
Китайцы для красного словца пихали? А ничего, что например на лицушных кариках тоже есть High Resolution. Я думаю, что имеется ввиду, что разрешение экрана высокое по сравнению со всякими Атари - это ведь так и есть.
Photon9:

--- Цитата: OmKol ---Китайцы для красного словца пихали? А ничего, что например на лицушных кариках тоже есть High Resolution. Я думаю, что имеется ввиду, что разрешение экрана высокое по сравнению со всякими Атари - это ведь так и есть.
--- Конец цитаты ---

К стати да, хотя китайцы тоже иногда не могут усмирить фантазию, встречал клоны с надписями HI-FI Stereo или Super Color и прочая лабуда, да и наши Магистры рекламировали так что можно было подумать что там в коробке ПК на котором можно пентагон взломать
Sad_Scarecrow:
NES - первая консолька
Battletoads & Double dragon, solomon's key 2, Mario Bros. (аркада в канализации х_х)-  первые 3 картриджа, которые были куплены вместе с консолькой)
Graf_kaliostro:

--- Цитата: Sad_Scarecrow от 09 Сентябрь 2012, 23:57:33 ---NES - первая консолька
Battletoads & Double dragon, solomon's key 2, Mario Bros. (аркада в канализации х_х)-  первые 3 картриджа, которые были куплены вместе с консолькой)

--- Конец цитаты ---
Неужели настоящая Nintendo Entertement Sistem?  :)Еще скажи Famicom :cool: Это сейчас можно что угодно и где угодно купить, а раньше настоящая NES продавалась только за рубежом.
Я во времена, когда учился еще в школе и не знал, что есть NES и Famicom. ПО ТВ были передачи только про Денди, Геймбой,  Сегу, Панасоник 3ДО и Супер Нинтендо. 
Anzipex:
Первый раз в жизни поиграл на lifa в Super Mario Bros., Wild Gunman и еще что-то из всеми известного 9999-in-1. Мне тогда было 3 года, впечатления были незабываемые, приставка была у сестры маминой подруги, консоль вся была исклеяна наклейками с терминатором
goodkoph:
первая портативная консоль - ну погоди. 86 год.
первая приставка - dendy classic. 92 или 93 год. первая игра - Star Force
Atos:
первой была разумеется "Ну погоди!", которую получил на 10- летие,то бишь в 88 году. ( нет там мультфильма после 999 очков ;) ), через года 2 появился РК-86,а еще через год БК0010-01...  . после развала хлынул поток китайских подделок и я обзавелся NES-тарелкой,черного цвета с пистолетом и утками.  также первую игру взял для нее F1, так как примерно в 93м начали показывать чемпионат и с того момента по сей день не пропустил ни одной гонки,а последние 14 сезонов записал. далее,в 95 м дождался Сеги, уже будучи в 11м классе... разумеется,тогда школьник не мог самостоятельно заработать таких денег, примерно полторы средних зарплаты в москве. сейчас проще с этим. в 98 взял  PS,все как надо,чип...цена была 1350 руб,диски по 25,потом по 50 руб стали..( после августа). ну вот вроде и все....в 2002 собрал полностью первый комп,так было дешевле...благо мог комплектующие взять по закупке,в 2012 вновь купил Сегу,оригинал,новую 97 года выпуска.
НУБ:
У меня первая приставка была Sega mega drive 2,  а игра MK Ultimate, слухи были у нас что лучшая игра на сега вот и купил ее первую. А так же у соседа помню была Sega mega drive 4, я тогда думал что она лучше, ну когда пришел к нему заценить то различий незаметил, все было так же как на mega drive 2. ( Ну если чесн о я непомню в чем различие было smd 2 и smd 4, только лишь в цифре  :D ).
Mishok:
У меня первой своей приставкой, как ни странно, был гейм бой. Денди не покупали из-за боязни сломать тв (старая добрая история из 90-х), хотя потом всё равно купили :)
Стоил ГБ по тем деньгам, как сейчас помню, 282 тыс. руб. Первые две игры, которые купили вместе с девайсом, были Qix и Kid Icarus. Всего для ГБ у меня было 11 игр. Но, к сожалению, дал кому то поиграть в начале 2000-х, да так и про....ал. Недавно вот из-за приступа ностальгии купил такой же, но это, конечно, не совсем торт. :)
Variag01:
93год, отец принес какой то клон атари с какими то портами аркадных хитов 80х. Подключить к советскому дерьмотелеку так и не смогли, ну и ни жалко.
Потом всякие тетрисы и электроники, а в 94г ДЕНДИ джуниор! Как теперь знаю, паленая копия Неса. Первые игры с глючной многоигровки: Попай, Милк и Натс, Лоде Ранер и др.
qwert10x:
Вы помните свою первую игру, в которую вы играли?
Tron2:
на консолях имеется в виду?
Smoke:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,218.0.html
alexkid:
Первое моё знакомство с консолями которые подключаются к тв было гдето в 89 году ..в соседнем городке был игровой зал и стояли там SEGA MASTER SISTEM.. но тогда меня это как то не зацепило ..сам не играл со стороны посмотрел и всё на этом..потом с пустя гдето год ..моему соседу отец привёз из японии точно такуюже   SEGA MASTER SISTEM.. и пригласили меня придти к ним поиграть чесно сказать я сидел как чайник с выпученными глазами и не понимал как там вообще всё это происходит когда мой сосед сашка играл я смотрел с выпученными глазами и нечего не понимал..когда после того как он проигрывал предлогал мне взять в руки джойстик я сидел и тупил не зная что надо делать реакции на управление не было никакой было у него несколько кассет в красивых коробках как книжки на японском языке как сейчас помню всё в иероглифах очень красочно оформленно..первые игры в которые я поиграл у него были это ALEXKIDD встроенная в приставку.. DUBLE DRAGON ..и про какогото Нинжу вид с верху бежит звёздочки кидает..потихоньку я научился в эти игры играть особенно в Алекс КидД изза чего я себе и взял похожий ник так как это был первый платформер с которого я полюбил приставочные игры..были у него и ещё какието игры но я почемуто их не запомнил..Я ещё тогда не подозревал что в будущем так сильно буду любить игры..так как тогда мы ещё не знали о существовании таких космических агрегатах как Фамиком ИЛИ Нинтендо ..их к нам завезли китайцы после распада союза гдето в 92 году и я себе сразу купил клон Пантера с одной кассетой 200 в 1 ..Деньди у нас в городе ни тогда не потом никогда не продовались там понравилась мне только одна игра про Марио Брос 2 ..потом пошло поехало китайцы завозили карики тоннами очень много игр переиграли в то время ..КОНТРА обе части играли днями и ночами на двоих по очереди ..Трёх глазик..про клоуна Дональда ..Зелённый заяц..Сон сон..Блю Шадоув..не помню название мы называли мужик с тюрьмы сбежал..Зен нинжа интергалактик..Мигхти мигхт файт..да всех игр не перечислить которые очень понравились ..потом в 94 году я купил Сегу мд2 графика тогда казалась очень красочная и красивая первые игры били Контра хард корпс ..Сунсет райджерс..Шиноби шадоув данцер с собакой..Парк юрского периода 2 ..Дельфин еко..комикс зон..соники Голден экс 3 и так далее..но от игр с 8 бит впечатлений осталось больше..и самые не забываемые..третия приставка была Сонька 1 купил в 99 году когда с армии пришёл..уже все в неё во всю играли кто мог себе позволить такую роскошь..первые игры которые у меня были и очень понравились были Резидент Ивол 2 .. Nightmare Creatures 1..первые игры с которых я полюбил жанр JRPG были Финал Фэнтази 7 и Фронт Миссион 3 обе прошёл с превиликИМ удовольствием и оставили неизгладимые впечатления в сравни с играми для 8 бит..а дальше всё поехало как по маслу .. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии