Игры > Общий
Первая игра, приставка
<< < (35/35)
wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 24 Декабрь 2025, 02:30:22 ---Я у друга много раз играл на 286м. У другого друга был, кажется, 386й, у него я тоже несколько раз играл, но таковых набралось мало.

--- Конец цитаты ---
Я вот сейчас вспоминаю, дома компов в конце 90х ни у кого не было из знакомых вообще. :(
Максимум, сега, а чаще вообще денди или ничего.
Первый раз я у одноклассника у мамки на работе в какой-то космический симулятор и клон дума поиграл, а так, только на кружке информатики ближе к 200м, но там первый год еще были советские dos чб компы с процом в клаве и шиной круг для загрузки с дисковода пятидюймовых дискет :lol:
И лишь в 200м году заменили на подаренные каким-то банком списанные ibm совместимые ПК с windows 3.11 :)
ShadowFlash:
У нас в школе долгое время были два класса - один с БК-0010 + ДВК, другой с MSX. В самый последний год перед выпуском БКшки списали и раздали народу, а на их место поставили Mac LC475 c 32Мб оперативки. Один потом у меня дома оказался - он помер, на его место привезли другой, а тот просто мне отдали, а там просто с БП проблема была. Насколько я понял школе их из какого-то университета отдали аж 100 штук.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: MetalliC от 24 Декабрь 2025, 00:46:46 ---моники типа LG F700
--- Конец цитаты ---
Был такой у меня, F700P, очень долго стоял дома.  :thumbup:
Мицубиси 19 дюймов еще был на работе, гробина огромная и тяжеленная. У него потом что-то сдохло и показывать он стал одну полоску посередине - мы его без заззрений совести выкинули году так в 2010. Эх  :)
--- Цитата: wolfer от 24 Декабрь 2025, 07:46:57 ---Я вот сейчас вспоминаю, дома компов в конце 90х ни у кого не было из знакомых вообще. :(
--- Конец цитаты ---
За 90е не скажу, но с компом дома в начале 00х я знал только одного человека, одноклассники же компами обзаводиться более-менее массово стали ближе в 2010. У самого дома в 2006 только появился и то после того как ПС2 приказала долго жить. Увидеть у кого-то соньку было большей (по крайней мере для меня лично) дикостью, чем ПК
internetlovemachine:
Dendy Junior II со съёмными джойстиками геймпадами. Подарил старший брат году в 94-95-м. Вот такая, самая обычная:

В комплекте шла 999-in-1 с Mario Bros и ещё какими то играми, не помню уже точно. Чуть позже двоюродный брат дал погонять картридж с Batman'ом - его и задрачивал несколько месяцев на ч/б телике "Каскад", пока не смог купить себе первый картридж, лол. Но это не первые игры, до этого уже поиграл в Contra Force и Project Vice несколькими месяцами ранее в гостях у одноклассника. А ещё сильно (несколькими годами) раньше старший брат привёл в гости к своей подруге, у неё рубился в игры для светого пистолета - пострелял по уткам, нло и бандюганам с дикого запада.
Такие дела.

--- Цитата: Uncle Fester от 23 Декабрь 2025, 20:45:44 ---И вот недавно совершенно случайно наткнулся на неё, весьма редкий клон:

--- Конец цитаты ---

Ух ты ж блин, мне бы такой клон в детстве. Очень любил Стар Трек - оригинальный сериал и, немного меньше, NG.
~Scorpion-:

--- Цитата: internetlovemachine от 24 Декабрь 2025, 11:52:27 ---Dendy Junior II со съёмными джойстиками геймпадами. Подарил старший брат году в 94-95-м. Вот такая, самая обычная:
(Ссылка на вложение)
В комплекте шла 999-in-1 с Mario Bros и ещё какими то играми, не помню уже точно. Чуть позже двоюродный брат дал погонять картридж с Batman'ом - его и задрачивал несколько месяцев на ч/б телике "Каскад", пока не смог купить себе первый картридж, лол. Но это не первые игры, до этого уже поиграл в Contra Force и Project Vice несколькими месяцами ранее в гостях у одноклассника. А ещё сильно (несколькими годами) раньше старший брат привёл в гости к своей подруге, у неё рубился в игры для светого пистолета - пострелял по уткам, нло и бандюганам с дикого запада.

--- Конец цитаты ---
Dendy Junior была у друга (у меня была черная Lifa), но я помню её так хорошо, словно у меня была! Я даже помню, как двигал рычаг, чтобы картридж вынуть! 😃
grooomy:

--- Цитата: internetlovemachine от 24 Декабрь 2025, 11:52:27 ---И вот недавно совершенно случайно наткнулся на неё, весьма редкий клон:
--- Конец цитаты ---
В начале нулевых у меня был этот клон. Не помню откуда взялся он. Вроде как по рукам ходил, никому не нужный. Так он оказался у моего кореша, а потом и у меня.

К тому моменту у меня оставались мои карики от моей лифы. 9999, Circus Charley, RoboCop 1. И была короче травма детства - не проходимый робокоп 1 с денди. Вот мой корешь взял у меня этот карик и таки одолел игру спустя пару недель. Меня это очень заинтриговало и я взял этот клон себе погонять (к тому моменту уже у знакомых компы стояли). Так я кароче спустя недельку Робокопа затащил таки тоже. Гештальт был закрыт, а я удовлетворен результатом и игра мне таки понравилась. 

Вот такие последние неожиданные приятные воспоминания у меня связаны с этим клоном Star Treck, абсолютно случайно попавшего мне в руки просто из ниоткуда. В последствии не помню что с ним стало. Помню что тушка где то валялась. А кабеля растерялись. Джойстик только один был (тот что на картинке слева с желтыми и синими кнопочками) Помню что меня забавляла его форма))

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии