А чтоб с Ермаком драться надо в бое перед "?" драться только кнопкой "C" (Нижний удар ногой)
а как с Джэйд тогда?

А по моему лучше их вообще убрать,(опять секретными сделать)а то толку от них мало!
Так же как и Боссов. Из секр оставить одну Джэйд.
да не, не стоит. играть секретными персами стильно

а вот боссов как я уже писал выше надо просто спрятать. тогда будет и красиво, и танственно (вроде как они не открыты), и в то же время они останутся играбельными

кста, щас тут баг такой произошол... тренеровался режиме на двоих, вышло время раунда и игра зависла. А таймер по прежнему шёл и после 00 делался опять 99. играл на Fusion 3.63
Добавлено позже:так, щас попробовал пройти и вот какие впечатления:
1) мне кажется или враги стали умнее/наглее? чем в оригинальном МК2 я легко проходил до середины столбика на среднем уровне, а тут напряг пошёл чуть ли ни с первого врага

модет просто так карта легла. в оригинальном МК2 тоде иногда бывает что попадаются враги сложнее чем должны
2) подрался с секретным Ермаком - ну в принципе так нормальный боец, хотя Джэйд мочится легко.
3) очень недоволен тем что блок Шао Кана полностью блокирует удар и теперь его ОЧЕНЬ сложно победить (у меня так и не вышло). зачем спрашивается? только чтобы не пользовались багом не получали простой победы? я что виноват что он буквально на КАЖДЫЙ мой удар ставит блок? в результате мочил его половину времени раунда, и почти ничего не снял

4) у Джэйд замечен баг при битве с боссами: если подойти почти вполтную к боссу и начать махать руками на X то получается инфинит и враг ничего не может сделать. Кстати даже при помощи этого бага не смог завалить Кана. Точнее смог, но только один раунд. Зато Кинтаро этим багом мочится как лох.
ктстати этот баг частично дейсвовал и при борьбе Джейд и Ермака. Он меня так пару раз подлавиливал, но однако у него была честь и он прерывал этот инфинит броском и снимал только 40% (хотя мог все 100%)