Вмешаюсь ка и я в беседу. Когда я понял, что смогу создать UMKT, я забил полностью на хак MK 2, какой смысл его мне было дорабатывать и терять на это время, если я понял, что могу собрать всё в одной игре? Кстати пишут до сих пор иногда,что в UMKT баланса нету - теперь там убрараны инфниты у KUNG LAO MK 2, BARAKA, в углу в UMK 3 можно было убить противника, если он в воздухе находился, нижним ударом руки - это тоже убрано, не более 48-52 % теперь можно сделать, и появился UMK 3 MODE - теперь кроме новых комб, всё почти как в оригинальном UMK 3 - нету бега после комбы, отключаются новые удары в воздухе, ракеты у Сектора медленные, и блок на переброску ставится, и у NOOB SAIBOT теперь бесконечной комбы нету, в отличие от всех остальных частей - может некоторые бойцы и сильнее других - но баланс теперь там точно есть ( и SUB-ZERO UMK 3 медленнее заморозку стал пускать при игре человека с человеком)
Жаль что в хаке Смоука нету FINISH HIM боссам, и KINTARO очень медленно бьёт и стоит долго после этого, а таблица выбора бойцов круто сделана, очень хорошо цвета подобраны; как комбы делаются и BRUTALITY - чесно сказать не понравилось, т.к., скорее всего, привык комбы делать в MK 3, UMK 3, MKT, UMKT - как то не так они набираются в UMK 2, ну а в общем - каждый как хочет, так и делает, а люди пусть выбирают, во что им играть.
Кстати, Smoke, какой тебе из всех трэков Liebe Ist Fur Alle Da больше всего понравился (из двух дисков)?
Добавлено позже:
И насчёт лени: когда большой кусок работы делаешь, так бывает хочется на неделю-другую подзабить, достигнув результата, но чтобы что-то создавать и делать это хорошо - нужно это любить делать