Как NeoVamp и попросил в своем посте, перевожу:
"Когда я закончу с обычными персонажами, я создам для них (введенных) концовки в стиле МК2. Потому что, лично мне, никогда не нравилось как МК3\UM3\MKTrilogy изменили сюжет\стиль игр.
Так что, я собираюсь придумать для них концовки, подходящие к атмосфере МК2.
Конечно же, я буду постить все здесь и вы, ребята, решили что из того что я напишу вам понравится.
Одна из моих идей - включить в историю Кинтаро тень Горо, потому что он (Кинтаро) преемник Горо. Вроде того как в концовке Кун-Лао в его истории есть его предок, или как у Саб-Зиро - воспоминания о охотящемся за ним Скорпионе.
Я всегда чувствовал что Кинтаро был верен Кану, так что его концовка не будет чем-то вроде "Кинтаро стал королем Внешнего Мира", а будет скорее чем-то типа "Быть может Горо и пал, но Кинтаро доказал что Шоканы - наимогущественнейшая раса".
Если бы кто-то мог перевести то что я сказал на русский, я был бы благодарен, я хотел бы знать мнения каждого из вас на этот счет.
Также, история Нуб-Сайбота была позднее изменена, что он стал первым Саб-Зиро, но в МК2 мы пока что этого не знаем, так что его концовка будет более смутной, загадочной.
Сейчас я работаю над Баракой, надеюсь скоро закончить"
NeoVamp: I translated your post to Russian.
Very well job, man. Also, I like your thoughts about keeping MK2 style and atmosphere, because MK2 has very special atmosphere indeed.