| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (19/23) > >> |
| p_star:
Вакансий больше нет. Пока нет. Некоторые товарищи будут отстегнуты, если не напишут продолжение. |
| marsel84:
Старыч, ты уже давай закругляйся... |
| Йобан Матич:
Ну так мне писать или нет? |
| p_star:
Нет |
| Kинаман:
Где список игр, на которые нужны коды, а??? |
| Prince Nick:
Надеюсь при рассмотрении НЕСовких клонов в статье не будут пропущен ром Golden Card 6-in-1 (Unl), а то я там встретил Мортал Комбат который в отдельном роме я не встречал. |
| sonvin:
есть он в отдельном роме у санчеза на сайте лежит |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Prince Nick ---Надеюсь при рассмотрении НЕСовких клонов в статье не будут пропущен ром Golden Card 6-in-1 (Unl) --- Конец цитаты --- Ты про "Mortal_Combat_3_Extra_60_[M-E3]_(Pirate Original)" ? |
| Prince Nick:
Да он самый, только меню выбора персонажей отличается. |
| pwWwa:
Хех, вот уже больше года GameBit: MК пытается выйти в свет... Т.с. долгостой... |
| Kamarrrrr:
--- Цитата: pwWwa ---Хех, вот уже больше года GameBit: MК пытается выйти в свет... Т.с. долгостой... --- Конец цитаты --- невтерпеж уже! |
| Joker:
Я эту тему не читал, так что не пинайте сильно... Журнал вообще думает выходить? |
| lob:
--- Цитата: Joker ---Журнал вообще думает выходить? --- Конец цитаты --- Последние пара месяцев только об этом и думает =) А вообще, забавно все это =) |
| p_star:
Господа обещавшие дописать статьи Мк3 и Мк Саб-Зиро откликнитесь ! Работа уже почти завершена, отцеплять ваш вагон или нет ? |
| AKM1989:
p_star, Сходи на почту. |
| armand:
p_star, вроде где-то у меня наброски есть по МКМ Саб-Зиро. Не знаю, стоит ли дописывать. Немного свободного времени появилось. |
| Anders:
Журнал-ежегодник, ппц. |
| Le@N:
Вы бы хоть с датой выхода определились. А приёмы бойцов на все части будут? |
| armand:
Извиняюсь и прошу простить. Мои наброски превратились в 00h, поэтому перепишу по памяти, слава богу различий немного ... |
| Prince Nick:
А будет описание добиваний? Например: Джонни Кейдж Фаталити 1 - Отбивает голову апперкотом (можно даже три) Фаталити 2 - Отрывает полтуловища Дружба - Подписывает свою фотографию и т.п. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |