| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (23/23) |
| pwWwa:
"Бокал вина ждёт... Но выпью его не я: враг наступает..." (c) C. |
| ILS!:
Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу???? |
| marsel84:
ILS!, Ещё не скоро будет. |
| ILS!:
marsel84, А ты не мог бы стать добрым убийцей редакторов? |
| sonvin:
Видно опять РБМ уснул, чувствую что номер выйдет без дизайна |
| marsel84:
--- Цитата ---marsel84, А ты не мог бы стать добрым убийцей редакторов? --- Конец цитаты --- Мог бы, но это совершенно обнулит шансы выхода номера. РБМ пока ещё проявляет признаки жизни, так что небольшая, призрачная надежда есть... |
| ILS!:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗААААААААДОООООООООООЛБАААААААААААЛИИИИИИИИИИИ!!!!! |
| p_star:
Надоели ... |
| Вован:
Понимаю, звучит банально и готов щас заработать кучу предупреждений, но все-таки - КОГДА? Хотя бы приблизительно намекните, плиз. А то я уже сам не выдержал, ожидая этот номер :) |
| ALEX_230_VOLT:
Кста, я мог бы взятся за написание статьи про сериал ;) и более того, я согласен не "фантазировать" на эту тему :D |
| Stroke:
--- Цитата ---Тема: Gamebit спецвыпуск: МК (Прочитано 19323 раз) --- Конец цитаты --- Однако! :) Закрыли бы и затёрли, как будто ничего и не было. ;) |
| p_star:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Май 2008, 22:05:27 ---Кста, я мог бы взятся за написание статьи про сериал ;) и более того, я согласен не "фантазировать" на эту тему :D --- Конец цитаты --- Ну пришли хотябы наброски, поглядим, что можно сделать :) Добавлено позже: --- Цитата: Stroke от 28 Май 2008, 13:42:59 ---Однако! :) Закрыли бы и затёрли, как будто ничего и не было. ;) --- Конец цитаты --- Было, и есть ... Будет ли? 95% даю что будет :D |
| Le@N:
--- Цитата: p_star от 28 Май 2008, 18:23:20 ---Ну пришли хотябы наброски, поглядим, что можно сделать :) Добавлено позже: Было, и есть ... Будет ли? 95% даю что будет :D --- Конец цитаты --- Лучше дату скажи. |
| Stroke:
На самом деле, p_star, просто прочитав одну твою статью из выпуска - хочется ещё, потому что реально интересно. Може хоть в *.doc? :) |
| p_star:
Ребяты, тока не надо снова этот снежный ком с горы запускать :) Я Вам обещаю - будет. |
| Crash Nicker:
Вообще, МК - это серия моего детства. Так что, плиз, не подведите, хорошо? Желаю удачи в этом нелёгком деле и жду с нетерпением. :hi: |
| •uBik•:
--- Цитата: p_star от 01 Июнь 2008, 07:37:03 ---Ребяты, тока не надо снова этот снежный ком с горы запускать :) Я Вам обещаю - будет. --- Конец цитаты --- Блин многообещающе, только хочется поскорей :) |
| Вован:
Наверно, авторы ждут выхода нового мортала для PS3. А то боятся, что выпустят щас журнал, а мортал этот новый бац - и выйдет. А без него выпуск будет неполным :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |