Видеообзоры и журналы > Game Bit
Gamebit спецвыпуск: МК
(1/23) > >>
Andy Bogart:
Вроде в том разделе сделал. Если нет, Гамбит перенесет тогда.

Так-с, что там со спецвыпуском? Когда он будет? Я так понимаю, главное действующее лицо p star. Он уже написал статью про первую часть, и почти закончил про вторую. Третья если не забита, то возьму ее себе.
Sheb:
Хочу чтоб обязательно было про 80хитовую комбу для Сони из UMK
p_star:
Sheb Ну дак сам напиши тогда :)
p_star:
Итак что же мы имеем
МК1 - написан, автор p_star
МК2 - почти написан, автор p_star
МК 3- вакансия
UMK3 - вакансия
МК4 - вакансия
МК Trilogy - вакансия
МК:SZ - вакансия
MK: SF - Забито Tork
МК клоны на НЕС - Забито De666
UMK Hack_by_Kabal - забито Gambit   Молодцом !!!
Про создателей:
Эд Бун - написан, автор p_star
Джон Тобайэс- вакансия
Другие создатели и актеры - вакансия
Кинофильм и Сериал МК - забито Неумеха

По возможности описывайте конкретную часть МК на ВСЕХ консолях.
Ну и конечно все удары, плюс советы от АТЦОВ.
Если есть еще какие соображения, что должно быть в GB MK спецвыпуске пишите не стесняйтесь 
Неумеха:
А можно про кинофильм и сериал написать? В мыслях вслух?
p_star:
Неумеха а почему бы и нет :) ИМХО это даже хорошо если будут не только игры, а еще много сопутствующего материала ...
Kazumi:
p_star
А чё? Раз делать про МК спец то давай уж все игры описывать (я имею в виду Deception, DeadLy Alliance (и GBA версия), Shaolin Monks)...
может я приму участие
Sheb:
Sheb

--- Цитата ---Sheb Ну дак сам напиши тогда
--- Конец цитаты ---
Гы, делать мне больше нечего. Может, если кому интересно, запишу  в AVI видеоролик.
p_star:
Kazumi описываем все вплоть до PSX, остальное Gambit все равно запорит ...
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 19 2005, 01:55 PM
Неумеха а почему бы и нет :) ИМХО это даже хорошо если будут не только игры, а еще много сопутствующего материала ...
--- Конец цитаты ---

Тогда я про кино всё напишу! Материал тебе присілать? И когда?
p_star:
Неумеха да. мне iliarussua(а)yandex.ru. Можешь сильно не торопиться, мы еще только начинаем ...
.::3Bepb::.:

--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Sep 19 2005, 03:21 PM
Sheb

--- Цитата ---Sheb Ну дак сам напиши тогда
--- Конец цитаты ---
Гы, делать мне больше нечего. Может, если кому интересно, запишу  в AVI видеоролик.[/b]
--- Конец цитаты ---
это было бы интересно
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 19 2005, 03:39 PM
Неумеха да. мне iliarussua(а)yandex.ru. Можешь сильно не торопиться, мы еще только начинаем ...
--- Конец цитаты ---

Что??? Это, типо, как назвать? Не хочу ссор, но это уже через чур слишком, вам не кажется? Я предложил спец по МК, вы всего лишь создали темку. Главред я, и стою за всем - я. п_стар, пиши в личку, разбЭремся. А то херня уже какая-то получается, однако. :diablo:

З.Ы. Хак кабала забит!
p_star:
Gambit обновил авторов, Гамбит нас благословил :)
Еще очень бы хотелось если обложки будут утверждены, чтобы вот эта обложка была у спецвыпуска ... Фулл респект Неумеха !!!

DeathroN:
А как насчет GBA-шных игр(MK Deadly Alliance и Tournament Edition) и Mortal Kombat Gold для Dreamcast?
p_star:
DeathroN Блин ну напишите, только не факт, что Гамбит их вставит в журнал, пока судьба этих платформ не решена ... Редактор думает :)
De666:
Хм я могу написать про клоны Mk на нес,ибо это первые игры из серий Mk в которые я поиграл.
YAN:
Я не знал куда постить. Так что написал в 2 топика. :)

Эскиз обложки к MK Special
Andy Bogart:
Крутооооо.
p_star:
De666 Лады давай пиши, тока попытайся обьять побольше, там же их тьма :) Вношу в список ...
YAN А при чем тут МК 5 ? :) Имхо лучше с обычным драконом замутить, например с МК Аннихилейшн :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии