| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (20/23) > >> |
| Anders:
Так! Ребята!! Ну-ка cheer up! Раз уж взялись за дело, надо доводить до конца. Давай, p_Star, тряси аффтаров, релизь номер! Номер просто обязан выйти, иначе всем бан за 16 страниц флуда :) |
| armand:
Закончил, выслал. |
| korg666:
могу с флешем помочь . кнопки анимацию обложки и все такое. |
| p_star:
Уехал отдыхать, буду позже. От всех всё получил, спасибо :) |
| Prince Nick:
Утерянный МК3 на Денди. http://nick-shining.narod.ru/71.jpg |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Prince Nick ---Утерянный МК3 на Денди. --- Конец цитаты --- У меня такой был... лет 8-10 назад... |
| GReeNZooK:
Предлогаю свои услуги в написании статей, имею хорошие задумки насчёт спец-выпуска и могу помочь воплотить их в жизнь. |
| sonvin:
Понимаю что вопрос уже избитый, но хочеться знать спецвыпуск когда выйдет, p_star, давай уже выпускай журнал какой он есть пускай там куча глюков и не доделок но хотя бы посмотрим на него. |
| Злой Дядя:
А я вот против. Нужно сделать всё качественно. Мне лично спешить некуда. Разве что в армию скоро... |
| sonvin:
А если ты это качество будешь до конца жизни ждать? Одно дело если к этому качеству стремятся и делают, и другое дело если к нему стремятся но очень медленно (или вообще не стремятся), тогда может получится что на журнал все забьют и забудут, и ты никогда не увидишь даже чернового варианта. Потому и прошу дайте хоть в каком нибудь виде почитать, а то может получится что его вообще никто не увидит и все труды будут напрасны. P.S. Я конечно понимаю совершенству нет предела. |
| p_star:
Сорри, но от меня уже ничего не зависит :) Не было корректора. Вроде парни занялись. RBM молчит, а за ним дизайн. А так 90% материала уже готово. Причем давно. |
| marsel84:
Началось... :) |
| p_star:
sonvin, Принимай статью с коррекции на ящике! |
| armand:
А что там мой MKM:SZ? Я так понял конец близок, скоро увидим! |
| p_star:
armand, ООООО Ему очень далеко до совершенства :) Коптею над ним пока, жди :) |
| armand:
Ну, по крайней мере не так далеко как было раньше. 90% это цифра с большой буквы :) |
| Beatrazor:
--- Цитата: p_star;103293 --- RBM молчит, а за ним дизайн. А так 90% материала уже готово. Причем давно. --- Конец цитаты --- Скоро появится RBM. Уже вот-вот. Сегодня с ним говорил. |
| Sound_Blaster:
Блин, аж мне почитать захотелось :) До 2007 управитесь ? |
| p_star:
А черт его знает :) |
| Sound_Blaster:
Обнадееееживает :) А спец-выпуски по другим играм планируются ? Или, типа, все зависит только от нас ? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |