| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (18/23) > >> |
| p_star:
ОН выйдет тока если некто допишет статью. AKM1989, Mortal_Hero, Это и к Вам относится :) |
| Mortal Hero:
p_star, ух намёки так намёки! =) Ты вообще освободился??? Просто надо, чтобы вместе ошибки с тобой разобрали, а то там такое написано... =) Надеюсь на твою помощь. Через минут 59 вышлю =) |
| pwWwa:
to marsel84 --- Цитата ---МК2 - торопитесь, еще не занято! --- Конец цитаты --- Как это так ??? А я ? to p_star --- Цитата ---pwWwa, Ну так от тебя оценки, так ведь и не оценил МК2 !!! --- Конец цитаты --- Жду письмо от вас с перечнем требований. |
| Mortal Hero:
pwWwa, --- Цитата: pwWwa ---Как это так ??? А я ? --- Конец цитаты --- то он просто пошутил. Если прочесть то там серьезности для авторов и правды ноль, а если читать не как автор а как читатель то всё как раз является правдой. =) |
| AKM1989:
--- Цитата: p_star ---Это и к Вам относится --- Конец цитаты --- Ты читал? --- Цитата: AKM1989 ---Действительно, очень тяжело найти время... Я сам уже который месяц пишу статью, но постоянно возникают дела... (глупости типа учебы и поступления в ВУЗы). Но, когда он, наконец, выйдет это будет нечто! (Я так думаю). --- Конец цитаты --- Ты обещал помочь с Сатурном и МАМОй... |
| p_star:
AKM1989, Ну дак ты мне дай хоть что -нибудь :) Остальное я допишу. pwWwa, окей, но я уже писал об этом. Еще раз отправлю. Mortal_Hero, не вижу статьи. Как я могу ошибки выявить, если у меня нет ничего? |
| AKM1989:
p_star, ОК. Кое-че допишу, исправлю и к вечеру пришлю. |
| Mortal Hero:
p_star, Извини, перегрался я на солнце. =) Высылаю...уже... |
| pwWwa:
p_star, принято, обработано, написано, выслано! |
| paul_met:
...А реально вообще,чтобы в журнале музыка из MK играла во время просмотра,причём соответствующая конкретной части игры...?... [Было бы по настоящему ностальгически круто]....похоже вся загвоздка в формате журная-"CHM" уж точно для этого не подойдёт...( |
| Mortal Hero:
--- Цитата: paul_met ---...А реально вообще,чтобы в журнале музыка из MK играла во время просмотра,причём соответствующая конкретной части игры...?... --- Конец цитаты --- Реально. В формате Midi. Но это не очень нужно =) |
| iddqd:
А есть ведь еще MK Konquest для Дрима...это я на всякий случай P.S.На эмуле она не идет - пишет ошибка I/O |
| marsel84:
--- Цитата ---пишет ошибка I/O --- Конец цитаты --- Млять, задолбала эта ошибка. Главно, одни и те же образы у одних идут, а у других выдают эту, мать ее, error... |
| paul_met:
Mortal_Hero, Да к чёрту "миди"---вот ,например,если сделать журнал на движке "Game maker'а",туда и МР3-шки можно засунуть и т.д... ..Было проверено кое-что: так как мелодии в МК (вступительные) относительно зацикленные,то в МР3 с качеством 80kbps 44khz занимают около 150-200 кб...А в формате "ogg" и того меньше,да и к тому же- ещё и сжимаются "зипом"... |
| pwWwa:
--- Цитата ---...А реально вообще,чтобы в журнале музыка из MK играла во время просмотра,причём соответствующая конкретной части игры...?... --- Конец цитаты --- кг/ам... Лишний геммор авторам+лишний трафик+неудобство пользования (не всем по душе играющая музыка во время чтения). К тому же, что вам мешает запустить, паралельно с журналом, музыкальный проигрыватель слушать всё, что заблагорассудится... |
| Йобан Матич:
MK клоны на нес свободно? Могу написать если на журнал ещё не забили. |
| lob:
Йобан Матич Тут все и все позабивали, только никто ничего не делает =) А с НЕСовскими клонами вообще ПпЦ =) Так что берись =))) |
| p_star:
МК клоны забиты, автор пишет. Так, все давайте дописывайте. Всем отписался, че мудрите ? |
| Йобан Матич:
--- Цитата: p_star ---МК клоны забиты, автор пишет. --- Конец цитаты --- ну если не напишет то я напишу. |
| Злой Дядя:
Несколько слов… о себе: Злой Дядя ) Тру-фанат МК. ТРУ!!! Могу (если постараюсь) написАть про следующие игры: MK Muthologies: SZ (ЗЫ (полная английская версия), Сега (пиратский Ром)) MK 5: DA (ЗЫ2, ГБА) MK Deception (ЗЫ2) MK Shaolin Monks (ЗЫ2) MK игры на Game Bo’е (ч/б и Color'е) MK игры на Game Gear MK игры на SMS Не спим. Время – тикает… :zzz: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |