| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (17/23) > >> |
| pwWwa:
Сдаётся, будет очень нелегко найти человека, который бы "от души" написал про MKM: S-Z... вышла она не в совсем удачный момент, да и сам проект получился не ахти... Предлагаю (с общего дозволения) в первый релиз МКМ не брать ! ! ! |
| p_star:
pwWwa, Да нет, писать нужно ... Он уже везде и всюду расписан в других материалах выпуска :) Не получиться :) |
| Prizrak:
Ну что? Как продвижения? |
| -v-:
--- Цитата: Prizrak ---Ну что? Как продвижения? --- Конец цитаты --- Что за глупый вопрос - GameBit во всех своих проявленях держит марку - не выходит. Rак говорил один из персонажей МК : Бу-га-га-га ! |
| Prizrak:
Очень остроумно... Вообщето я задавал вопрос, непосредственно к тем, кто знает о будущем журнала (если я прально понял это p_star) |
| -v-:
Все это знают, но молчат :ninja: |
| Prizrak:
:zzz: ясно |
| p_star:
-v-, Запарил вату катать, журнал выйдет этим летом, пока всё. Работа ведется. В частности 8 июля я уезжаю отдыхать :) |
| Lassits:
Не, не выйдет он этим летом. Моей статейки там нет, а без моей статейки и журнал не журнал :) Эх жаль, что МК-клоны уже написали, люблю китайские творения обсуждать. А вообще что, каждый желающий может в журнальчике написать, или для этого есть специальные люди (писаки так сказать) ? |
| -v-:
--- Цитата: p_star ---Запарил вату катать --- Конец цитаты --- Дык я ж это, так сказать для спортивной злости :) Чтобы веселей работалось ! |
| p_star:
Lassits, каждый желающий фанат МК. |
| Lassits:
Ну фанатом МК быть нетрудно, хотя я толком и играть то не умею :) Но фанат все равно. Хотя лучше бы, чтобы и нефанат какой-нибудь написал. А то получится как-то однобоко.Надеюсь МК4 в статье залошили? Уж лучше в самую неудачную китайскую игру по МК поиграть, и то больше родного встретишь :) |
| p_star:
--- Цитата ---Надеюсь МК4 в статье залошили? --- Конец цитаты --- И не надейся :) |
| pwWwa:
Ну вот... ГБ №7 прочитан, а о ГБ: МК ни буквы... :-( |
| p_star:
pwWwa, Ну так от тебя оценки, так ведь и не оценил МК2 !!! |
| marsel84:
Итак что же мы имеем: МК1 - вакансии! МК2 - торопитесь, еще не занято! МК 3- налетай! UMK3 - кто первый?! МК4 - это твой шанс, не упусти его! МК Trilogy - беритесь! МК:SZ - это обязательно надо! MK: SF - обещал Tork! МК клоны на НЕС - ??? UMK Hack_by_Kabal - да ну его! Про создателей: Эд Бун - хороший человек! Кто-нибудь знает его? Джон Тобайэс- пока глухо... Другие создатели и актеры - тоже можно! Кинофильм и Сериал МК - забито НЕYМЕХА. Можно даже сказать забыто НЕYМЕХОЙ! Вместо вступления "Великая битва" - чего-то там начиркал один хмырь... По возможности описывайте конкретную часть МК на ВСЕХ консолях. Ну и конечно все удары, плюс советы от АТЦОВ. Готовый материал отправляем сюда - iliarussua(а)yandex.ru Если есть еще какие соображения, что должно быть в GB MK спецвыпуске пишите не стесняйтесь. Как видите, уже почти готово... |
| Vik Chaos:
марсель рулит, и этого у него не отнять ))) Хорошо хоть какой-то хмырь что-то там начиркал... Невероятно, но я даже уже прочел эту черканину. |
| Anders:
Ха, я успею съездить в отпуск и вернуться... |
| Mortal Hero:
Anders, дык некоторые "пбрпбрбпрбпбр_ стары" уже сьездили =))) Да ладно вам, лучше поздно чем никогда. Тем более, запомните: "Gamebit без задержек, это не Gamebit!" |
| AKM1989:
Действительно, очень тяжело найти время... Я сам уже который месяц пишу статью, но постоянно возникают дела... (глупости типа учебы и поступления в ВУЗы). Но, когда он, наконец, выйдет это будет нечто! (Я так думаю). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |