Куча людей юзают преднастроенные эмули и ничего..
Кучи людей называют автоматизированную запись/перезапись настроек в реестр перед запуском самого эмулятора - преднастроенным эмулятором. И дальше что? Куча людей называют землю - плоской. Почему это должно что-то доказывать, кроме их невежества?
Все довольны, многим помогло. Нет проблем с антивирусами.
Это у тебя проблемы, "костыли" и "преднастроенных" не бывает
У меня нет никаких проблем. Я же сказал, хочешь называть предварительную инициализацию записи в реестр, не имеющую никакого отношения к эмулятору - преднастроенным эмулятором, это твоё право. Что ты от меня хочешь я вообще не понимаю. В свою религию что-ли обратить?

Всех не обобщай, только тебя персонально
да не проблема. Хочешь называть себя идиотом мнящим идиотом персонально меня - ради бога.

Я без понятия, что ты вкладываешь в слово "настроенного". Явно не то же, что я и другие.
Тебе было объяснено, что я имею в виду и чем оно отличается от того, что говоришь ты. Не мои проблемы, что ты по-русски не понимаешь. Главное верь, что есть один я и ты со всеми остальными.

Я без понятия, то ты называешь "левым исполняемым кодом".
Для тебя даже батник в одну строчку, это левый исполняемый код
Любой исполняемый код не имеющий никакого отношения к коду ePSXe является левым относительно ePSXe. Это настолько очевидно, что даже смешно тебе это объяснять.
Мы здесь филологи?
Я так понимаю тебя когда в школе русскому языку учили, ты тоже восклицал, что мы здесь филологи? Я тебе на логику указываю, а не на языковые особенности.
Добавлено позже:Если жить с такими принципами, то все вокруг не настроено и даже сам ePSXe нельзя настроить. Потому что его надо перезапускать, а настройки он вписывает в реестр
Горячечный бред? Принципы какие-то погнал мне приписывать, про остальное я уже вообще молчу.