Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Contra 4
<< < (11/13) > >>
honey52rus:
Дальше продолжать нет смысла, я привёл факты, Вы считаете иначе. Возможно фанатизм от 4ки, возможно другое видение частей.
brian4ever:

--- Цитата: Mad от 29 Май 2014, 13:44:32 ---Пользуясь случаем посоветую проходить все челленджы сразу, а не проходить 30 сейчас, а к остальным возвращаться через полгода. Без практики с наскока хай уровневые челленджы пройти не реально.

--- Конец цитаты ---
Я некоторые челледжи по 2-3 вечера прохожу. С большим трудом. Реально к концу уже бывает ощущение что можно и глаза закрыть и не глядя пройти, а потом новый, и снова беспомощность!!! Осталось последний десяток осилить.  Но впечатление что скилл почти не набивается у меня на них :(
Sumac:

--- Цитата ---Дальше продолжать нет смысла, я привёл факты, Вы считаете иначе.
--- Конец цитаты ---
Это не факты, это - всего лишь личное мнение.
А по факту в К4 нет ничего такого революционного, чего не было в прошлых играх серии (кроме 2 экранов). Много практики и игра будет проходится, как и все остальные Контры. 
Rainforce:
не нравится - топай мимо,. Задрал уже бред нести. Неудивительно,  что Омколь, Брикман и Мельстром в своё время покинули Эмутим.  Я бы тоже покинул на их месте.
honey52rus:
Sumac, так весь прикол в том, что я ее не назвал непроходимой или очень сложной, у меня все нормально проходится, я выразил мое мнение о данной игре относительно других частей, а народа почему-то сильная головная боль от этого. Т.е. в принципе принимать чужое мнение не могут.
Rainforce, действительно, из-за контры 4.))

Добавлено позже:
brian4ever, у меня в основном выходит вечерком, минут по 30, пока 30ку прошел, самый стопор первый был на  Friendly Fire  первом уровне. Остальные довольно быстро проходились, сейчас правда встрял на Friendly Fire внутри тела чужого.
Cinder:
Отличная игра, не такая сложная, как Shattered Soldier, да и по сюжету ей уступает, но уровни, саундтрек и отсылки к предыдущим частям просто шикарные. Короче, моя любимая Контра.
brian4ever:

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 19:57:00 ---сейчас правда встрял на Friendly Fire внутри тела чужого.

--- Конец цитаты ---
Ха, я тоже именно этот челлендж прохожу.  15 мин назад 2 раза подряд дошел почти до конца, но последнего заложника убил. Он выбегает рядом с плюющейся скорпиончиками хренью, в окружении толпы чужих.   Для меня самые сложные челленджи  Frendly Fire и Mutt Hunt.
honey52rus:
brian4ever, C mutt hunt все вроде попроще, пока не запарывался. Ну ничего, за выходные приспособлюсь.)
TerraWarrior:

--- Цитата: Cinder от 29 Май 2014, 20:01:05 ---Отличная игра, не такая сложная, как Shattered Soldier,

--- Конец цитаты ---
Вообще-то она на харде сложнее, чем Шаттеред Солдьер.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: honey52rus ---что в к4 сложность его донести до босса.
--- Конец цитаты ---

у тебя два слота и если тебе "сложно донести", то храни оружие которое тебе для босса нужно во втором слоте ,  а бегай с первым слотом
Mad:
Всё дело просто в том, что honey52rus-у не нравится К3. А К4 явный идейный продолжатель.
The GR:

--- Цитата: Mad от 29 Май 2014, 23:14:52 ---Всё дело просто в том, что honey52rus-у не нравится К3. А К4 явный идейный продолжатель.

--- Конец цитаты ---

А К3 это идейный продолжатель Супер Контры, а Супер Контра идейный продолжатель оригинальной Контры.
Хард Корпс относится к основной серии так же, как новые РЕ к оригинальным сериям.

Так что если нравится серия "Контра", то от частей 1-4 должен быть в восторге. В противном случае это просто казуальный интерес  :crazy:
Street Fighter:
Все эти наезды на оружие подсказывают, что  honey52rus не заметил в четвертой Контре на DS такой непривычный элемент для серии, как прокачка оружия :)!

Добавлено позже:
Наскок мне известно, это новшество появилось только в четверке...
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Street Fighter от 30 Май 2014, 02:34:58 ---Все эти наезды на оружие подсказывают, что  honey52rus не заметил в четвертой Контре на DS такой непривычный элемент для серии, как прокачка оружия :)!

Добавлено позже:
Наскок мне известно, это новшество появилось только в четверке...

--- Конец цитаты ---
да и стандартное оружие имеет автострельбу и не нужно тыкать 100500 раз , а поиграйте первую котру на НЕС без турбокнопок ( которые багают S)   с дефолтным пистолем
OmKol:

--- Цитата: GalaxyBot от 30 Май 2014, 02:41:21 ---да и стандартное оружие имеет автострельбу и не нужно тыкать 100500 раз

--- Конец цитаты ---
Ну вообще если тыкать - стандартное оружие будет эффективнее.

--- Цитата: Street Fighter от 30 Май 2014, 02:34:58 ---Наскок мне известно, это новшество появилось только в четверке...

--- Конец цитаты ---
Нет, это было в Super Contra на аркадном автомате.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: OmKol ---Ну вообще если тыкать - стандартное оружие будет эффективнее.
--- Конец цитаты ---

если человек с автофаером не может играть, то тыкать ему еще хуже будет
Mad:

--- Цитата: The GR от 30 Май 2014, 00:59:31 ---А К3 это идейный продолжатель Супер Контры, а Супер Контра идейный продолжатель оригинальной Контры.
Хард Корпс относится к основной серии так же, как новые РЕ к оригинальным сериям.

Так что если нравится серия "Контра", то от частей 1-4 должен быть в восторге. В противном случае это просто казуальный интерес  :crazy:

--- Конец цитаты ---
Не, разница между Супер К и Контрой 3 намного больше чем между К3 и К4. Спрайты, механники, геймплэй, уровни сложности и прочее.

Мне очень нравятся Контра и Супер К, но не нравится Контра 3. А вот К4 я считаю всё таки лучше чем К3.
Rainforce:

--- Цитата: honey52rus от 29 Май 2014, 19:57:00 ---Rainforce, действительно, из-за контры 4.))

--- Конец цитаты ---
Бред можно нести и не на игровые темы.
Street Fighter:

--- Цитата ---Мне очень нравятся Контра и Супер К, но не нравится Контра 3. А вот К4 я считаю всё таки лучше чем К3.
--- Конец цитаты ---
К3 подвел ранний год выхода, думаю, могли бы разработать версию гораздо круче, но на момент выхода она все равно была лучшей Контрой и сейчас считается одной из лучших!
honey52rus:
К и КС одни из любимых  частей, к3 и в правду не зацепила, к4 больше понравилась, прокачка оружия не новость. Просто я даже не сказал,  что игра не понравилась, а назвал лишь субъективное сравнение. В действительности кхк и кшс для меня более интересными показались.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии