| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [NDS] Contra 4 |
| << < (12/13) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter ---Наскок мне известно, это новшество появилось только в четверке... --- Конец цитаты --- Ты не поверишь - Ска грейдилась в контре на геймбое :) |
| LetsCley:
Игра крутая . Прошел на емуляторе. |
| gotten:
есть такая поговорка-лучшее враг хорошего,так вот к вопросу что же лучше,контра хард корпс или контра алиен варс?выбираю однозначно алиен варс :cool: хард корпс крута,в том ее и слабость имхо,перенаворотили крутыми боссами,чуть ли не шаг-босс,приедается быстро..ну кому как ;)на мой взгляд алиен варс достойное продолжение несовских частей.хардкорпс выбивается из рамок,это уже не то. |
| Cinder:
--- Цитата ---есть такая поговорка-лучшее враг хорошего,так вот к вопросу что же лучше,контра хард корпс или контра алиен варс? --- Конец цитаты --- Да блин есть уже тема для этого холивара, который лично я считаю абсолютно тупым. |
| Unit2k:
gotten, не начинай. На форуме есть крупная тема где спорили до усрачки, что круче. Я лично считаю кхк непревзойденный шедевр, к3 просто хорошая игра с некоторыми недостатками. |
| gotten:
ок,извиняюсь даже и не думал начинать. |
| Warp Knight:
Её хоть кто-нибудь прошёл? |
| Vivi the Black Mage:
Warp Knight, Omkol на стриме проходил. Причем на харде. |
| Sumac:
На Харде пока не осилил. Надо всё-таки домучать. |
| Warp Knight:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 19 Сентябрь 2014, 17:14:52 ---Warp Knight, Omkol на стриме проходил. Причем на харде. --- Конец цитаты --- 0_0 невероятно... |
| -v-:
--- Код: ---Её хоть кто-нибудь прошёл? --- Конец кода --- Ну если задаться целью, пройти все мишны, а потом надолго засесть за только её одну, чтобы хорошо в память засела, то можно. Это как раз из тех игр, где прокачивается и получает очки опыта не игровой персонаж, а игрок :) |
| OmKol:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 19 Сентябрь 2014, 17:14:52 ---Warp Knight, Omkol на стриме проходил. Причем на харде. --- Конец цитаты --- Причем я тогда еще играл с лютым фреймскипом, так как не знал, что для стабильных 60 фпс нужно включать VSync и в драйвере видеокарты, и в эмуляторе, а не только лишь в одном месте. Как-то в других компьютерах такой фигни не было :neznayu: |
| The GR:
--- Цитата: Warp Knight от 19 Сентябрь 2014, 17:13:27 ---Её хоть кто-нибудь прошёл? --- Конец цитаты --- Проходил на Hard без потери жизней :cool: Проблемы только с рыбиной (принципиальная рэндомность обстрела шипами) и последним боссом (когда он вылетает слева, выпуская кучу смертельных шариков). В этих двух моментах должно повезти, остальное проходиться методом кропотливого задротства. |
| honey52rus:
The GR, Я так только над баттлтоадс задрачивался, а по сути, все контры начиная с 3й требуют зубрежки. |
| Warp Knight:
Значит, мне есть куда стремиться. Добавлено позже: --- Цитата: OmKol от 19 Сентябрь 2014, 18:41:08 ---Причем я тогда еще играл с лютым фреймскипом, так как не знал, что для стабильных 60 фпс нужно включать VSync и в драйвере видеокарты, и в эмуляторе, а не только лишь в одном месте. Как-то в других компьютерах такой фигни не было :neznayu: --- Конец цитаты --- Ну, рискну предположить, что ты пользовался официальной версией desmume. |
| OmKol:
--- Цитата: Warp Knight от 20 Сентябрь 2014, 07:35:37 --- Добавлено позже:Ну, рискну предположить, что ты пользовался официальной версией desmume. --- Конец цитаты --- А тут и предполагать нечего - данная проблема у меня возникала в половине эмуляторов, а также в некоторых стимовских играх (например Gundemonium Collection, Bunny Must Die! etc). VSync данную проблему решает. А вот если нет функции VSync в принципе, то моим глазам придётся страдать. |
| Warp Knight:
OmKol, я обычно верт. синхронизацию выключаю по этой же причине. |
| OmKol:
--- Цитата: Warp Knight от 21 Сентябрь 2014, 21:39:25 ---OmKol, я обычно верт. синхронизацию выключаю по этой же причине. --- Конец цитаты --- Так я и говорю, что не было раньше в таком необходимости. Видимо Radeon HD 6770 такая замечательная карточка. Ладно проблема хотя бы решаема без покупки другой видеокарты. |
| Warp Knight:
--- Цитата: OmKol от 21 Сентябрь 2014, 22:58:25 ---Так я и говорю, что не было раньше в таком необходимости. Видимо Radeon HD 6770 такая замечательная карточка. Ладно проблема хотя бы решаема без покупки другой видеокарты. --- Конец цитаты --- Ох уж это AMD... :) |
| CardCaptor:
Может есть какая-то уловка, но никак не могу привыкнуть к экшну на двух экранах, постоянно укакошывают, в обычных стрелялках нормально, а в этой контре дохну на Easy 10 раз подряд вплоть до Гамовера. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |