Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Contra 4
<< < (13/13)
OmKol:

--- Цитата: CardCaptor от 05 Ноябрь 2014, 15:12:43 ---Может есть какая-то уловка, но никак не могу привыкнуть к экшну на двух экранах, постоянно укакошывают, в обычных стрелялках нормально, а в этой контре дохну на Easy 10 раз подряд вплоть до Гамовера.

--- Конец цитаты ---
Играешь на эмуляторе или на реальной DS? Если на эмуляторе - пробовал включать разделение между экранами?
CardCaptor:

--- Цитата: OmKol от 05 Ноябрь 2014, 15:21:00 ---Играешь на эмуляторе или на реальной DS? Если на эмуляторе - пробовал включать разделение между экранами?

--- Конец цитаты ---
На ДС.
Наверное я просто слоупок.
Myivee:

--- Цитата: CardCaptor от 05 Ноябрь 2014, 15:23:13 ---На ДС.
Наверное я просто слоупок.

--- Конец цитаты ---
Дело привычки, когда начнешь предугадывать откуда какая пулька полетит - станет проще. %) Сам я только на изи прошел.
Darkmax013:
Скажите пожалуйста, можно ли на эмуляторе No$GBA (No$Zoomer) поиграть по WIFI или LAN? Хочется с другом поиграть но не имею понятия как это сделать.
Vivi the Black Mage:
Darkmax013, нет
Darkmax013:
Спасибо за ответ

Добавлено позже:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 29 Январь 2015, 09:51:37 ---Darkmax013, нет

--- Конец цитаты ---
а есть ли вообще какая нибудь возможность? Не используя конечно портативку NDS.
Vivi the Black Mage:
Darkmax013, нет.
horrorhd:
Есть ли какие-нибудь хаки на нее, годные?
Vivi the Black Mage:
horrorhd, нет
Старикан:
Да, чёткая игра. Единственно чё плохо, в этом нгба фильтров нет, сглаживания тоже. Пикселяво как то, не очень, даже эмуль дендевский умеет сглаживать картинку и на весь экран со scanlines вполне сносно играть, как HD.
Но до Contra Evolution всё таки не дотягивает. Там то полное HD.
Virtua Fighter:

--- Цитата: Старикан от 21 Май 2016, 15:59:15 ---
Но до Contra Evolution всё таки не дотягивает. Там то полное HD.

--- Конец цитаты ---

o_0 - игра поло ж ГОНВИЩЕ :facepalm:

По теме, Старикан,  а ты на фуллскерин чтоли растягиваешь? ( Шшшш....гдет лет 5 назад гамал всё гладко было, без "пикселей! аля биленейка)
Старикан:

--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Май 2016, 11:59:06 --- o_0 - игра поло ж ГОНВИЩЕ :facepalm:

По теме, Старикан,  а ты на фуллскерин чтоли растягиваешь? ( Шшшш....гдет лет 5 назад гамал всё гладко было, без "пикселей! аля биленейка)

--- Конец цитаты ---

Ну да на фулку. Нее, Эволюшн заебок ваще. Графон норм. На ведроиде китайском за 4 рубля кайф гамать.
Я на носгба гамаю в 4. Потому как туда сейвы можно кинуть, кинул сейвы, всё пашет.
десмуме - сглаживалка есть, звук хрипит, сейвы не берёт.
Старикан:
HD картинки рулят.
polarfox:
Дальше 2 уровня не доходил. Надо скилл прокачивать :lol:
Cinder:
Шикарная Контра. Именно такая, какой и должна быть. Минус - отсутствие кооператива.
OmKol:

--- Цитата: Cinder от 21 Ноябрь 2016, 22:48:07 ---Шикарная Контра. Именно такая, какой и должна быть. Минус - отсутствие кооператива.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то он там есть. Не знаю правда, запускается ли беспроводной мультиплеер на эмуляторе.
Cinder:
Насколько мне известно - нет. Поэтому и написал.
The GR:

--- Цитата: polarfox от 23 Сентябрь 2016, 20:00:52 ---Дальше 2 уровня не доходил. Надо скилл прокачивать :lol:

--- Конец цитаты ---

Забавный факт - второй уровень там один из самых сложных  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии