Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Contra 4
(1/13) > >>
дронnos:
народ кто играл в ету убойную игруху а может и прошел  мне она очень даже понравилась во первых очень трудная во вторых хоть ето и ремикс но очень переделаный с уймой нововведении в третих разроботчики не отошли от темы котра и сохранили всю отмосферу контровскую и геймплей вобшеп пишите у кого какие впечатления
ALEX_230_VOLT:
Да, игруха неплохая. Прошёл пока тока на лёгком и ещё 8 испытаний.
Тока вот привыкнуть в двум экранам тяжеловато
дронnos:
я на легком не прохожу на среднем токо  после базы немогу подводку замочить

Добавлено позже:
а че за 8 испытании ?
ALEX_230_VOLT:
Када пройдёшь игру (хотябы на лёгком), то поймёшь  ;)
И вообще советую забыть про понты и пройти сперва на лёгком, правда последние два этапа там недоступны
дронnos:
почему не доступны
и кстати я не ради понтов просто так начал проходить на среднем 4 уровня уже могу с закрытыми глазами пройти а дальше никак пока я просто люблю сложные игры уж очень их мало
2DDarkKnight:
Мда уж! Игра просто супер!! Разрабам респект!
Вот только чудовищно сложная. На Easy я прошел, даже 5 жизней осталось, а вот на Normal дальше босса 8 уровня не дошел. И играть больше из-за него не хотелось...
....пока не набрел на сайтик в нете. Нашел я там пароль на 99 жизней...опробовал-работает, но еще не проходил. Есть так же на 99 continue, но его я не пробовал.
Если надо пароли могу выложить...хотелось бы честно пройти...но желание увидеть что там дальше(не в роликах а самому) все преодолевает))
Shtoporr:
Блин дайте сцылку оч прошу :'(
Mefistotel:
Shtoporr,загляни в  раздел: где скачать игры и ромы для NDS.Там полно ссылок на сайты.Практически на всех есть контра.Вот тебе ссылка                http://bs1.emuxperts.net/dlpage/Nintendo_DS/id/1130/download%201662%20-%20Contra%204%20(U).7z
2DDarkKnight:
Прошел на Normal :)
Кстати разрабы переборщили с боссом в самом начале 9 этапа. Жестокий он!
Shtoporr ты про пароли или про игру?
igrok_128:
2DDarkKnight, в ЛС паролями и адресом сайта можешь поделиться  :blush: .
2DDarkKnight:
igrok_128,Вот пароль на 99 Continue.  221CD802 00000063
Но я советую не злоупотреблять. А сайт не помню к сожалению. Как найду, так пришлю)
igrok_128:
2DDarkKnight, спасибо уже протестил код теперь будет чем занять себя в свободное время.

Ну а насчёт злоупотребления пароль на Continue не такое уж и серьёзное злоупотребление, куда хуже пароль на 99 жизней :furious: .
2DDarkKnight:
Фух выполнил 32 задания.ЖЕСТЬ!!!!
Открыл еще одного персонажа Шину и комикс Conta 4. Смутила фраза в конце комикса "To be continued".
А есть ли тут такие, кто выполнил ВСЕ мисси, или у кого открыт звуковой тест?
Lando:
Ребята! А у вас какая версия прошивки? А то я записываю на флешку M3 и вижу два белых экроана.
ALEX_230_VOLT:
у нас эмулятор  ;)
Lando:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---у нас эмулятор 
--- Конец цитаты ---
Вам легче :) Вот и дожили. Те, кто и грает на эмуле в более выгодном положении, чем владельцы консолей :)
2DDarkKnight:
36 заданий выполнил))))Остались только те, что на время.По-моему они вообще не проходятся. Я уже и срезы открывал и торопился как мог, все без толку.
Зато открылись еще 2 персонажа из Contra 3
Adept:
Мне не понравилось.Графа какая-то мелкая.А в контре всегда крупно было.
Alien wars ex лучше,имхо.
igrok_128:
Это новая игра или всё теже макароны  :) - 2134 : Contra : Dual Spirits (JPN) (Caravan)
Release number: 2134
Release group: Caravan
Region: Japan
Language: Japanese
Rom size: 256 Mbit
Download size: 16.04 MB
Wi-Fi support: No
Инфа с новостной ленты RSS nDASH.
2DDarkKnight:
Скорее всего то же самое). Судя по внешнему виду героев.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии