Другое > Лучшие игры
NES Game Battle: Обсуждение
<< < (5/7) > >>
Kostey D.:

--- Цитата: Gamefreak ---46 раунд закрыть пора, вам не кажется?
--- Конец цитаты ---
Ответ #46

--- Цитата: Kostey D. ---Раунды 46, 47 и 48 будут завершенны в один день.
--- Конец цитаты ---
Зачем спешить с закрытием, может ещё пару голосов поступит, а 1/16 финала не начнётся пока не закончится квалификация. Ждём до четверга.
Gamefreak:
Я из-за этого переполоха с марио и не заметил :)
Street Fighter:

--- Цитата ---Нихотел никого обидеть
--- Конец цитаты ---
да ладно я ж сам для смеха.  :D молодец Кинаман такой скандал вызвал - все чего не хватало настоящим соревнованиям. Kostey D. может проведешь повторный раунд без SM3, а то интересно ско-ко голосов бы заработал Flying Hero без его участия... а мож победил бы  o_0

--- Цитата ---Я разочарован.
--- Конец цитаты ---
у меня Марио 3 вообще в детсве не было - это я разочарован  :'( а на нес я вообще его не эмулировал. скачал на Снес All Stars и там гамаю - может другие тоже так делают.

--- Цитата ---Подозреваешь кого-то?
--- Конец цитаты ---
я в свое предыдущем посте еще кое-чего белым по белому написал  ;)

--- Цитата ---Обычные пользователи тоже могут хитрить в голосованиях.
--- Конец цитаты ---
да не! способ слишком занудный. обычные пользователи для опросов такого делать не будут - модерации легче - если мы конеш думаем об одинаковых способах жульничества для обычных пользователей  <_<

Добавлено позже:
такс... новый скандал...  для Zen - Intergalactic ninja подобран неудачный скриншот - там он стоит спиной к пользователям - претедентам на дальнейшее участие в голосовании не позволительно стоять спиной в Nes Battle - многие наверное не поняли, что это Zen или посчитали это оскорблением и поэтому голосуют за тини тун... скриншот надо заменить!
Morphium:

--- Цитата ---у меня Марио 3 вообще в детсве не было - это я разочарован
--- Конец цитаты ---
Кстати да, раньше, в глубоком детстве, найти можно было картриджи только с первой и второй частью, про третью даже не знали, в итоге, с каких щей ее считают легендарной :)
Kostey D.:

--- Цитата: Morphium ---каких щей ее считают легендарной
--- Конец цитаты ---
СМБ3 был самой продаваемой игрой на приставке НЕС, да и среди всех консолей, поэтому его можно считать самой легендарной игрой на НЕС после первого Марио. Первому повезло, он с консолью вместе шёл и был почти у каждого обладателя НЕС. Игра затягивает с первой минуты и по возможностям превышает любой другой платформер на НЕС.
-v-:
Я тоже в глаза не видел SMB3 в жизни, так что твоя сухая статистика ни кого не волнует.
Kostey D.:
-v-,
Это твоё ИМХО никого не волнует. Только путём сравнения всех ИМХО за и против можно делать выводы - это вся суть NES Game Battle.
Slash-Max:
игрушка конечно отличная, слов нет
но вот то что она была самой продоваемой.....  :?
не часто ее можно было встретить в ларьках с картриджами!
Morphium:

--- Цитата ---Это твоё ИМХО никого не волнует. Только путём сравнения всех ИМХО за и против можно делать выводы - это вся суть NES Game Battle.
--- Конец цитаты ---
Вся суть Game Battle проста - народ выбирает лучшую игру, при этом все игры находятся в равных условиях, и победители выбираются путем подсчета текущих голосов, отданных за нее, а не путем статистических показателей прошлого - будь-то, количества проданных копий, оценок поставленных в прессе. Или субъективных мнений отдельно взятых людей, способных повернуть результат вспять и направить в нужное для себя русло. 
Kostey D.:
Morphium,
Каждый раз когда ты голосуешь ты выражаешь своё снение. Я уже не помню точной расшифровки ИМХО, но помоему это in my humble opinion. Количество этих мнений и решает судьбу игр - победит та игра что наберёт больше. Вобщем ты правильно всё написал.

Добавлено позже:
Просто я привёл пример по продажам в попытке доказать вам легендарность игры, как ещё можно определить сколько народу играло в игру если не как по показателям продаж.

Добавлено позже:
По вашей логике если вы никогда не видели катридж значит игра не пользуется успехом? Я никода не видел катриджей Финал Фентези, Зельды, Метроида, Кирби и ещё кучи игр. На снес вообще не одного. По вашим рассуждениям игра про флинтстоунов на сеге легендарней Данки Конга?
-v-:
Тебе пытаются сказать (во всяком случае я) одно - количество проданных копий не даёт права тянуть игру за уши и ставить её в голосование несколько раз. К тому же эти данные субъективны и в наших, тоесть постсоветских, условиях они ни чего не показывают ВООБЩЕ, потому как у нас не продавали лицензионные консоли и картриджи, и то, была она популярна у нас или нет эта статистика не показывает в принципе.
Kostey D.:
-v-,
Надо разобраться. Сидели 2 дня мирно, потом Street Fighter нарушил тишину, но ничего важного не сказал. Morphium процитировал Street Fighterа, и сказал поскольку у него не было катрижда, поэтому мы не можем называть игру легендарной. Я сказал во всём мире знают про третью часть, как доказательство я привёл кол-во продаж, значит игра легендарная. Так же я упомянул что дизайн игры превосходит любой другой платформер. Птомо ты повторил ту же мысль Morphium добавив что тебя не волнуют мировые продажи, у тебя не было катрижда и ты не можешь признать игру легендарной. Я сказал ИМХО есть ИМХО. Потом началось про смысл NES Game Battle в разных словах в связи с тем что я криво выразил свою мысль. Потом я опять написал про катриджи в ответ на Slash-Max про недостаток пираццких катриджей. Теперь ты начал утверждать что я вытащил игру из-за проданных копий.

Я не вытаскивал игру из-за продаж, мне всё равно сколько миллионов копий было проданно, я сделал это посчитав СМБ3 одной из самых-самых лучших игр на НЕС больше всего достойной второй шанс. Конечно идею мне подкинул Kинаман, если бы не он такое вряд-ли бы произошло.

Остановите этот паровоз про катриджи и легендарность. У меня такое чувство, если бы вам дали выбор между куском кирпича и СМБ3 вы бы выбрали кирпич. А потом начали говорить какой кирпич популярный и как его много на территории бывшего СССР.
Morphium:

--- Цитата ---ИМХО есть ИМХО
--- Конец цитаты ---
Но ИМХО одного, пересилило ИМХО других, в результате, игра получила второй шанс, что не очень честно  :)

А так Kostey D. прав, пора завершать препирательства по этой теме, все закончилось так, как закончилось. Конкурс продолжается.
-v-:

--- Цитата ---Я сказал во всём мире знают про третью часть, как доказательство я привёл кол-во продаж, значит игра легендарная.
--- Конец цитаты ---
Топ-25 самых продаваемых игр в истории по версии gunslot.com :

1. Pokemon Red, Blue and Green - Gameboy - 20.08 млн.
2. Super Mario Bros. 3 - Nintendo - 18 млн.
3. The Sims - PC - 16 млн.
4. Nintendogs -Nintendo DS - 14.75 млн.
5. Pokemon Gold and Silver - Gameboy - 14.1 млн.
6. Super Mario Land - Gameboy - 14 млн.
7. Grand Theft Auto: Vice City - Playstation 2 - 13 млн.
8. Pokemon Ruby and Sapphire - Game Boy Advance - 13 млн.
9. The Sims2 - PC - 13 млн.
10. Grand Theft Auto: San Andreas - Playstation 2 - 12 млн.
11. Super Mario 64 - Nintendo 64 - 11 млн.
12. Gran Turismo 3: A-Spec - Playstation 2 - 11 млн.
13. Grand Theft Auto III - Playstation 2 - 11 млн.
14. Pokemon FireRed and LeafGreen - Game Boy Advance - 10.66 млн.
15. New Super Mario Bros. - Nintendo DS - 10.52 млн.
16. Gran Turismo - Playstation 1 - 10.5 млн.
17. Pokemon Diamond and Pearl - Nintendo DS - 10 млн.
19. Super Mario Bros. 2 - Nintendo - 10 млн.
19. Final Fantasy VII - Playstation 1 - 9.8 млн.
20. StarCraft - PC - 9.5 млн.
21. World of Warcraft - PC - 9 млн.
22. Brain Age: Train Your Brain in Minutes a Day! - Nintendo DS - 8.61 млн.
23. Gran Turismo 2 - Playstation 1 - 8.5 млн.
24. Mario Kart 64 - Nintendo 64 - 8.47 млн.
25. Halo 2 - XBox - 8 млн.
25. Donkey Kong Country - Super Nintendo - 8 млн.
25. Super Mario Kart - Super Nintendo - 8 млн.
25. GoldenEye 007 - Nintendo 64 - 8 млн.
25. Pokemon Yellow - Game Boy - 8 млн.

Ты хоть половину игр этих покупал ? Ты хоть третью часть их покупал ? А покупал ли ты марио 3, и чтобы лицензионный ? А кинаман покупал ? Сначала купите а потом начинайте тыкать такой статистикой в лицо.

--- Цитата ---Потом началось про смысл NES Game Battle в разных словах в связи с тем что я криво выразил свою мысль
--- Конец цитаты ---
Ты модератор раздела, как-то уж попытайся чётко формулировать свои мысли хотя бы здесь.

--- Цитата ---Теперь ты начал утверждать что я вытащил игру из-за проданных копий.
--- Конец цитаты ---
Процитируй пожалуйста это.

--- Цитата ---Остановите этот паровоз про катриджи и легендарность.
--- Конец цитаты ---
А чо, изменять результаты голосования на правах модераторов и супермодераторов можно, а закрыть тему и рты всем тут выступающим слабо ?
Kинаман:

--- Цитата: -v- от 18 Декабрь 2007, 17:09:21 ---А покупал ли ты марио 3, и чтобы лицензионный ? А кинаман покупал ?
--- Конец цитаты ---

А я вот, представь себе, покупал, да. Вот такой (см. картинку), но у меня его, к сожалению, не сохранилось.

--- Цитата: -v- от 18 Декабрь 2007, 17:09:21 ---А чо, изменять результаты голосования на правах модераторов и супермодераторов можно, а закрыть тему и рты всем тут выступающим слабо ?
--- Конец цитаты ---

Представь себе, не слабо. :) Закрывать тему - нафик не надо, а вот тереть посты каждого, кто будет продолжать тему о СМБ3 - запросто.
-v-:
Если ты считаешь это лицензионным картриджем то тогда с тобой всё понятно.
Kostey D.:

--- Цитата: -v- ---Процитируй пожалуйста это.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: -v- ---Тебе пытаются сказать (во всяком случае я) одно - количество проданных копий не даёт права тянуть игру за уши и ставить её в голосование несколько раз.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: -v- ---а закрыть тему и рты всем тут выступающим слабо ?
--- Конец цитаты ---
Какой смысл, ты всё равно можешь писать сообщения в закрытых темах :). А те кто хотят повыступать всё равно найдут способы, откроют тему в 8-16 бит и я ничего там поделать не смогу.

--- Цитата: -v- ---Ты хоть половину игр этих покупал ? Ты хоть третью часть их покупал ? А покупал ли ты марио 3, и чтобы лицензионный ? А кинаман покупал ? Сначала купите а потом начинайте тыкать такой статистикой в лицо.
--- Конец цитаты ---
Я нет, а 18 миллионов человек купили. Опять не пойму тебя, тв говоришь если мы не купили лиц носитель, мы не можем что-то утверждать. Если я скажу Grand Theft Auto: Vice City легендарная игра, ты мне ответишь что-то вроде "а ты купил лицензию? Нет? тогда не говори таких глупостей, ведь такой игры нам не попадалось отродясь". Из этого списка у меня только 3 лицензии - Старкрафт (ПК), Хало 2 (хбокс) и Gran Turismo 3: A-Spec (Playstation 2)  :D

Кинаман правильно говорит

--- Цитата: Kинаман ---Закрывать тему - нафик не надо, а вот тереть посты каждого, кто будет продолжать тему о СМБ3 - запросто.
--- Конец цитаты ---
Ещё одна глупость про катриджи и я могу удалить чей-то пост :). Про продажи я начал только в ответ на безосновательные наезды, чтобы доказать - СМБ3 всемирно популярная игра, в неё играли миллионы людей по всему миру. А почему играли? Потому что игра высочайшего уровня, в те времена на неё молились наверное :)
Kинаман:

--- Цитата: -v- от 19 Декабрь 2007, 00:37:17 ---Если ты считаешь это лицензионным картриджем то тогда с тобой всё понятно.

--- Конец цитаты ---
Это типа сарказм? Картридж оригинальный лицензионный, продавался в коробочке.
Morphium:
Kинаман
Вот как выглядели оригинальные, лицензионные боксы и картриджи Super Mario 3 (в подобном стиле выполнены все картриджи на NES) http://www.mobygames.com/game/nes/super-mario-bros-3/cover-art

А вот, картриджи для Dendy, внешним видом, знакомые нашему человеку с детства, только они не имеют лицензии от Нинтендо, как и сама приставка со слоником =) - http://en.wikipedia.org/wiki/Dendy_%28console%29
Kинаман:
Morphium, на твоей картинке изображения оригинальных лицензионных боксов и картриджей Super Mario 3, какие были выпущены в США. А на моей - оригинальный картридж, выпущеный в Японии, и не для Денди, а для Nintendo. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии