| Другое > Лучшие игры |
| NES Game Battle: Обсуждение |
| << < (6/7) > >> |
| Kostey D.:
Убрал по нарушению с каждого. Немного обновил правила, теперь за нарушения позиция в списке может изменится. Подробнее смотреть тему с правилами. |
| Slash-Max:
в 1\16 некоторых победителей пар можно назвать уже сейчас =) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Kostey D. ---2 следующих раунда тебе придётся пропустить. --- Конец цитаты --- :wow: --- Цитата: Kostey D. ---Virtua Fighter, - проголосовал 2 раза --- Конец цитаты --- :shifty: фух... вовремя опомнился... |
| Kostey D.:
--- Цитата: Street Fighter ---фух... вовремя опомнился... --- Конец цитаты --- NGIII ? :) |
| Street Fighter:
ну я распереживался :blush:. в день голосования, думая что Гаиден уже в отрыве посмотрел половину первой страницы 0_0, на другой день, думая, что все встало на свои места заглянул на вторую :jumpy: и не думая отправил повторный голос, (а чё :shifty:) потом за мной опять проголосовали за трехглаза, тогда я пошёл все подсчитывать и наконец увидел вторую половину первой страницы, все подсчитав - понял - чей-то голос может оказаться решающим - быстро опомнился, а потом под конец опять проголосовали за НГ и с мыслью ... ну вас.. выпил чаю с лимоном и от волнения рухнул в обморок или спать. |
| BmpCorp:
Разве сегодня не должен был начаться 21-й раунд 1/16 финала? :? |
| Kostey D.:
У меня вторник только сегодня наступил :) |
| BmpCorp:
Kostey D., извини, показалось :) |
| Kostey D.:
В 1/8 финала обновлений к правилам нет. С нарушителей снимается ещё 1 point. |
| Street Fighter:
думаю, в правила необходимо добавить пункт или напоминание, о том что оцениваются только игры, а то гляжу на 7 раунд и так не пойму, в каком таком месте Chip & Dale, как игра (!) лучше Power Blade 2. кроме того, что первые существовали во всеми любимом мультсериале! а раунд с Darkwing Duck и Contra Force *CUT* также и раунд со Скруджом и Кастлеванией, - вряд ли Утинные Истории, как игра(!) настолько лучше, что за Castlevania проголосовали один раз. да и в Sega Battle многие говорили, что голосовали с позиции культа и знаменитости героя, а то, что баттле происходит среди игр на какой-то эмулируемой консоли совсем не обращали внимание, что и вызывало нек-е споры. |
| Gamefreak:
Street Fighter, Contra Force *CUT* По поводу двух других раундов: я не играл на приставке ни в Power Blade, ни в Castlevania, по-этому каких-то особых впечатлений при игре на эмуляторе не получил, да и, поиграв бы в них 10-12 лет назад, я бы врядли полюбил эти игры больше, чем Chip & Dale, Duck Tales. Все таки тогда мне было 5-7 лет. Единственный случай, когда мне понравилась игра, в которую я не играл на реальной приставке, и считаю ее одной из самых лучших - это Final Fantasy. |
| Kostey D.:
Вы тут не обсуждайте текущие голосования, а то я вам по пойнту влеплю. :cool: |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gamefreak ---я не играл на приставке ни в Power Blade, ни в Castlevania --- Конец цитаты --- я тоже почти не играл ни в Castlevania, ни в Power Blade, можно сказать только попробовал и картридж надо было отдавать. а Chip & Dale у меня был на моей собственной четырехигровке, так что мы с братом прожили вместе с этой игрой очень многое. с Power Blade я познакомился всего лишь ровно год назад, и до сих пор не вижу ничего подобного в современной игровой индустрии, по своему содержанию Power Blade 2 может затмить несколько современных игр и штампующих десятками спецназовцев. надеюсь, что ты прошёл эти две части на эмуляторе. ты хоть согласен, что в нек-х раундах среди пользователей есть голосующие с позиции мультсериала, а не игры? --- Цитата: Kostey D. ---Вы тут не обсуждайте текущие голосования, а то я вам по пойнту влеплю. --- Конец цитаты --- Kostey D., а впосле раунда вставишь все на место, а то интересно, что там было вместо *CUT* у Gamefreak? |
| Gamefreak:
Street Fighter, Завтра я сам отпишу. Добавлено позже: Contra Force плохая игра по одной простой причине, она ужасно тормозит. |
| Street Fighter:
Durkwing Duck и Contra Force были пройдены мной не раз на реальной приставке. игры дарили хорошее настроение многим и считаются одни из лучших. о тормазах конеш, упоминалось, во многих темах, но Конами сделали просто отличную игрушку, к-я максимум используют возможности Нес, вряд ли ее из-за этого можно считать плохой. Contra Force объективно лучше, но Durkwing Duck - знаменитый герой, к-й будоражит ностальгию, не только в виде игры, но популярным эмуляторщиками мультсериалом, что сказывается при сравнении игр, благодаря чему такие игры и побеждают. |
| Street Fighter:
никогда бы не подумал, что финал Нес Баттле превратиться в противостояние уток и бурундоков. надо же разгромить стока крутых одиночек. хорошо что некоторые герои объединились в непобедимую команду. надеюсь они остановят это эмуляционное безумие :). |
| Gamefreak:
А как будет проводится полуфинал? 2 раунда по 3 игры или 3 раунда по 2 игры? Мне первый вариант больше нравится, так как в финале будет 1х1. |
| Петер Доннерветтер:
лучшая игра - по-любому The Legend of Zelda :cool: |
| Kинаман:
Никогда бы не подумал, что мне придётся голосовать против Battletoads & Double Dragon, а из Darkwing Duck и Duck Tales 2 я не смог бы выбрать лучшую... 0_0 Какой жестокий конкурс... |
| Gamefreak:
--- Цитата: stripped от 10 Апрель 2008, 19:52:35 ---лучшая игра - по-любому The Legend of Zelda :cool: --- Конец цитаты --- Скорее всего я бы тоже считал ее лучшей, но в 87-ом году у меня не было приставки, также как и не было меня самого. А через 7 лет в России были популярными совсем другие игры. Немного обидно, что я не родился лет на 10 раньше, в Америке или в Западной Европе. Были бы у меня тогда NES и Zelda на рождество. :'( А так как всего этого не было, я голосую за игры, которые были моими любимыми в детстве; в 90-ых годах, на Денди. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |