Другое > Лучшие игры
NES Game Battle: Обсуждение
(1/7) > >>
Kostey D.:
Голосование проходит не в этой теме, а в отдельных опросах, которые объявляются 3 раза в неделю. В начал этой темы мы выбирали какие игры будут участвовать, не обращайте внимания на первые сообщения.

Сдесь ведётся обсуждение проекта.

Правила конкурса и игры можно прочитать тут
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10908

Вот-вот скоро завершится Sega Genesis Game Battle. И пока мы ждём итогов, я создам тему для обсуждения будующего проекта NES Game Battle. Эта тема будет жить даже после того как начнутся отборочные туры и будет служить местом для флуда.
AKM1989:
Power Blade 2 (U)
Kick Master (U)
Gamefreak:
Tom & Jerry and Tuffy (U)
Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes (J) [T+Eng.75_ICE]
MC ZORD:
G.I. Joe (U)
James Bond Jr (U)
Maelstrom:
Isolated Warrior (U)
Toki (U)
Prizrak:
Robocop 2
Prince of Persia

Добавлено через 39 секунд
MC ZORD,
 Жабы уже в списках, зачем за них голосовать
Prince Nick:
Ninja Gaiden (U) [!]
Mega Man (U)

Kostey D., походу сет не последний :)
Антон Макарский:
Castlevania (U) (PRG0) [!]
Captain Tsubasa (J)
Kинаман:
New Ghostbusters II (E) [!]
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (J) [T+Eng1.2_PentarouZero]
Wind FLW:
Metal Gear (U)
Snake Rattle'n Roll (U)
igarexa:
Dick Tracy (U) [!]
Excitebike (E) [!p]
Аким:
Legend of Zelda, The (U) (PRG1)
Fire Emblem (J) [T+Eng.10_Gaijin]

--- Цитата: Kostey D. ---Самая злобная проблема - это ничейные ситуации. Если у вас есть интересный способ решения, поделитесь мыслями.
--- Конец цитаты ---

Это когда набираеться одинаковое кол-во голосов, что ли?...Ну могу предложить такой вариант, подсчитать общию сумму постов участников с одной стороны и с другой, у кого больше, тех выбор и засчитать...
Так получаеться у кого больше набито постов, тот реально может повлиять на ситуацию в таких случаях...;-)
igarexa:

--- Цитата: Аким ---подсчитать общию сумму постов участников с одной стороны и с другой, у кого больше, тех выбор и засчитать...
--- Конец цитаты ---
поддерживаю :)
GKill:
Tom & Jerry and Tuffy (U)
Solstice (U)
Kostey D.:
Просмотрел и учёл голоса до 15 сообщения

Теперь ACTION недоступен. Оставшиеся игры я буду перепроверять и оставлять в резерве на случай если в какой-нибудь категории можно будет пожертвовать играми. Несмотря на то что все игры этой категории уже выбранны, я по прежнему могу внести изменения в список .

Gamefreak, MC ZORD, Maelstrom, Prizrak, Prince Nick, Kинаман, Wind FLW, Аким, GKill,
Ваши голоса учтены.

AKM1989,
 Обе игры из раздела ACTION, но я их учёл, теперь ACTION выбирать нельзя.

mat,
Каслвания уже выбранна, а насчёт капитана Тсубасы я не предупредил. К этим играм я не нашёл нормальный перевод с японского. Если такого не найду, то эти игры не могут участвовать. Поскольку ни один из голосов не был засчитан, ты можешь проголосовать заного. На нес есть похожая игра, называется Tecmo Cup - Soccer Game (U)

igarexa,
 таких игр нет в моём списке, можешь переголосовать. Я сам когда-то давно играл в Excitebike, но никак не могу представить эту игру лучшей игрой на денди, даже не представляю чтобы эта игра прошла 1 раунд.

Добавлено через 5 минут
Насчёт постов идея неплохая, но только мне в лом сидеть и считать это всё на калькуляторе. Альтернативно можно сделать по сотням голосов + 1. Например у меня 792 сообщения = 8 очков, у Кинамана 3022 - 31. У кого менее 100 сообщений только 1 очко при пересчёте. Можно подумать над этим.
igarexa:
Ой... я думал добавлять надо :) вечером читал.. не вник в написанное..
А на счет Excitebike.. по мне это лучший симулятор мотоцикла на НЕС.. мне никогда не надоедал.. вот почему и предлогал..
вот новые : ( сюда не смотреть )
Silk Worm (U)
Zen Intergalactic Ninja (U)
Kostey D., новая идея про посты - лучше.. а вдруг поровну очков будет ?
Gamefreak:
igarexa,
Zen Intergalactic Ninja (U)
Уже выбрано же!
igarexa:
Gamefreak, спасибо. а то я смотрю.. никто не писал :)

вот новые :

Silk Worm (U)
Mega Man 6 (U)

Ах да.. Kostey D., а чем тебе Дик Трейси не угодил ? ( и это не просьба внести её в список :) )
Kostey D.:
Удалил ограничение на кол-во постов. Главное чтоб было не слишком мало. Это нужно для уверенности, что вы не клон и не случайный прохожий, который потом уйдёт и голосовать не будет.

igarexa,
 Silk Worm и Mega Man 6 занесены в список
Waspinator:
Guardian Legend, The (U)
Rygar (U)

Правда они из одного раздела. Если не пойдет, тогда вместо Rygar -> Jungle Book, The (U)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии