| Другое > Лучшие игры |
| NES Game Battle: Обсуждение |
| (1/7) > >> |
| Kostey D.:
Голосование проходит не в этой теме, а в отдельных опросах, которые объявляются 3 раза в неделю. В начал этой темы мы выбирали какие игры будут участвовать, не обращайте внимания на первые сообщения. Сдесь ведётся обсуждение проекта. Правила конкурса и игры можно прочитать тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10908 Вот-вот скоро завершится Sega Genesis Game Battle. И пока мы ждём итогов, я создам тему для обсуждения будующего проекта NES Game Battle. Эта тема будет жить даже после того как начнутся отборочные туры и будет служить местом для флуда. |
| AKM1989:
Power Blade 2 (U) Kick Master (U) |
| Gamefreak:
Tom & Jerry and Tuffy (U) Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes (J) [T+Eng.75_ICE] |
| MC ZORD:
G.I. Joe (U) James Bond Jr (U) |
| Maelstrom:
Isolated Warrior (U) Toki (U) |
| Prizrak:
Robocop 2 Prince of Persia Добавлено через 39 секунд MC ZORD, Жабы уже в списках, зачем за них голосовать |
| Prince Nick:
Ninja Gaiden (U) [!] Mega Man (U) Kostey D., походу сет не последний :) |
| Антон Макарский:
Castlevania (U) (PRG0) [!] Captain Tsubasa (J) |
| Kинаман:
New Ghostbusters II (E) [!] Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (J) [T+Eng1.2_PentarouZero] |
| Wind FLW:
Metal Gear (U) Snake Rattle'n Roll (U) |
| igarexa:
Dick Tracy (U) [!] Excitebike (E) [!p] |
| Аким:
Legend of Zelda, The (U) (PRG1) Fire Emblem (J) [T+Eng.10_Gaijin] --- Цитата: Kostey D. ---Самая злобная проблема - это ничейные ситуации. Если у вас есть интересный способ решения, поделитесь мыслями. --- Конец цитаты --- Это когда набираеться одинаковое кол-во голосов, что ли?...Ну могу предложить такой вариант, подсчитать общию сумму постов участников с одной стороны и с другой, у кого больше, тех выбор и засчитать... Так получаеться у кого больше набито постов, тот реально может повлиять на ситуацию в таких случаях...;-) |
| igarexa:
--- Цитата: Аким ---подсчитать общию сумму постов участников с одной стороны и с другой, у кого больше, тех выбор и засчитать... --- Конец цитаты --- поддерживаю :) |
| GKill:
Tom & Jerry and Tuffy (U) Solstice (U) |
| Kostey D.:
Просмотрел и учёл голоса до 15 сообщения Теперь ACTION недоступен. Оставшиеся игры я буду перепроверять и оставлять в резерве на случай если в какой-нибудь категории можно будет пожертвовать играми. Несмотря на то что все игры этой категории уже выбранны, я по прежнему могу внести изменения в список . Gamefreak, MC ZORD, Maelstrom, Prizrak, Prince Nick, Kинаман, Wind FLW, Аким, GKill, Ваши голоса учтены. AKM1989, Обе игры из раздела ACTION, но я их учёл, теперь ACTION выбирать нельзя. mat, Каслвания уже выбранна, а насчёт капитана Тсубасы я не предупредил. К этим играм я не нашёл нормальный перевод с японского. Если такого не найду, то эти игры не могут участвовать. Поскольку ни один из голосов не был засчитан, ты можешь проголосовать заного. На нес есть похожая игра, называется Tecmo Cup - Soccer Game (U) igarexa, таких игр нет в моём списке, можешь переголосовать. Я сам когда-то давно играл в Excitebike, но никак не могу представить эту игру лучшей игрой на денди, даже не представляю чтобы эта игра прошла 1 раунд. Добавлено через 5 минут Насчёт постов идея неплохая, но только мне в лом сидеть и считать это всё на калькуляторе. Альтернативно можно сделать по сотням голосов + 1. Например у меня 792 сообщения = 8 очков, у Кинамана 3022 - 31. У кого менее 100 сообщений только 1 очко при пересчёте. Можно подумать над этим. |
| igarexa:
Ой... я думал добавлять надо :) вечером читал.. не вник в написанное.. А на счет Excitebike.. по мне это лучший симулятор мотоцикла на НЕС.. мне никогда не надоедал.. вот почему и предлогал.. вот новые : ( сюда не смотреть ) Silk Worm (U) Zen Intergalactic Ninja (U) Kostey D., новая идея про посты - лучше.. а вдруг поровну очков будет ? |
| Gamefreak:
igarexa, Zen Intergalactic Ninja (U) Уже выбрано же! |
| igarexa:
Gamefreak, спасибо. а то я смотрю.. никто не писал :) вот новые : Silk Worm (U) Mega Man 6 (U) Ах да.. Kostey D., а чем тебе Дик Трейси не угодил ? ( и это не просьба внести её в список :) ) |
| Kostey D.:
Удалил ограничение на кол-во постов. Главное чтоб было не слишком мало. Это нужно для уверенности, что вы не клон и не случайный прохожий, который потом уйдёт и голосовать не будет. igarexa, Silk Worm и Mega Man 6 занесены в список |
| Waspinator:
Guardian Legend, The (U) Rygar (U) Правда они из одного раздела. Если не пойдет, тогда вместо Rygar -> Jungle Book, The (U) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |