| Другое > Лучшие игры |
| NES Game Battle: Обсуждение |
| << < (2/7) > >> |
| Street Fighter:
А, можно уменьшить ограничения в Arcade и увеличить ограничения в Action?? а, то сильнейшие там еще остались :cry: и хочется проголосовать за них, особенно самый лучший по заставкам второй Гаиден или первый поуер блейд --- Цитата ---AKM1989, Обе игры из раздела ACTION, но я их учёл, теперь ACTION выбирать нельзя. --- Конец цитаты --- [/B] --- Цитата ---1. Каждый участник может выбрать 2 игры, но из разных категорий. Например если выбрали игру из раздела ACTION, то вторую игру из того же раздела выбирать нельзя. --- Конец цитаты --- отлично - нарушение в правилах... тем более самый первый пункт... даёшь второй гаиден... жесче, надо быть Kostey D - оставляй за собой право выбора победителя в нечейных ситуациях. спасибо за игры такие как SGBR, к-е не дает пропадать на долго с форума Nekketsu Kakutou Densetsu (J) [T+Eng.95_OChaos] Cabal |
| Kostey D.:
В список попали: Guardian Legend, The (U) Jungle Book, The (U) Cabal Называю сроки. Отбор игр заканчивается в следующую субботу. Если активности больше не станет, со среды можно будет назвать ещё по 1 игре. Но только после того как я объявлю об этом. После субботы я составлю финальный список игр. Позиции будут расставлять несколько человек, которых я попрошу пронумеровать 8 или 16 игр одного жанра. Первый раунд начнётся в среду 22 августа. Street Fighter, --- Цитата: Street Fighter ---отлично - нарушение в правилах... тем более самый первый пункт --- Конец цитаты --- Это только отбор игр, а не голосование. Считай что вторую игру я засчитал по собственному желанию :) Я уже написал, что возможно я вставлю несколько игр в категориях, где можно пожертвовать местами. Игры из раздела ACTION ещё живы, но я слегка уменьшил их количество. У Ninja Gaiden 2 ещё есть шанс. * Добавлен Crystalis (U) в раздел ADVENTURE SELECTED |
| Street Fighter:
--- Цитата ---что такое SGBR? --- Конец цитаты --- проект Kostey D. Sega Game Battle Rules в сокращении. ну, а чтобы мой пост не ограничивался расшивровкой этого сокращения. насчет моего голоса за второй гаиден Kostey D. всё сказал, поэтому хочу заменить его игрой Nekketsu Kakutou Densetsu (J) [T+Eng.95_OChaos], Kostey D. мозьня... |
| Prizrak:
Вообщето Sega Genesis Game Battle |
| Gamefreak:
--- Цитата: Kostey D.;162335 --- Если активности больше не станет, со среды можно будет назвать ещё по 1 игре. Но только после того как я объявлю об этом. --- Конец цитаты --- Уже среда... |
| Kostey D.:
Те кто уже выбрал игры, могут выбрать ещё одну игру любого жанра (если есть вакансии). Те кто ещё не называл своих игр, могут выбрать только 2 игры разных жанров. Street Fighter, Nekketsu Kakutou Densetsu (J) [T+Eng.95_OChaos] засчитаю как твой доп. голос, другими словами это твой "третий" выбор. Я говорил что перевыбирать нельзя, а то что ты выбрал потом, оказалось тем же жанром что и первая игра. Твой выбор засчитывается, но за счёт дополнительного голоса, что я разрешил сегодня. |
| Gamefreak:
Kid Klown (U) aka Mickey Mouse 3 |
| Prizrak:
Punch-Out!! |
| -v-:
Salamander |
| MC ZORD:
Crash 'n the Boys - Street Challenge (U) |
| igarexa:
Jackie Chan's Action Kung Fu (U) |
| Smak:
Power Blade |
| Kostey D.:
Kid Klown (U), Punch-Out!!, Salamander (Life Force), Crash 'n the Boys - Street Challenge (U), Jackie Chan's Action Kung Fu (U) занесены в список выбранных. Punch-Out перенесён в Arcade SELECTED. Выбор игр завершён. Теперь я буду состалять финальный список. |
| igarexa:
Kostey D., Небольшая просьба... если вдруг, понадобиться дополнить одной или двумя играми список, добавь пожалуйста Shadow of the Ninja |
| Blackened:
Интересно, а как можно было забыть про "Captain America and The Avengers" и "Werewolf - The Last Warrior"? Это же возмутительно! Я бы голосовал за них, и только за них! Это же отличные и интересные игры, как их можно было не включить в список? Большой минус такому отбору, если там не будет этих игр!!! |
| AKM1989:
Кстати, может оформлять процесс голосования в виде опроса? Так будет сразу видно кто лидирует... |
| Gamefreak:
Trauerbringer, А ты где был, когда выбирали игры? :) Я хотел проголосовать третьим голосом за Captain America and The Avengers, но в категории Action места закончились. :( |
| Kostey D.:
Очень сложно выбирать. Осталось 19 мест и около 100 игр-претендентов, несколько запоросов. У меня есть 2 выхода. 1) Сделать турнирную таблицу на 3 места в финале, это даст возможность к участию 192 игр в турнире. К тому же сразу выясняются первые 3 места. Это займёт больше времени, но можно объявлять по 3 голосования на неделе, во вторник, четверг и субботу. Единственный минус - больший шанс замутить ничейный финал. 2) Составить список из 30-40 игр и сделать последний выбор на форуме, какие игры примут участие, а какие нет. Всё зависит от того на сколько у меня хватит сил уменьшить список претендентов. ЗЫ. Ninja Gaden 2, Kid Kool и Little Samson теперь в списке. |
| Blackened:
--- Цитата: Gamefreak;164561 ---Trauerbringer, А ты где был, когда выбирали игры? :) --- Конец цитаты --- Не было меня тут! >:( |
| Gamefreak:
Trauerbringer, Я просто спросил, и не надо на меня злиться. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |