| Другое > Лучшие игры |
| NES Game Battle: Обсуждение |
| << < (3/7) > >> |
| Kostey D.:
В турнире будет 192 игры, раунды будут объявляться по 3 раза в неделю. В связи с этим, первый раунд начнётся в четверг (или субботу), а не в среду как было запланированно. |
| Player00:
Kostey D., Может пусть по 3 раунда за раз идут? А то мы полгода только отборочный тур проводить будем. |
| Kostey D.:
Septor, ёлки-палки, я же в верху предупреждение написал --- Цитата: Kostey D. ---В этой теме не отвечать! Если у вас есть вопрос или предложение, пишите в теме по следующей ссылке. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10737 --- Конец цитаты --- А в теме по ссылке я уже ответил на твой вопрос несколько дней назад --- Цитата: Kostey D. ---В турнире будет 192 игры, раунды будут объявляться по 3 раза в неделю. --- Конец цитаты --- Будет время, сделаю правило, по которому за ответ в этой теме будут приниматься меры. В связи с отключнием счётчика сообщений в разделе флейм, я понижаю планку для участия до 15 сообщений. |
| Kostey D.:
У меня появилась идея насчет правил голосования. Теперь в случае нарушения правил я смогу исправлять сообщения, и не наказывать виновных лишением голоса в голосовании. Но чтобы не началась волна флуда, я буду записывать все нарушения, и если кто-нибудь наберёт 3, тогда я лишу его голоса на 1-2 раунда. Это не распространяется на тех у кого менее 15 сообщений. Если у кого есть возражения или пожелания отпишитесь здесь. Если таких не будет, я начну применять правила по-новому принципу с субботы. Сообщения типа "Ура, **** проиграл, да зохавает его ктулху" будут удаляться. Радуйтесь за победу, а не за поражение других. Обсуждения игр находящихся в процессе голосования будут удаляться. Можно обсуждать уже прошедшие голосования, или будующие, но не те в которых можно голосовать в данный момент. |
| Player00:
--- Цитата: Kostey D. ---Сообщения типа "Ура, **** проиграл, да зохавает его ктулху" будут удаляться --- Конец цитаты --- Во черт! сразу полинтереса игры пропало =) |
| Kostey D.:
В связи с недоступностью форума, подводить итоги начну со вторника в обычном режиме. |
| Kostey D.:
Раунды 46, 47 и 48 будут завершенны в один день. В 1/16 и далее в одном раунде будут участвовать по 2 игры. В полуфинале будут 3 игры, по 1 игре пройдёт в финал. Из оставшихся четырех выберем 3-6 места. Чтобы было случайно, первая игра по алфавиту из первой тройки сойдётся с последней по алфавиту из второй тройки; и последняя из первой с первой из второй (по алфавиту). Победители сойдутся за 3-4 места, проигравшие за 5-6. В случае ничьи я верну систему где решающий голос складывался из 9 голосов. Но на этот раз я не буду выбирать чьи голоса засчитывать. Сначала сделаем список из всех желающих. Чтобы не было притензий, позиции в этом списке будут распределяться по вашим ответам в 48 раунде. Тех кто не проголосует в 48 раунде, но желает быть в этом списке, я могу добавить, но на последнюю позицию. Это в том случае если Вы голосовали в нескольких предыдущих раундах (5-6 раз), и ваша регистрация должна быть более 1 месяца. Работать будет до полуфинала, или до 1/4 финала. Подробно расписывать систему будет долго, поэтому я приведу пример: Допустим у нас ничья, голосов поровну. Я смотрю первые 9 человек из списка. Представим номер 5 и номер 7 не голосовали. Тогда я выбираю номер 10 и 11, количество доп. голосов должно быть 9! Считаю голоса, победила игра ХХХХХХХ. Все чьи голоса были засчитаны, попадают в конец списка (без исключения даже для меня) кроме 5 и 7, т.к. их они не голосовали. номер 5 становиться номер 1, 7 - 2, 12 - 3, 14 - 4 и т.д. Я могу добавлять людей в список по ходу конкурса, но только в конец списка. Я буду объявлять об этом сдесь. За нарушение правил, я могу понизить вашу позицию на несколько пунктов или удалить из списка за многократное нарушения. В случае неактивности пользователя в течении месяца и более, я могу удалить его из списка (я не буду смотреть каждый день, но если вы из первой девятки это будет заметнее). Если пользователь объявится я могу добавить его в конец списка. |
| Kинаман:
Kostey D., я на правах супер-модератора прошу пропустить вне очереди в 1/16 финала игру Super Mario Bros. 3. Я считаю совершенно необъективным и несправедливым, что два фаворита NES Battle сошлись в первом же раунде, и один фаворит выбил другого, хотя оба запросто могут дойти до финала. Я предлагаю, так сказать, сделать снисхождение и вне очереди записать Super Mario Bros. 3 в один из 16-ти раундов в качестве третьей внеочередной игры при условии если она не будет в этом раунде соревноваться с игрой Battletoads. В общем, я предлагаю посчитать, что в 43-м раунде в 1/16 финала вышли две игры - Battletoads и Super Mario Bros. 3 Я считаю, что такая игра как Super Mario Bros. 3 - лучший, на мой взгляд, представитель жанра Platformer на 8-битной приставке, более чем заслуживает права на второй шанс и продолжение борьбы за титул лучшей игры на NES. Я уверен, что многие согласятся со мной, да и ты, наверное, тоже. Я прошу тебя об этом не потому что за неё в 43-м раунде проголосовало меньше, чем за Battletoads, а в первую очередь потому, что у многих просто не поднялась рука проголосовать ПРОТИВ Battletoads. В общем, я надеюсь на твоё понимание, и принимая во внимание тот факт, что по каким-то причинам в 1/16 не прошёл ни один представитель Марио, думаю, ты не станешь грудью против моей просьбы, тем более что ты сам в 43-м раунде голосовал за Марио-3. |
| Kostey D.:
Kинаман, Твоё предложение противоречит ИДЕЕ конкурса. Проходит та игра, что набрала больше голосов. Марио этих голосов не набрал... :( НО, я могу дать Super Mario Bros. 3 второй шанс. Раунд 47 и 48 ещё впереди, я могу заменить одну из 8 игр на Super Mario Bros. 3, если с этим согласится большинство. Я сделаю отдельный опрос до вторника, если народ согласиться, пусть оно так и будет. Но если СМБ3 не пройдёт второй раз, тогда уже всё, ничего поделать не смогу. Если Марио пройдёт, то с Баттлтоадсами он встретится только к 1/4 финала. |
| Kинаман:
Я согласен! Только прошу в случае поддержки СМБ3 в дополнительном голосовании записать его в 47-й раунд вместо игры Kid Cool или Fire Emblem Gaiden, согласен? |
| Kostey D.:
--- Цитата: Kинаман ---Только прошу в случае поддержки СМБ3 в дополнительном голосовании записать его в 47-й раунд вместо игры Kid Cool или Fire Emblem Gaiden, согласен? --- Конец цитаты --- Поздняк, я уже сделал голосование, когда я прочёл --- Цитата: Kинаман ---Я согласен! --- Конец цитаты --- Я считаю народ должен сам выбрать. |
| Street Fighter:
не надо никаких поблажек! тема NES Game Battle: Обсуждение существует давно, расписанные будущие раунды существуют давно, фаворит в этом раунде наметился давно, следовательно, изменять раунды надо было до начала голосования, а не после него - такие фавориты были и в Сега Баттле, все предложения тогда отрезались напрочь. многие потеряли здесь свои любимые игры - Bucky O hare, Vice, Shadow of Ninja... я тоже хочу второго шанса для своей любимой игры! |
| Maelstrom:
С какого это перепугу вдруг отдельной игре поблажку давать? В сега-битве, вот, Streets of Rage 3 моментально сдулся перед Rock'n'Roll Racing. Что тогда ей поблажку не сделали? И с чего вдруг супер марио непременно нужно давать поблажку? |
| Kostey D.:
Марио это ж символ Нинтендо. Когда упоминают Нес или Нинтендо, первой игрой на ум приходит Марио. Мы посмотрим сколько голосов будет за и против. Все кто против могут голосовать против Марио в 47 или 48 раунде (если он ещё попадёт). |
| -v-:
--- Цитата ---Kostey D., я на правах супер-модератора прошу пропустить вне очереди в 1/16 финала игру Super Mario Bros. 3. --- Конец цитаты --- И куда это годится ? |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Kинаман Как написано в правилах - "Никаких субъективных оценок игры (эта ира форева, эта игра отстой и т.д), так же распространяется на отдельные компоненты игры (графика, звук ...). А так же никаких слов типа "однозначно", "полюбому" и т.п." --- Конец цитаты --- согласен с Morphium, что это полное нарушение правил темы и просто сказать - SM3 участвует дальше и все, а у других таких привелегий не будет - никуда не годится. нужно положить что-то и на другую чашу весов например: 1. лишить Кинамана и Kostey D. дальнейшему учитыванию их голосов до конца проекта - это будет честно, т.к. никто не защищал Марио кроме них, а кто там за него голосовал - никто более не отписывался - точно знаю, что в опросах модерация может участвовать дважды :D 2. проводить зеркальные раунды - без участия SM3 - полностью уверен, если бы не эти махинации Flying Hero прошел бы и дальше >:( 3. также дать повторный шанс другим играм, Kostey D. ссылался на не хватку раундов, но придумать можно все что угодно, можно сделать второй шанс для других игр - хотя б большим опросом! а то выглядит эта ситуация очень даже не красиво. обвиняю всех в сговоре против Flying hero. .... положить на другую чашу весов к.-л. из этих или другой пункт считаю обезательным и необходимым... :furious: |
| Kostey D.:
Street Fighter, --- Цитата: Street Fighter ---лишить Кинамана и Kostey D. дальнейшему учитыванию их голосов до конца проекта --- Конец цитаты --- :lol: --- Цитата: Street Fighter ---никто не защищал Марио кроме них --- Конец цитаты --- 3 человека кроме меня с Кинаманом выразились устно за возвращение Марио, плюс один за замену R.C. Pro-Am, можно и это посчитать. --- Цитата: Street Fighter ---точно знаю, что в опросах модерация может участвовать дважды --- Конец цитаты --- Ты впринципе прав, модераторы могут схитрить, но думаю тут никто так не поступает. --- Цитата: Street Fighter ---проводить зеркальные раунды - без участия SM3 - полностью уверен, если бы не эти махинации Flying Hero прошел бы и дальше --- Конец цитаты --- Мало одного? --- Цитата: Street Fighter ---обвиняю всех в сговоре против Flying hero. --- Конец цитаты --- :lol: Добавлено позже: Я кстати хотел чтобы Марио был в 48 раунде, чтобы у Flying hero был шанс. |
| Gamefreak:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Декабрь 2007, 10:08:29 ---2. проводить зеркальные раунды - без участия SM3 - полностью уверен, если бы не эти махинации Flying Hero прошел бы и дальше >:( --- Конец цитаты --- Капитан Америка вне конкуренции и победит в текущем 47-ом раунде в любом случае :) |
| -v-:
Чёта все как-то много хотят да и ещё чтобы чесно якобы и с правилами, но в результате марио появляется второй раз в турнире. И не вижу ничего смешного в том чтобы лишить голоса кинамана и Kostey D. - нарушили - отгребайте. Как минимум в раунде с марио - вы его туда за уши притянули, куда ещё там голоса ваши считать ? |
| Street Fighter:
ну, я так больше не играю... в Sega Battle реакция была лучше - вижу после SGGB меня уже не воспринимают сюрьёзно :(. ну Kostey D. хотя б один из пунктов не обсмеял :lol: --- Цитата ---3 человека кроме меня с Кинаманом выразились устно за возвращение Марио, плюс один за замену R.C. Pro-Am, можно и это посчитать. --- Конец цитаты --- не... устно не считается!!! должны были описаться... --- Цитата ---Ты впринципе прав, модераторы могут схитрить, но думаю тут никто так не поступает. --- Конец цитаты --- поступают... поступают :shifty: мне Наса сказал --- Цитата ---Капитан Америка вне конкуренции и победит в текущем 47-ом раунде в любом случае --- Конец цитаты --- не...! Flying Hero победил бы! и все эти махинации как раз направлены против него! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |