| Другое > Лучшие игры |
| NES Game Battle: Обсуждение |
| << < (4/7) > >> |
| Gamefreak:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Декабрь 2007, 06:44:32 ---не...! Flying Hero победил бы! и все эти махинации как раз направлены против него! --- Конец цитаты --- Даже, если сложить голоса за SMB3 и Flying Hero, получается меньше, чем у Captain America. |
| Maelstrom:
За капитана америку голосуют просто для того, чтобы задавить марио :) |
| Kostey D.:
--- Цитата: -v- ---И не вижу ничего смешного в том чтобы лишить голоса кинамана и Kostey D. - нарушили - отгребайте. Как минимум в раунде с марио - вы его туда за уши притянули, куда ещё там голоса ваши считать ? --- Конец цитаты --- 60% выразилось за возвращение Марио, большинство рулит. Процитируй пожалуйста правило которое я нарушил? --- Цитата: Street Fighter ---ну Kostey D. хотя б один из пунктов не обсмеял --- Конец цитаты --- Нихотел никого обидеть, но идея с лишением голоса у 2 человек на более 30 раундов кажется абсурдной. Я всегда хотел чтобы голосовало как можно больше человек, я даже смягчил последствия за нарушения правил. --- Цитата --- --- Цитата ---Ты впринципе прав, модераторы могут схитрить, но думаю тут никто так не поступает. --- Конец цитаты --- поступают... поступают --- Конец цитаты --- Подозреваешь кого-то? Обычные пользователи тоже могут хитрить в голосованиях. |
| -v-:
тоесть убирать одни игры и добавлять те которые уже честно проиграли по чьей-то прихоти это вполне нормально ? Добавлено позже: Да, и почему проигнорировался вариант чтобы не считать твой и канамана голос в раунде 47 ? мне кажется это более чем честно, потому как вы и так сделали всё что можно и что нельзя чтобы игра там появилась, это намного больше двух голосов. Я понимаю что марио однозначно сливает но хотелось бы справедливости. |
| Kostey D.:
--- Цитата: -v- ---тоесть убирать одни игры и добавлять те которые уже честно проиграли по чьей-то прихоти это вполне нормально ? --- Конец цитаты --- Не все игры, а только одну, самую легендарную игру на НЕС. Представь в отборочном туре PSX лучший_сайлент_хилл против лучший_резидент_ивил против финал фентези 7 против кроно кросс, с учётом того что все остальные из СХ, РЕ и ФФ уже проиграли. Я могу лишь заверить, что впреть такое не повториться. Если и будет возвращение игр, то с выбором из нескольких претендентов и оговариваться это будет заранее перед началом турнира. --- Цитата: -v- ---Да, и почему проигнорировался вариант чтобы не считать твой и канамана голос в раунде 47 ? --- Конец цитаты --- А что мне тут сказать, мы имеем такие же права как и все остальные, поэтому наши голоса будут засчитываться в 47 и последующих раундах. --- Цитата: -v- ---Я понимаю что марио однозначно сливает но хотелось бы справедливости. --- Конец цитаты --- Проигрыша Марио будет недостаточно? А если каким-то чудом СМБ3 победит? Смотри на другую сторону монеты - некоторые считают справедливым дать Марио второй шанс. |
| -v-:
НЕКОТОРЫЕ. и среди этих некоторых есть ты. И ты за уши вытащил проигравшую игру. Но вот некоторые не согласны с проигрышами других игр, так почему же они не появились а именно эта появилась ? к тому же если и брать легендарную игру, то тогда уже первую часть, но никак не третью. --- Цитата ---мы имеем такие же права как и все остальные --- Конец цитаты --- но остальные НЕ имеют таких прав как вы и вы этим пользуететь. |
| Kostey D.:
--- Цитата: -v- ---но остальные НЕ имеют таких прав как вы и вы этим пользуететь. --- Конец цитаты --- Признаю поступил нехорошо. Когда у меня появилась идея сделать голосование, мне это казалось хорошей идеей, но после стольких негативных отзывов мне больше так не кажется. Но потом я уже не мог просто взять свои слова обратно и сказать "с первым апреля, это всего лишь розыгрыш". Сделал всё так как сказал, по результатам голосования. |
| Player00:
А давайте марио сразу финалистом назначим, а. Абсолютно нечестное подырывание. Оправдание - типа классика встретилась с классикой в первом раунде и вылетела - не прокатывает!!! А если они опять, допустим в 1/4 финале, встретятся? Опять обе игры победят. Вон в сеге у нас Дюна победила. Недовольных много, в том числе и я. Но никто же из-за этого по второму разу не просит голосовать или поставить дюну против другой части. Это игра. Значит марио неповезло в нее выиграть, что еще сказть-то. А если так читерить, то смысл всего нашего полугодового голосования отпадает. Kostey_D я помню как ты отбирал игры для NES Battle и ни при каких обстоятельствах списолк менять не хотел. А тут прямо по ходу игры - взял поменял. |
| Kинаман:
Так, ладно, хватит уже переливать с пустого в порожнее. Инициатива возвращения Марио-3 была моя, т. к. я на 90% был уверен, что если бы не Баттлтоадс, то Марио прошёл бы до самого полуфинала. До недавнего времени я думал, что как минимум половина всех голосующих, как и я, считают Марио-3 легендарной и красивейшей игрой на НЕС, я готов был спорить за то что за него в любом случае проголосует большинство, если бы не Жабы. Я ошибался. Я разочарован. |
| Player00:
Заранее тогда думайте о составлении турнирной сетки. |
| -v-:
Кинаман, ни кто не переливает из пустого в порожнее, ты влез в соревнования, ты поддал сомнению выбор пользователей, ты совими действиями подорвал доверие к результатам голосований, ты злоупотребил своими полномочиями. Это не переливание из пустого в порожнее. |
| Kинаман:
Super Mario Bros. 3 того стоил. |
| -v-:
Как показывает практика - нет, он того не стоил. |
| Kинаман:
Стоил, стоил. Для меня он стоит гораздо большего. |
| Player00:
Вот именно, что для ТЕБЯ! И тут каждый голосует, за то, что для НЕГО стоит! И голоса у всех РАВНОЦЕННЫ! |
| Kинаман:
--- Цитата: Septor от 14 Декабрь 2007, 22:25:58 ---Вот именно, что для ТЕБЯ! И тут каждый голосует, за то, что для НЕГО стоит! И голоса у всех РАВНОЦЕННЫ! --- Конец цитаты --- А я и не просил каждого поголовно голосовать за Марио. |
| Player00:
--- Цитата: Kинаман от 14 Декабрь 2007, 23:33:51 ---А я и не просил каждого поголовно голосовать за Марио. --- Конец цитаты --- Лучше бы ты просил, чем так. Ты просто перешагнул через чужие голоса и сделал в угоду себе. |
| Kинаман:
Ах вот как? Если бы я настоял пропустить Марио вместо Жаб - вот это я бы действительно перешагнул через чужие голоса. И в угоду себе я, как видишь, не сделал, ибо Марио всё равно не пройдёт дальше. И ещё раз повторяю для непонятливых - я был уверен, что за Марио проголосуют. Я ошибался. Я разочарован. |
| Player00:
Чет мы по кругу с тобой ходим. Или заранее о таких вещах думайте и нормально расставляйте игры до голосования. А во время уже поздняк метаться. Добавлено позже: Я не против Марио. Только вот почему-то нам нельзя менять за кого мы отдаем голос - он сразу не засчитывается, а вам претендетнов можно. |
| Gamefreak:
46 раунд закрыть пора, вам не кажется? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |