| Другое > Лучшие игры |
| NES Game Battle: Обсуждение |
| << < (7/7) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Kинаман ---Никогда бы не подумал, что мне придётся голосовать против Battletoads & Double Dragon, а из Darkwing Duck и Duck Tales 2 я не смог бы выбрать лучшую... Какой жестокий конкурс... --- Конец цитаты --- Увы, Кин, выбирать либо ВВ, либо Океаном Эльзы приходится часто... --- Цитата: Gamefreak ---я голосую за игры, которые были моими любимыми в детстве; в 90-ых годах, на Денди. --- Конец цитаты --- Этого хотят все, даже я. Правда, в моём случае, приходится брать не "Денди", а Haili LM-888 ^_^ |
| Maelstrom:
Что, теперь на первом месте оказалась достойная игра. Надеюсь, что со СНЕСом будет также :) |
| GKill:
Имхо, лучшая игра на НЕС - Tokkyuu Shirei - Solbrain. |
| Maelstrom:
Жалко, что не получилось раунда чипидейл1 VS чипидейл2 :) |
| Gamefreak:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Апрель 2008, 16:35:44 ---Жалко, что не получилось раунда чипидейл1 VS чипидейл2 :) --- Конец цитаты --- Да уж, по итогам голосований получилось, что первая часть лучше второй, а ведь при столкновении лоб в лоб результат будет другой. |
| Warin:
--- Цитата: GKill от 26 Апрель 2008, 14:54:39 ---Имхо, лучшая игра на НЕС - Tokkyuu Shirei - Solbrain. --- Конец цитаты --- Согласен ^_^ Редко когда бывает, что Нес игра круче Мегадрайвовской --- Цитата: Maelstrom от 24 Апрель 2008, 17:48:44 ---Что, теперь на первом месте оказалась достойная игра. Надеюсь, что со СНЕСом будет также :) --- Конец цитаты --- Да, BT&DD действительно хорошая игра, но ИМХО ЧП более достоин первого места ЗЫ: в СНЕС Battle голосовать не буду, ибо в СНЕС почти не играю :blush: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |