Автор Тема: Околоигровой ИИ- и фан-арт  (Прочитано 188340 раз)

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Околоигровой ИИ- и фан-арт
« Ответ #1350 : 17 Мая 2026, 13:07:54 »
Vlad666, А покажи полностью промпт последнего изображения, если это возможно

Я не помню. Было много всяких промтов. Выбрал самые удачные. Историю не сохраняю.

В следующий раз буду выкладывать картинки с промтами.

Примерный промт без уточнений (первые три картинки): Червяк Джим стоит в Едемском саду у древа познания добра и зла, смотря на разгневанного Бога (окружен божественным сиянием на небесах) и показывая ему средний палец. Джим в своем Супер-костюме, а в руке держит запретный плод. На заднем фоне видно черные силуэты напуганных Адама и Евы. Образ Джима посмотри в интернете. В стиле комикс без текста.

Желательно активировать режим рассуждения.

« Последнее редактирование: 17 Мая 2026, 14:30:14 от Vlad666 »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 17 Мая 2026, 13:29:03 »
Vlad666, спасибо :)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 17 Мая 2026, 14:29:26 »
Vlad666, попрошу направить юмор в другое направление.

Дальнейшие поползновения в этом направлении будут удаляться.

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 17 Мая 2026, 19:03:20 »
Vlad666, попрошу направить юмор в другое направление.

Дальнейшие поползновения в этом направлении будут удаляться.
Ну круто же получилось, а среднего пальца уже давно любая религия заслуживает, кроме буддийской.  :biggrin:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 18 Мая 2026, 06:43:00 »
Ну круто же получилось, а среднего пальца уже давно любая религия заслуживает, кроме буддийской.  :biggrin:

Воу-воу... Давай, полегче! А как же пастафарианство?

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 18 Мая 2026, 06:48:22 »
Начальники, вы на полном серьезе вот это засунули в галерею?

https://dl.emu-land.net/gallery/ai-comics/Mario & Boogerman - Неожиданная встреча.jpg

Вообще-то, третья картинка генерировалась, как отдельная от первых двух. Там даже Boogerman немного другой. И зачем было менять текст в диалоговых облаках на такой кривой? Мой был намного красивее и смешнее.

Поправил ссылку, чтобы она не растягивала сообщение. ghostdog3
« Последнее редактирование: 18 Мая 2026, 06:55:48 от ghostdog3 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 18 Мая 2026, 09:33:31 »
Начальники, вы на полном серьезе вот это засунули в галерею?

https://dl.emu-land.net/gallery/ai-comics/Mario & Boogerman - Неожиданная встреча.jpg

Вообще-то, третья картинка генерировалась, как отдельная от первых двух. Там даже Boogerman немного другой. И зачем было менять текст в диалоговых облаках на такой кривой? Мой был намного красивее и смешнее.
Ты же сам написал, кто захочет, тот пускай и объединяет, я и объединил :neznayu:. Мне показалось, что получилось цельно и смешно, с намеком на продолжение, а у тебя разрозненно все и бессвязно. Но добавлял не я. Видимо я не одинок в том, что мой вариант лучше :).

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 18 Мая 2026, 10:04:21 »
Я имел ввиду объединить, а не изменить :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 18 Мая 2026, 10:25:16 »
Я имел ввиду объединить, а не изменить :biggrin:.
Ну а смысл просто объединять, если диалоги будут разрознены - я по смыслу расставлял беседу героев: 1. Неожиданная встреча, 2. Знакомство и дружеские разговоры, 3. Отчаяние Марио и переосмысление ориентиров. Чтобы завязывалась настоящая дружба между персонажами с намеком на продолжение :).

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 18 Мая 2026, 13:44:22 »
Промт:

-------------

Комикс на русском языке с двумя сценами.

Сцена 1: Супер Марио в образе президента и с красной кепкой с надписью "MAGA" стоит за трибуной и торжественно произносит: "Сделаем Грибное королевство снова великим!" Рядом с Марио стоит первая леди Пич. На трибуне изображен логотип компании Nintendo.
Сцена 2: Еж Соник стоит за трибуной. Журналист спрашивает у Соника: "Почему вы проиграли?" Соник отвечает: "Из-за вмешательства Эггмана в избирательный процесс". На трибуне изображен логотип компании SEGA. На микрофоне журналиста написано "Гриб ТВ".

В двух сценах на заднем фоне видно флаги, напоминающие флаг США, но с грибными нотками.

-------------

Первый вариант, мне кажется, лучше :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 19 Мая 2026, 05:39:46 »
Первый вариант, мне кажется, лучше
Да, однозначно первый, второй вариант прям скудный. А в первом и эмоции есть, и акварельный стиль хорошо подошел.

Добавлено позже:
Anybody, эх Терминатор, каким же он был классным, жаль, что потом извратили всё, вплоть до слогана, что нет никакой судьбы, все предопределено :(.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 20 Мая 2026, 04:12:16 »
Версия 2.0

Добавлено позже:
Угадать надо всех персонажей :).

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 20 Мая 2026, 08:00:08 »
А если всех мужиков заменить на девок :biggrin:?

Добавлено позже:
Самый крайний мужик слева как будто бы Акселя за жопу трогает :biggrin:.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2026, 09:34:21 от Vlad666 »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 20 Мая 2026, 09:48:13 »
А если всех мужиков заменить на девок ?
Я только ЗА!!!

При создании картинки только сейчас понял насколько великолепны девки в Final Fight:

- Шикарная на формы Jessica, которая в самой первой игре святила своим  бюстгалтером.

- Развратная и непредсказуемая Poison, которая при портировании Final Fight на Снес обросла мифом, что она мужик. В процессе так и вовсе стала символом игры, что среди отрицательных персонажей редкость.

- Maki вообще способна любого мужика завлечь.

- Kick-мастер Lucia так орудует ногами, что страшно, наверное, к ней даже прикоснуться.

В SOR прям с бабами проблема, Блейз кочевала из одной части в другую. И лишь в четвертой части к ней добавились сомнительные малолетка с гитарой – аналог Скейта и мужеподобная баба-коп в рамках повесточки сильных и независимых. Про Эша вообще вспоминать не хочу :thumbdown:.

Добавлено позже:
Самый крайний мужик слева как будто бы Акселя за жопу трогает
Да обычное дело для командных мужиков, в футболе, например, часто подтрунивают по жопе. Ну и тут как будто говорит:"Давай, не робей!!!" :)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2026, 10:08:43 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 20 Мая 2026, 12:35:37 »
Картинка то шикарная, но персонажи вообще не узнаваемые. Если Пойзон еще можно по одежде узнать и эту, в коротких шортиках, то остальные вообще никак. Ну Аксель по прическе

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 20 Мая 2026, 13:45:05 »
ww, в плане персонажи сами на себя не похожи или узнать проблема? Так-то это:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 20 Мая 2026, 13:55:50 »
Mad, в плане, что не узнать. Наверное создавались с нуля, как просто "персонаж накачанный в джинсах с голым торсом". Я обычно пихаю официальные арты, чтобы нейронка персонажа нарисовала и по нему делаю другие арты и там уже можно более очеловечить.
Если Макса еще можно с натяжкой (хотя он поздоровее и понакаченнее должен быть), то Маки, Гай и Хаггар как-то вообще не подходят (Блэйз мне кажется тоже, но фиг знает).
Это мое имхо, так что можно не обращать внимание. Может это с каких-то новодельных ремейков, по этому мне и не узнать ))

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 20 Мая 2026, 13:58:12 »
ww, это косплееры.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 20 Мая 2026, 14:01:22 »
Новый взгляд на образ персонажей. Вполне себе возможно, если в описании к картинке перечислить имена всех персонажей.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 20 Мая 2026, 14:33:16 »
Картинка то шикарная, но персонажи вообще не узнаваемые. Если Пойзон еще можно по одежде узнать и эту, в коротких шортиках, то остальные вообще никак. Ну Аксель по прическе
ХЗ, по мне так в четвертом SOR персонажи совсем другие, чем мы привыкли видеть в оригинальной тройке. Blaze еще норм, но Аксель, Адам, Макс прям очень другие :neznayu:.
Новый взгляд на образ персонажей. Вполне себе возможно, если в описании к картинке перечислить имена всех персонажей.
Да этого нового образа даже в официальных играх навалом, Double Dragon самый яркий пример, Линк вообще с розовыми волосами щеголял, в самой лучшей игре при том - Link to the Past, в некоторых играх Линк гипертрофированный, в некоторых - нормальной комплектации, Бельмонты в кастлах разные, образ Самус разный в Снес версии и в версиях на ГБА и т.д. и т.п.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 20 Мая 2026, 15:47:59 »
Да этого нового образа даже в официальных играх навалом, Double Dragon самый яркий пример, Линк вообще с розовыми волосами щеголял, в самой лучшей игре при том - Link to the Past, в некоторых играх Линк гипертрофированный, в некоторых - нормальной комплектации, Бельмонты в кастлах разные, образ Самус разный в Снес версии и в версиях на ГБА и т.д. и т.п.
Это другое. Там тебе сразу говорят, что вот тебе "Марио" и в этой игре он будет выглядеть так. А мы делаем нейроарты по определенным играм и хочется, чтобы они были похожи. Вот например если бы ты делал по СОР4, то разумеется и персонажи бы там выглядеть должны были по другому.
ww, это косплееры.
Это ближе к истине, но тогда надо указывать кто где. Да и персонажи ни чем не выделяются, чтобы их косплеить.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 20 Мая 2026, 15:52:57 »
Душно стало в теме :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 20 Мая 2026, 16:21:11 »
Цитата
Это другое. Там тебе сразу говорят, что вот тебе "Марио" и в этой игре он будет выглядеть так. А мы делаем нейроарты по определенным играм и хочется, чтобы они были похожи. Вот например если бы ты делал по СОР4, то разумеется и персонажи бы там выглядеть должны были по другому.
Ну не знаю, Mad сразу всех угадал и не указывал на несхожесть, да и мне кажется, что схожесть очевидна :neznayu:.

Добавлено позже:
Душно стало в теме :biggrin:.
Не хватает Марио девочек из Final Fight :lol:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 20 Мая 2026, 16:29:24 »
Душно стало в теме
Ну дак пора их всех в сауну пригласить

Добавлено позже:
Душно стало в теме
ну конечно в парилке сидеть в джинсах и кепке... раздеться бы ему не помешало
« Последнее редактирование: 20 Мая 2026, 16:39:53 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 21 Мая 2026, 08:17:30 »
Да никакой душноты, вполне понимаю ww, так как у самого диссонанс возникал, почему я одних персонажей переодеваю для неформальной обстановки в баре, а других оставляю в их естественной одежде и не вызовет ли это путаницу в восприятии. Как оказалось, данное чувство возникало не зря. Теперь все должно встать на свои места:

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 21 Мая 2026, 08:32:17 »
Лучше бы раздел девок совсем. Арт заиграл бы новыми красками :biggrin:.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 21 Мая 2026, 08:33:36 »
Лучше бы раздел девок совсем. Арт заиграл бы новыми красками :biggrin:.
Не, это тебе их надо всех в сауну загнать к Марио :lol:

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 21 Мая 2026, 09:47:35 »
Да никакой душноты, вполне понимаю ww, так как у самого диссонанс возникал, почему я одних персонажей переодеваю для неформальной обстановки в баре, а других оставляю в их естественной одежде и не вызовет ли это путаницу в восприятии. Как оказалось, данное чувство возникало не зря. Теперь все должно встать на свои места:
Мне больше нравился предыдущий вариант. Но дело даже не в одежде. Ты Макса видел? На картинке от нейросети это просто какой то чувак в его штанах. Что за азиатские черты лица? Где шрам? Где массивный торс? Макс в этом плане даже Хаггара превосходит (по массивности да, по росту - хз).

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 21 Мая 2026, 10:23:54 »
Мне больше нравился предыдущий вариант. Но дело даже не в одежде. Ты Макса видел? На картинке от нейросети это просто какой то чувак в его штанах. Что за азиатские черты лица? Где шрам? Где массивный торс? Макс в этом плане даже Хаггара превосходит (по массивности да, по росту - хз).
Предложения? Доработать Макса, заменить на Скейта, заменить на Зена, использовать первый вариант рисунка, использовать второй вариант рисунка?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 13:00:47 от Street Fighter »

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 21 Мая 2026, 10:52:40 »
Street Fighter, я предлагаю остановиться на варианте, который будет радовать самого тебя и правильно передавать твою идею. Может у тебя концепт на тему того «а что если было бы вот так?» может у тебя молодой Макс до того как раскачался и получил шрам :).

Всем не угодишь, как известно. Как минимум кто-то сегодня может проснуться с плохим настроением просто.