Street Fighter, бросай уже эту картинку и давай нам сауну
А то мне кажется становится только хуже. Во первых какие-то странные линии под носом у Маки и Мари (или кто это). Большая кружка пива выглядит нелепо, как и пиццы, а вот разорванная майка норм :biggrin:Ну и персонажи как-то хуже становятся. У Макса лицо вообще как-будто не с этой картинки вставили, У Маки с Акселем пальцы слились (но это уже так, фигня). В общем остановись
К человеко-подобным хоть претензий нет, т.к. в реале герои могут выглядеть как угодно, а вот с нарисованными что-то не так.
По мне самый удачный вариант - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1689755.html#msg1689755
Ну так все познается в сравнении, как можно выбрать лучшее, если не попробовать все варианты, посмотрели всё и выбрали самый оптимальный. Это итог я полагаю: и бар не перенасыщен деталаями, и Макс невероятно крутой - никого не лапает за задницы, и фастфуд на месте - все поняли, что он оптимален для большой хорошей компании и органично вписан в общее веселье среди героев. Изображал и супы, и вареных лобстеров, и ресторанные блюда и т.д. и т.п. все не то, фастфуд прям наилучший вариант.
Добавлено позже:Да, это ВСЁ, итог! Нереально круто! Макс прям шикарен!!! Спасибо за замечания и предложения, было классно все улучшать и следовать к наилучшему варианту

!
Добавлено позже:В этом видео Селес переживает воспоминания о любви, одиночестве и утрате, начиная с балкона замка и одной-единственной розой, продолжая в пустом оперном зале, где она поет в одиночестве, и заканчивается на скалах, где ее охватывает отчаяние… пока она не просыпается и не находит рядом с собой бандану Локка Коула
Шикарно!!! Прям вспомнил, как дошел до этого момента в FFVI и до мурашек прослушал эту оперу и сейчас вновь испытал эти чувства

. Видео можно обрубить на 3.05 - просто показать как Селес отплывает от острова и проблема с разными плотами решена!