Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.1%)
MD
38 (15.3%)
SNES
29 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 249

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 130087 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #960 : 30 Июнь 2022, 15:47:57 »
Но говно полилось от того, что снес версия оказалась не такой уж плохой.
Ну да. Если у человека отличается мнение, его надо оскорбить.
По-другому аргументы не донести)
Кодекс самурая не позволит.
Ну дык тут как обычно, если недостаточно похвалишь очередной 8битный шыдевор, и не дай боже слон даже какую-то кривость в механике найдёшь - это значит ты сам криворукий и неадекватный, а игра святая.
Ещё как я понял нельзя говорить что на снесе графика лучше - там ты только говно жрать можешь, не то что на душевной дендюшке.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 30 Июнь 2022, 15:55:33 »
Мне все равно НЕС-заставка больше всех нравится.
На Сеге, кстати, хорошо дают разглядеть профессора Петуха, я че т не припомню больше игр про жаб, где бы его так отчетливо показывали в полный рост :-\.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 30 Июнь 2022, 16:08:06 »
очередной 8битный шыдевор
Ну так из-за таких как ты нормально разговаривать и не хочется. И это началось не сейчас, и не пару лет назад. Когда такие пни не видят, где шедевр, а где не более, чем стерильный клон...

Добавлено позже:
Ещё как я понял нельзя говорить что на снесе графика лучше
Пням советую перечитать пост, что именно я назвал худшим на СНЕС.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 30 Июнь 2022, 16:09:41 »
Ещё как я понял нельзя говорить что на снесе графика лучше - там ты только говно жрать можешь, не то что на душевной дендюшке.
"графика - не важна! Это не можт быть преимуществом." (с) Цитаты великих
Но я напомню, хейт графона был придуман нищей школотой с какой-нить упячки или двача, которой не могли купить номральный ПК, ПС3 и Бокс в конце нулевых.

В 90-х же графон был точно не главной, но одной из важных вещей. По одной простой причине. Электронные развлечения не достигли своего апогея в техническом плане. Поэтому всем было интересно "а что эти кампуктеры еще смогут?", "смогут ли они сделать как в мультике или фильме?"
Ну то есть интересоваться играми и не интересоваться графикой в 90-х это было, нууу..... что-то из ряда вон выходящее.
Нужно было быть совсем далеким от темы игр и играть изредка в свое удовольствие в пяток игр (что не плохо). Ну либо завилдовать обладателям новинок.

Когда достигли на ПС3, графон действительно начал отходить со второго на третий план. Все тупо уже увидели что-то приближенное к кинематографичности, наконец посмотрели фильм Мортал Комбат по 3-м оригинальным частям, да и вперед стало выходить социальное взаимодействие. Больше графону было удивлять нечем.

Ну и мудакофильтр отлично работает. Предложи критику графодрочерства пройти 100 игр на НЕС до 1989 года, 100 на чернобелом геймбое и 100 на Спекке - он нервно заерзает.

Добавлено позже:
Я не к тому, что графон/презентация определяеют игру, но плохую игру не спасут ни пиксельный графон с 8 бит, ни ретрейсинг. Но точно не сделают хуже. И вот как раз приятным бонусом - вполне могут быть. Смотри случай Динорока.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 30 Июнь 2022, 16:40:11 »
Я не к тому, что графон/презентация определяеют игру, но плохую игру не спасут ни пиксельный графон с 8 бит, ни ретрейсинг. Но точно не сделают хуже. И вот как раз приятным бонусом - вполне могут быть. Смотри случай Динорока.
В это и суть. Какбе БТДД в топе донди не просто так, а в топе снеса ей вообще делать нечего тоже по понятным причинам. При этом чисто в силу разницы железа, нет ничего плохого в том чтобы чуть себе приятным бонусом улучшить игру.
Тут какая аналогия возникает то.
Вот есть старые крутые игры, из 3д эры уже, нулевые например. На них потом может какой-нибудь HD мод выходит с красивыми текстурками. Народ в них играет и радуется. А дети алкашей с упячки, может потому что у них всё ещё говнокомп из нулевых, может просто в силу психических травм детства - брызжут слюной, орут про новое бездушное говно, что играть надо только в первую версию с плохой графикой и никак иначе.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 30 Июнь 2022, 17:41:36 »

Вот есть старые крутые игры, из 3д эры уже, нулевые например. На них потом может какой-нибудь HD мод выходит с красивыми текстурками. Народ в них играет и радуется. А дети алкашей с упячки, может потому что у них всё ещё говнокомп из нулевых, может просто в силу психических травм детства - брызжут слюной, орут про новое бездушное говно, что играть надо только в первую версию с плохой графикой и никак иначе.
Очень интересная теория.
Похоже так и есть.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 30 Июнь 2022, 18:11:50 »
После просмотра всех 3 заставок могу сказать - музон на снес реально зачетный, хоть сейчас в плейлист ставь, а вот на сеге...
Про графику - тут нес-версия, конечно, уступает портам, но оно и понятно.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 30 Июнь 2022, 18:52:01 »
Забыл ещё дополнить своё офигенно важное мнение: мне не нравится, что на 16-бит версиях поменяли цвет волос и сами причёски у драконов. Джимми должен быть светловолосым, Билли - тёмнокожимволосым и никак иначе! И без этих идиотских рупоров на башке, как у Игона из Охотников за привидениями. Также зелёные штаны у Джимми выглядят круче, чем революционные шаровары (хотя этот цвет из оригинальной трилогии, да).

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 30 Июнь 2022, 21:08:46 »
После просмотра всех 3 заставок могу сказать - музон на снес реально зачетный, хоть сейчас в плейлист ставь.

Ну так, а я о чем говорю.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 30 Июнь 2022, 21:17:35 »
Ну так, а я о чем говорю.
вот только такое дело: заставку несовского Rambo я тоже иногда переслушиваю, но играть чет не тянет. :lol:
Это я не к тому, что snes-версия жаб плоха, просто указывать основными преимуществами музыку и заставку - такое себе.

P.S.: кстати, один парень из Мексики сделал отличный кавер как раз по заставке версии на snes (плюс первый уровень). Выкладывал в теме музыки, но продублирую:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 30 Июнь 2022, 22:09:56 »
Вот в свежем хаке 16-битная графика наложена на оригинальную заставку. там вся игра на базе оригинала, но с 16-битной графикой. Ну и потом пару новых сцен.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 01 Июль 2022, 00:24:48 »
просто указывать основными преимуществами музыку и заставку - такое себе.

Указал, что хотел. Я же не знал что тут в этой теме надо писать только подстраиваясь под одного-двух особо особенных озлобленных форумчан.
И что обязательно по негласным правилам сложившимся в этой теме за долгие годы  нужно что-то кому то здесь доказывать, обязательно дежурящим в этой теме. Расписать все особенности каждой игры.  А как доказывать, каким образом, это тоже лишь они могут сообщить. Местные знатоки ботльтотсов.
Дурдом, реально.
Но у меня на такую хрень нет времени.

Я от слов местных уникумов-"ты можешь обсуждать заставку, но остальное не трогай" вообще чуть в осадок не выпал и ржал минут 10.
Чувак видимо уже себе возомнил что игра его интелектуальная собственность. Интересно что бы сказали сотрудники Rare на это.
Напоминает, на одном форуме есть долбодятел, который кидается на любого кто скажет что-то не то про фильмы марвел.
И здесь похожая история.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 01 Июль 2022, 00:42:04 »
И что обязательно по негласным правилам сложившимся в этой теме за долгие годы  нужно что-то кому то здесь доказывать, обязательно дежурящим в этой теме.
Странно, я тут несколько лет сижу, и во всех подобных темах все старались подкреплять свое мнение чем-то, особенно, если оно идет вразрез с мнением большинства.
Даже кинбис приводит какие-то аргументы (пускай большая часть из них и вкусовщина, перемешанная с оскорблениями несогласных).
А вот это вот "мне плевать на вас и ваши опросы" - несерьезно.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 01 Июль 2022, 08:22:22 »
Странно, я тут несколько лет сижу, и во всех подобных темах все старались подкреплять свое мнение чем-то, особенно, если оно идет вразрез с мнением большинства.

Ну так я тоже здесь не только что зарегился. С 2013-го года, 9 лет уже. И что-то не припомню, чтобы при входе какую то тему что-то тебя обязывало доказывать и усираться с пеной у рта, как некоторые делают, я смотрю, что одна игра серии круче чем все остальные. И с криками кидаться на несогласных.

Повесьте плашку в этой теме что ли, что есть в ней только мнение большинства и неправильное.
Чтобы те кто давно в нее не заходил, были в курсе.
Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ? А так бывает.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 01 Июль 2022, 08:56:28 »
Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ?
В конечном итоге ты не высказал своё мнение, а послал большинство с их мнением. И что ты сейчас крутишься?
И я не пургу написал, а конкретно по факту, что на СНЕС укатали всё в одну музыку и один скучный фон, и что заставка неоправданно сильно затянута. Так затянута, как для тормозов. Может она таким и нравится из-за этого.
Можешь сказать, что непроработка деталей - это не значительно, но это не пурга, а как есть.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 01 Июль 2022, 09:48:47 »
А вот это вот "мне плевать на вас и ваши опросы" - несерьезно.
Нормальная реакция на всяких кинбисов и ещё многих обитателей сего форума.
Привыкли наверное что например Максимум с ними всегда церемонился, убедить ещё по-началу в чём-то пытался.

Просто высказать свое личное мнение-не слышал про такое ? А так бывает.
Бывает. А ещё разрушает тщательно выстроенную иерархию в головёнках у всяких неадекватов, они и бесятся  :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 01 Июль 2022, 09:58:59 »
Нормальная реакция на всяких кинбисов и ещё многих обитателей сего форума.
Привыкли наверное что например Максимум с ними всегда церемонился, убедить ещё по-началу в чём-то пытался.
Бывает. А ещё разрушает тщательно выстроенную иерархию в головёнках у всяких неадекватов, они и бесятся  :lol:

:thumbup:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 01 Июль 2022, 09:59:51 »
Maelstrom, не занимайся хернёй. Он послал всех, в том числе и всех участников опроса. Не надо его делать Святым на фоне остальных. Я сказал, в чём халтура заставки на СНЕС. Даже на Сеге лучше. В ответ хоть бы частичное согласие - нет, идите все нафиг, СНЕС лучше. А он что, типО согласен с мнением остальных? Или ты видишь только в одном направлении? Честно говоря, тошно смотреть на то, что ты пытаешься замазать какого-то залётного казачка за счёт других, хотя поведение как минимум одинаковое. С одной стороны видишь всё, с другой нихрена не видишь и не хочешь видеть. Вот с такими ослами и приходится на форуме уживаться, которые вылизывают тут зад непонятно кому непонятно зачем. Может и сам такой, как Динорок по существу.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 01 Июль 2022, 10:05:54 »
Maelstrom, Он послал всех, в том числе и всех участников опроса.

Вот с такими ослами и приходится на форуме уживаться, которые вылизывают тут зад непонятно кому непонятно зачем. Может и сам такой, как Динорок по существу.

То что " он послал всех", это ты только что из своей башки выдумал.

Сейчас брызжешь оскорблениями, если я тебе отвечу в таком же духе, жаловаться модераторам побежишь со слезами.

На нормальных форумах таких склочных персонажей банят, чтоб подобный рак развивать другим неповадно было.

Добавлено позже:
пытаешься замазать какого-то залётного казачка за счёт других,

Фигасе, залетного казачка нашел. Я почти столько на форуме, сколько и ты.
Мания величия, хуже чем у Наполеона. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Июль 2022, 10:14:31 от Dinorock »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 01 Июль 2022, 10:14:37 »
То что " он послал всех", это ты только что из своей башки выдумал.
Давай досвидания. Ты может и имя своё не помнишь. С такими не о чем говорить.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 01 Июль 2022, 10:18:51 »
Давай досвидания. Ты может и имя своё не помнишь. С такими не о чем говорить.

С такими неадекватами как ты, тем более не о чем мне говорить. Какой то бред несет, как будто под веществами, уже которую страницу. От таких больных всем адекватным людям нужно держаться подальше.
Можешь идти плакаться и жаловаться на меня дальше.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 01 Июль 2022, 10:19:52 »
Я сказал, в чём халтура заставки на СНЕС.
Аргументы на фоне оскорблений никогда не воспринимаются адекватно, поэтому подобные посты всегда сводятся на нет. Особенно такие:
Так затянута, как для тормозов. Может она таким и нравится из-за этого.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 01 Июль 2022, 10:26:59 »
Street Fighter, комментируй всех участников беседы:
С такими неадекватами как ты, тем более не о чем мне говорить. Какой то бред несет, как будто под веществами, уже которую страницу. От таких больных всем адекватным людям нужно держаться подальше.
Можешь идти плакаться и жаловаться на меня дальше.
Подчёркиваю, что он до сих пор доводы называет бредом. Это чистая манипуляция и провокация. К диалогу не склонен от слова совсем.

И уже в третий раз предлагает пожаловаться на него.  -_-

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 01 Июль 2022, 10:38:23 »
[:Подчёркиваю, что он до сих пор доводы называет бредом. Это чистая манипуляция и провокация. К диалогу не склонен от слова совсем.

Какие доводы ? Главный манипулятор и скандалист всей темы громче всех кричит что все манипуляторы, кроме него. Я, Vaximum, Maelstrom, Yuzorg-все манипуляторы и провокаторы, ага. Один только кинбис белый и пушистый.
Какие могут быть диалоги с уникумом, который в первом сообщениии заявляет что все кто с ним не согласен-говноеды, идиоты, ослы, тормоза и т.д.

Наглядно видно, вот до чего доходят тролли от безнаказанности

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 01 Июль 2022, 10:38:42 »
Dinorock, я потом сказал, что с говноедами переборщил. Сама по себе заставка на СНЕС нормальная. Но в сравнении с оригиналом и понимая мощности СНЕС, по проработке/не проработке мелочей действительно говно. Халтура, если так понятнее.
А то, что ты идиот, ты уже третью страницу рьяно доказываешь.
И хватит тут писать.  :)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 01 Июль 2022, 10:39:06 »
Street Fighter, комментируй всех участников беседы:
Ну реально ты начал этот срач со слов:
Цитата
Что мне с идиотами разговаривать? Если кому-то нравится жрать говно, то от этого отучить сложно в данном случае.
Если ты думал, что после этих слов кто-то будет читать дальнейшие доводы, то это вообще признак ограниченного человека. Реально кидаешься на всех, кто не согласен с мнением большинства, как бешенный!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 01 Июль 2022, 10:43:30 »
Ну реально ты начал этот срач со слов:Если ты думал, что после этих слов кто-то будет читать дальнейшие доводы, то это вообще признак ограниченного человека. Реально кидаешься на всех, кто не согласен с мнением большинства, как бешенный!

+100500.

Добавлено позже:

А то, что ты идиот,
И хватит тут писать.  :)

Кто ты здесь такой, чтоб что-то кому-то запрещать ?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 01 Июль 2022, 10:47:19 »
Street Fighter, потому что меня уже запарили умники в этой ветке, которые приходят и говорят, что СНЕС лучше. Эту ветку по хорошему пора уже закрывать. За 30 страниц уже всё решили по вопросу. И сам опрос ответил на вопрос топикстартёра. А всякие залазящие со своим "СНЕС лучше, ваши опросы говно" уже достали. Поэтому да, мне это надоело.

Дело в том, что на 16 бит полно нормальных крутых игр. Даже в сериях, которые начались на НЕС. Но нет, надо ещё сюда придти и сказать, что вот ещё этот кривой порт тоже лучше, чем на НЕС. Хотя уже с десяток раз сказано, что в этих портах халтура на халтуре. Где в заставках, где в геймплее, где в звуках. К оригиналу по сути придраться вообще не к чему. Нет прилазят всякие Динорики и начинают зудеть, вот СНЕС лучше. Да, меня это достало. Отсюда и повышенная агрессия и восприятие такого мнения, как граофодрочерство, не имеющее что-то близкое с адекватностью. Ему плевать на мнение моё, например. Мне плевать на его мнение. Факт остаётся фактом - оригинал безупречен, придраться не к чему. Порты выглядят блекло по нереализованным возможностям и вообще халтурной работе с мелочами. В идеале, закрыть эту ветку нафиг и всё. Чтобы не приходили и не срали на одну из жемчужин НЕС. Да, меня это задевает. Потому что всё оделяло хотят перетащить на СНЕС, а НЕС пусть остаётся со своими "дешёвыми клонами мегамена". Тогда я смотрю, для всяких убогих наступит порядок... 
« Последнее редактирование: 01 Июль 2022, 11:18:29 от Kinbeas »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 01 Июль 2022, 10:56:50 »
потому что меня уже запарили умники в этой ветке Эту ветку по хорошему пора уже закрывать.  А всякие залазящие уже достали.  В идеале, закрыть эту ветку нафиг и всё. Ч. Да, меня это задевает. Тогда я смотрю, для всяких убогих наступит порядок...

Это не тему надо закрывать, а кинбиса от этой темы надо оградить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 01 Июль 2022, 10:59:43 »
Он послал всех
Тебя он только послал, шизик. Ну так тебя и надо посылать в пешее эротическое при любой возможности, иначе засрёшь всё вокруг.