Тебе и об этом говорили, отсутствует понимание того, что является приоритетным для игрока. Какие тонкие настройки, если нет возможности выйти в главное меню из игры? Какие секретные фишки, если нет звука? Какие хайскоры, если они одинаковые для всех режимов? Еще бы секретную мини игру-понг добавил и хвалился, что у тебя он там есть.
Нет кнопки возврата на титульный экран. Жесть какая. Нажать Tab на клавиатуре - это же труднее. Нужно учитывать, что игра создавалась под эмулятор, а не для реального железа, которого у меня нет. И еще следовало бы упомянуть, что Тетрис не поддерживает трехкнопочный геймпад.
HI-SCORE общий, потому что цель всех режимов - набрать как можно больше очков. Цель одна, условия разные, но равные для одной цели. Но, видимо, это хуже, чем вообще не добавить хоть какой-то рекорд и сохранять его в SRAM. Странная логика у судей.
Секретных фишек в моем Тетрисе не предусмотрено, кроме Волшебной палочки. Но она не секретная.
Причем ругают не нейронку.
Ругают именно нейронку. Если бы не было упомянуто, что ее создала нейронка, то претензий к звуку, кнопке BACK и HI-SCORE не было бы вообще. Люди как минимум поставили бы ничью, а не топили бы за вариант от Werton-а, у которого Тетрис не имеет никаких преимуществ, если смотреть на результат в общем, а не придираться к деталям. Но если говорить честно, то недостатков у него больше. У него нет элементарных вещей, которые намного важнее звука. Нет даже элементарной уникальности, но он тупо скопировал все идеи из чужих вариантов.
Заметил одну интересную деталь в голосовании. Когда за меня проголосовало два человека, а потом еще и админ высказался, что мой Тетрис лучше, то стало понятно, что Werton, вероятно, станет на грани самоблокировки на один год. Для местных это была бы трагедия мирового масштаба. И тут, как по заказу в ряд, экстренно проголосовал DDD. Через три часа проголосовал Razor и через десять минут проголосовал Docm@n. Подозрительный неразрывный ряд. Похоже на договорняк во имя спасения Werton-а. Когда голосов стало 3 против 2, голоса с комментариями прекратились, как по заказу. Все остальные были либо за ничью, либо без комментариев. Werton спасен, форум вздохнул с облегчением за своего друга. Больше чем уверен, что если сейчас кто-нибудь проголосует за меня, как тут же прибежит еще один спаситель в пользу Werton-а

.
Но раз есть строка за ничью, будем считать, что будет ничья, если голоса за Werton-а не перевесят. Иначе в этой строчке нет смысла.