Я помню когда появились первые стримы...когда в ручную настраивал каналы на пузатом и ловил сигнал как кто-то играл в падике в донди.
Помню, как однажды я включил приставку, не вставив картридж, и в чёрно-белом варианте увидел, как кто-то играет в Марио на уровне 1-2. Удивлённый, я некоторое время смотрел, как кто-то игру проходит, но потом "стрим" внезапно прервался. Рассказал об увиденном другу. Он удивился, мы у него несколько раз тоже подобный трюк проворачивали, но ничего не увидели. А потом в какой-то момент попробовали ещё раз и тоже поймали чей-то чёрно-белый стрим, но играли не в Марио, а уже даже не вспомню, во что. До сих пор не пойму, как подключение по антенному кабелю могло поймать чей-то сигнал.
А музон с первого марево или танков записывал?
Не, я чаще с сеговских игр что-то писал, а также песни понравившихся заставок к мультсериалам. В детстве мне очень вступительная тема классических Черепашек-ниндзя нравилась, по ТВ-программе я подкараулил время, включил магнитофон, подождал, когда пройдёт реклама и чётко нажал на кнопку записи, как только началась заставка. Потом много раз это переслушивал. То же самое с заставкой Чёрного Плаща проворачивал, а также с Чипом и Дейлом.