Голосование

Записывали?

Да, много раз
5 (31.3%)
Да, несколько раз
5 (31.3%)
Да, один раз
3 (18.8%)
Нет
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Записывали ли вы музыку из игр на магнитофон?  (Прочитано 382 раз)

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мажор.  :)
В 94-95 году клон сеги стоил 300000-400000. Пишущий плеер Samsung 500000-600000.   

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так в следующей музон слушаешь.

Классная фраза) А если особенно нравится музыка из другой игры? Мне вот нравилась и нравится музыка из последнего уровня "Rush'n Attack". Естественно, я хочу слушать иногда именно ее, а не другую. У меня эта игра была на своем картридже. Но ведь я мог, например, дать его кому-то поиграть или на время поменяться. И ещё важнее то, что это последний уровень, до которого ещё добраться надо, а это не так легко и требует времени. И там спокойно не постоишь и не послушаешь даже. А саундтеста в игре нет.

Добавлено позже:
Лично я записывал геймплей и разные приколюхи прямо на видеокассеты. Даже консоль, обычно, была подключена через видак

Круто! Мне, увы, не приходило в голову записать геймплей, а ведь иногда я мог это сделать :( У тебя сохранились эти кассеты?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Круто! Мне, увы, не приходило в голову записать геймплей, а ведь иногда я мог это сделать :( У тебя сохранились эти кассеты?
Увы, нет. Моя мать очень не любила барахольщиков, и все передарила соседям, как только я уехал учиться в другой город :lol: Включая денди классик 93 года со всеми моими играми. А Сегу я сам увез племяннице в нулевые, где ее со всем багажом протеряли просто.
Точно помню, что записывал черепах, всякие найденные секреты в файтинге на денди, и третьи, и сеговские. МК еще…
Я пытался озадачить сестру найти хоть что-то от денди-сега перед продажей квартиры, но увы :)

Добавлено позже:
В 94-95 году клон сеги стоил 300000-400000. Пишущий плеер Samsung 500000-600000.   
Я видак покупал ближе к концу 90х сам, емнип тысяч 4-5 стоил…Кажется, это был компактный панасоник без лишних наворотов типа сжатия при записи на одну кассету нескольких фильмов и пр.

Добавлено позже:
Еще тетрадка была с моими секретами, например, я почти целиком разгадал, как в Принсе Персии в пароле формируются параметры.
Да и книжку с Аладдином жалко…
« Последнее редактирование: Вчера в 14:57:04 от wolfer »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я видак покупал ближе к концу 90х сам, емнип тысяч 4-5 стоил…
когда дрим каст только появился, где то в 99-00 году, насколько я помню, стоил он 11000, через полгода— год подешевел до 9000. В 01-02г уже 4000, когда его с производства сняли.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:18:17 от Ogr »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
когда дрим каст только появился, где то в 99-00 году, насколько я помню, стоил он 11000, через полгода— год подешевел до 9000. В 01-02г уже 4000, когда его с производства сняли.
Да, тогда уже видаки как раз стали очень дешевыми. В дримку я играл только в клубе в начале нулевых, до нас максимум пс доехала :)