Автор Тема: Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)  (Прочитано 10268 раз)

Zzmey и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
пробовал записать легкий босс раш, подох на Арлонге, он меня сбил с третьей цеплялки. там лотерея какая то блин, ыы
В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить :drinks:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Интересно есть где-нибудь гайд за что нам какие предметы дают?
На gamefaqs есть, https://gamefaqs.gamespot.com/gba/928455-shonen-jumps-one-piece/faqs/42908
Не знаю, что там за босс раш, но описание под последним флагом, оптимизма не внушает.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Проходил с сэйвами на сложном, чтобы посмотреть дадут что или нет. Он адский. Здоровье у боссов отнимается еле-еле, бьют они больно. Баги вообще жесть какая-то. Ничего не дали. Оказывается на всех сложностях пройти нужно  0_0 хотел игру похвалить, но блин... после прохождения даже никак не выделяется, что ты прошёл, хоть бы значок какой добавляли... с предметами так же - уровни ппц стали длинные и обследовать их по 10 раз... можно добить предметы, а последний с сэйвами пройти  :lol: либо на каждом боссе проху останавливать.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить :drinks:.
Забыл ссылку вставить, здесь проходили Batman Begins - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,86094.1050.html, можно загрузить последнюю проху и  дособирать значки.

Добавлено позже:
хотел игру похвалить, но блин...
В целом задумка интересная, когда при повторном прохождении появляются дополнительные сюжетные ходы и отсылки к эпизодам аниме... я таких игр больше не припомню, если честно. Так что сожаления нет, интересный опыт даже, несмотря на то, что меня забег задолбал :).

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ничего не дали.
Да?, я уже забыл, но было такое предчувствие...

По итогу я отмстил ненавистному Арлонгу, и нам дали флаг с каким то дедпулом, или как там его.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собрал три предмета, осталось повторно побить пару боссов, и пройти три раза босс раш. Босс раш вполне проходится, когда вся команда в сборе, курочку запросил, и всё путём. Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия, чейзер, золо, почему их так переводили?

В планах было еще задротить Batman Begins на 100% и перевод можно заодно потестить, если вдруг захочешь поковырять. Здесь проходили, правда без участия тебя и Faust. Если есть желание можно попроходить
Ох ужи эти гба щидевры, надо это пиратство допройти, а там посмотрим.

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
чейзер, золо, почему их так переводили?

Чейзер (также известен как «Охотник за дымом») — вице-адмирал и командир базы G-5. Обладает способностью превращать своё тело в дым. После встречи с Луффи в Роугтауне преследует его и пытается захватить, когда тот сбегает. Чейзер серьёзный и грубый человек, редко улыбается.
fairyonepiecetail.fandom.com
Золо (в некоторых западных адаптациях его имя пишется как Zolo) — второй член команды пиратов Соломенной шляпы. Является опытным фехтовальщиком и служит боевым членом экипажа.
en.wikipedia.org
dzen.ru

Там "Чейсер исправил на "Чейзер". Золо не помню как в англ. Версии, посмотрю

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да я в курсе кто они, просто, почему их тут так назвали, когда они кругом зовутся Смокер и Зоро.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
осталось повторно побить пару боссов
Каких боссов?

Добавлено позже:
За очки же ничего больше не дадут? А то бесцельно побегал, до 400 000 очков поднял золотых, но ничего не дали  :(
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2025, 15:32:57 от Street Fighter »

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
повторно побить пару боссов

Забрал раздвоенный меч и флаг. Ой, очередь не моя, ну что теперь.. Получилось от Смокера убежать с первого раза, случайно.

Исправил "Палица Альвиды" "Альвида".
В оригинале везде Zolo, ну вот такой вариант.
Чейзер, тоже иногда используется, так что оставил как есть.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, а посмотри по гайду который Фауст кидал. По тем что осталось собрать. Они вроде там по порядку идут. Осталось то совсем чуть-чуть

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Побил немного боссов на самом сложном режиме, как увидел засранца, громящего мост, то ну нах... там чистая лотерея. Можешь бить его всю битву и когда остается один удар упасть в яму :facepalm:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В оригинале везде Zolo, ну вот такой вариант.
Чейзер, тоже иногда используется, так что оставил как есть.
Хозяин - барин, тебе решать, в какой адаптации перевода оставлять. Для американцев это правильно, наверное, это у них же сделали Золо. В любом случае, это Золо красуется в начальной заставке. :D

Осталось то совсем чуть-чуть
Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста". :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Остался босс барати, и тройной забег по босс рашу. Посмотрим как пойдет забег на харде, Street Fighter выше уже начал, и в ужасе остановил демку на "разрушителе моста".
Street Fighter, круто Багги забил. Он мне на харде то-же жутко сложным казался. Ну а первое мое мнение было "Что? Сразу с харда начнем?  0_0 ".
Но вот хард, это перебор, там в одно рыло нужно всех забить, и лично меня бесит последний босс с тремя полосками здоровья, терпеть не могу такие вещи, когда нужно веточкой зацарапать рыцаря в доспехах. Кстати, все эти названия
Да, а еще и ХП восстанавливают не полностью... Дак хард видимо отличается тем, что в одно рыло бить нужно? Я просто другие не смотрел. Нам же по сути 3 флага осталось взять. Один за босс-раши, один за Барати, а еще один?

Ну что-ж... Когда я завалил первого босса на мосту, то молился "только бы не зафейлить проху  :biggrin: " Так мне понравилось, что там получилось. Как я его в воду столкнул, а он зараза такой вылетел от туда, но в конце враг мостиком пал на собой же сделанною дыру  :D . Следующий босс еще хуже... не увернулся от его атак и ты в воде плаваешь и начинай весь забег заново. Я вообще не знаю кто проходил этот хард на железе. Может какие-то супертактики есть. Но босс поддался. Трио не такие сложные. Ну а с Акулиной разбираются пусть те, кто уже имел с ней дело. Мне кажется он самый адский на харде. По этому даже пытаться не стал.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
на "разрушителе моста".
Да присутствовала там бы хоть какая-то адекватность, то может и не остановил бы: а то стоишь на твердой поверхности все равно падаешь :facepalm:, отбросы бывают через весь экран прямо в яму. Точно помню, что с ним все здесь поимели дело и никто не справился с первого раза.

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Акулиной

За Акулину отдельный респект, мой любимый босс, получил массу удовольствия, чуть не поседел.

Потом не восстановили все ХП, видимо оштрафовали

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нам же по сути 3 флага осталось взять. Один за босс-раши, один за Барати, а еще один?
А ещё один дадут за того же барати, потому что флаг соломенной шляпы открывается за сбор все флагов, кроме последнего, тот что за босс раш, он особнячком.

Кто хочет пройти последнего босса с тремя полосками здоровья? :D

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто хочет пройти последнего босса с тремя полосками здоровья?
А мы че, по одному боссу записывать начали?  :D Почему не прошел до конца?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А мы че, по одному боссу записывать начали?  :D Почему не прошел до конца?
Все претензии к Zzmey, это он начал по одному боссу. :lol:

Онлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почему не прошел до конца?

я объясню почему, потому что руки до сих пор трясутся.