Расскажи о впечатлениях как поиграешь.
Наиграл покуда аж целых два часа

Стики очень качественные. Как и кнопки ABXY.
Крестовина - терпимая. Но видали и получше.
Очень порадовали триггеры и бамперы. Очень удобные программируемые кнопки прямо за триггерами. Больше всего мне понравилась функция переключения триггеров в режим кнопок. Намного удобнее играть стало в 3\4 игр. Сигнал не теряет. В комплекте с геймпадом идет очень стильная зарядная станция. Внутрь неё сожно установить Wi-Fi передатчик (донгл) 2 в 1 получается. Удобно. Так же в комплекте 3 крестовины на выбор (на магнитах). В контроллере есть держатель для провода (в месте втыкания штекера) что бы он не провисал у самого оснавания - очень продуманно. Сам кабель идет в комплекте, ничуть не уступает моему фирменному кабелю для XBOX 360 геймпада. Такой же длины - 3м. В матерчатой защитной оболочке.
Наушники я к нему не подключал еще.
Из косяков что заметил (лично мое мнение). Это немного мелковатые размеры всего, но это зависит от размеры ваших рук. XBox 360 геймпад чуть чуть больше, на самую малость и я уже привык к его габаритам. А так же в игре Gothic 1 Remake для отображения карты (а не инвенторя) кнопку SELECT нужно зажимать и подержать пол секунды. Срабатывает через раз. ХЗ, может проблема игры а не геймпада. Возможно по проводу этой проблемы нету.
В целом да, обзоры не врут. Очень качественный и при этом относительно дешевый геймпад.