Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220730 раз)

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1680 : 02 Август 2024, 22:43:01 »
Если бы у подтем были аватарки -- то у этой была бы такая

:lol:
Мне даже жалко тех, кто не прочувствовал лор этой темы. Такое упускают люди, а всего-то надо 10 часов видео посмотреть и 57 страниц форума прочесть. Ну пока по крайней мере. Я так понимаю видео будет больше, да и страниц прибавится.

Добавлено позже:
Так может "температура" и появилась после приема горячительных напитков.

Не, температура - это штатная заглушка для котиков которые ждали стримы. Для тех кто ещё не разбежался с них, точнее. На последних было как-то грустно, в чате только верные модераторы в основном, ну и постоянные персонажи типа Призрака Корфского.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1681 : 02 Август 2024, 22:51:27 »
Преподобный Фауст, ну вы то куда... Я был право слово о Вас лучшего мнения. А вы тут над человеком издеваетесь и травите его. Любите это дело, да? Любите разносить клевету и поддерживать чужую ложь? Я опечален, думал Вы человек благородный, а Вы вот так.
Так для меня эта тема давно скатилась в юмор. "Священная воина симпов", против ветряных мельниц, или просто переливание воды? Или мне по серьезке относится к его видео, где этот момент с именем чуть ли не в укор ставится? Хотя с твоей стороны, наверное, так и надо поступать, как Кинбис. Ты, наверное, так же поступаешь, ищешь адреса стримерш, шлешь им подарки, хранишь все видосы, обижаешься, что всех по имени называют, а тебя нет, а потом, попадая в бан, строишь теории заговоров, и донимаешь на протяжении полутора лет. И кого мне тут поддерживать? Можешь начинать запевать песню про стрим шакала и угрозы родителям, которых бы не было, если бы кое-кто вел себя немного адекватнее. Если он видит в этом жуткие оскорбления и клевету, ну что ж поделать, пусть идёт в суд. А так, кто виноват, что он за свое поведение улетел в бан? По идее они свое мнение о нем высказали, ему не нравится (что естественно), он посчитал это оскорблением, и трагедией века. Ты вот передергиваешь, но мне, же не приходит в голову мысль, бежать и снимать об этом сериал. А вот за тебя я не уверен. :D

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1682 : 02 Август 2024, 22:57:30 »
Так для меня эта тема давно скатилась в юмор. "Священная воина симпов", против ветряных мельниц

Всё-таки ты хороший человек, значит зря я так быстро расстроился.

Ты вот передергиваешь, но мне, же не приходит в голову мысль, бежать и снимать об этом сериал. А вот за тебя я не уверен.

Ну все передёргивают, а кто говорит что не передёргивает - на самом деле передёргивает чаще, чем другие. Если ты понимаешь, о чём это я.  :blush:

Не, сериалы я не снимаю. Но Кинбиса честно понимаю, точнее понимаю, почему он это делает. Смотрел фильм "12 Angry Men"? Тот что старенький, 1956-1957 года. Если не смотрел, почитай описание сюжета. Так вот мы тут - это 12 этих мужчин. А я понимаю Кинбиса, потому что я метафорическим языком выражаясь - номер 8, который голосовал против.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1683 : 02 Август 2024, 22:58:25 »
а потом, попадая в бан, строишь теории заговоров,
Ты умнеть не собираешься и с кого-то смеёшься. Твоё право. Я во втором спешле в конце показал пять минут её объяснения бана прошлой весной. Там была сплошная клевета и, к слову, ни слова о том, что я писал ей какие-то простыни. И да, донаты на Шакале - это люди ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что их писал Надин муж, в том числе гнобя Шляпника и Владигора. Этим отношением всё сказано. Просто это надо было всё делать быстрее. но со временем всё больше улик и новых интересных поворотов сюжета.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1684 : 02 Август 2024, 23:07:53 »
Вчерашний стрим

Стрим годовалой давности

Похоже, рановато вы её списываете.
И подписчиков снова 2,93 стало.  :-\

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1685 : 02 Август 2024, 23:12:00 »
Боже. Буквально следующий пункт:
Суд вправе предложить лицам, участвующим в деле, представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
П.2 ч.1 ст.57 ГПК РФ.
Ты реально в глаза долбишься.

Всё клёво, но причём тут ГПК РФ, если судопроизводство потенциально будет иметь место в РБ?

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1686 : 02 Август 2024, 23:12:07 »
Похоже, рановато вы её списываете.
И подписчиков снова 2,93 стало. 

Просмотров стало меньше, комментариев на первом скриншоте меньше чем на втором. Ну и? Оттока НЕТ  :lol:

Рад что подписчиков снова 2,93. Вот только подписчиков лишили стрима из-за болезни, да и Ютуб последнее время как-то лагает что ли :neznayu:

Добавлено позже:
По лайкам ладно, паритет.  ^_^ Сотка и там и там.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1687 : 02 Август 2024, 23:16:09 »
Вопрос не в том, что за термин. А часто ли вы его встречали в таком вот свободном общении? Можно ли сказать, что кто-то один выучил где-то этот термин и по нему можно определить, что это один и тот же человек? Короче, насколько этот термин редкий на форумах, стримерских чатах? Просьба ответить всех неравнодушных.  :D :D :D S3T, ты тоже ответь. )

Если я правильно понял, то вопрос звучит так: "Можно ли каким-либо образом идентифицировать по тексту, принадлежит ли он одному и тому же лицу, и принадлежит ли текст определённому лицу?".

"Да, но нет" (с).

В суде подобные заключения производятся посредством назначения лингвистической судебной экспертизы. В твоём случае сообщений в чате\донатов будет вряд ли достаточно, чтобы эксперт смог ответить на поставленные вопросы - что текст принадлежит тебе\не тебе\некоему другому лицу. Текстовый массив слишком скуден, материала для исследования мало.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1688 : 02 Август 2024, 23:16:47 »
Люди, просьба ответить на этот вопрос. (термин "олигофрен")   :)

Что «олигофрен»? Помню, был у сеструхи на работе, она опер-уполномоченным была, вроде. Так нож описывали, я типа свидетелем стал)) Там поциент с ножом был олигофрен легкой степени дебильности, Как сейчас помню))

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1689 : 02 Август 2024, 23:18:47 »
Просмотров стало меньше, комментариев на первом скриншоте меньше чем на втором. Ну и? Оттока НЕТ 

Ну вот тебе стрим, которому и 10 дней нет ещё, там просмотров даже больше, чем год назад, как и лайков.  :lol:

Работы Кинбису ещё непочатый край.  :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1690 : 02 Август 2024, 23:21:35 »
S3T, ты практикующий юрист?)) Вот расскажи, Кинбис говорит, что он не угрожал родителям стримерки, а она это публично заявляла. В чем проблема подать Кирбису в суд по статье о клевете приведя запись ее высказываний (ложных) и выиграть суд? И заставить ее в досудебном порядке имея подготовленное выигрышное заявление записать видео с извинениями? Она же не дура в конце концов.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1691 : 02 Август 2024, 23:22:22 »
Ну вот тебе стрим, которому и 10 дней нет ещё, там просмотров даже больше, чем год назад, как и лайков

Вот, теперь хотя бы ты фактологию которая разносит в пух и прах нормально показал. Думаю показатели в первую очередь от игры зависят, на третьем скриншоте довольно популярная у зрителей ретро стримеров игрушка (это мое имхо всё).

А вот застримь Надя Делюкс Хак Дак Тейлс 2 Кинбиса, то количество просмотров было бы ещё больше  :wow:
Он ведь многим понравился, вроде бы.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1692 : 02 Август 2024, 23:23:09 »
S3T, эксперт может написать что угодно, другая сторона пригласит своего эксперта, и его заключение покроет первое))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1693 : 02 Август 2024, 23:23:15 »
S3T, я ж просто так. Чтобы люди здесь для себя поняли, Гинзан это или нет. Вкупе с его неадекватным поведением и уже фирменной чрезмерной озабоченностью, в том числе про школьниц. ))

олигофрен легкой степени дебильности
Мне кажется, что Гинзан мог также выучить этот термин после одной из явок оперов к ним на квартиру.  :lol:

Снежок, лучше показать чат. Там в конце Владигор за всех старался. Для Надежды Игоревны это, конечно, приговор - молчаливый чат.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1694 : 02 Август 2024, 23:25:06 »
Там в конце Владигор за всех старался.

Самый верный модератор. Если у неё вообще все уйдут со стрима, он похоже один будет сидеть все сообщения писать, чтобы Наде не скучно было на своём  же стриме  :cry:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1695 : 02 Август 2024, 23:27:49 »
Мне кажется, что Гинзан мог также выучить этот термин после одной из явок оперов к ним на квартиру.  :lol:
Ахаха смешно :lol:
Не одобряю. Продолжай

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1696 : 02 Август 2024, 23:28:40 »
Кстати, это еще раз кричит об одиночестве кинбиса. В его воображаемом мире Паша, Култхард это близкие друзья-товарищи, ожидаемо, потому что других людей, готовые терпеть его компанию, нет. Но для них он странный ромхакер со сбивчивой речью, так, знакомый, который мимопроходил.

Жизнь - она странная штука. С развитием коммуникаций понятие человеческого общения сильно размылось. Общение по Сети довольно часто перерастает в хорошее реаловое общение. Вплоть до дружеского. Или даже до нормальных таких отношений между мужчиной и женщиной.)

За примерами ходить далеко не стоит - даже здесь на форуме есть люди, которые личным примером могут подтвердить тезис.

Знакомиться с девушкой-стримером через донаты я бы не стал, конечно - но жизнь, повторюсь, иногда преподносит сюрпризы.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1697 : 02 Август 2024, 23:30:25 »
S3T, я бы расширил - даже между двумя мужчинами  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1698 : 02 Август 2024, 23:30:30 »
S3T, ты практикующий юрист?)) Вот расскажи, Кинбис говорит, что он не угрожал родителям стримерки, а она это публично заявляла. В чем проблема подать Кирбису в суд по статье о клевете приведя запись ее высказываний (ложных) и выиграть суд? И заставить ее в досудебном порядке имея подготовленное выигрышное заявление записать видео с извинениями? Она же не дура в конце концов.
Лучше спросить, может ли Надя сообщение о том, что она приглашает на чай, раскрутить до угрозы всех расчленить и закопать ? Понятно, что не родителям. А чисто угроза? Да там она потом начнёт втирать по слитые адреса (хотя сливал только улицу, да и из открытых источников, она сама признала), прицепится к посылке и всё такое. )) Поэтому проще сделать пятую серию потом, а там они как хотят, так и отнекиваются от авторства. Ну про угрозы родителям я перед нормальными людьми закрыл вопрос в последнем видео. Тратить время и деньги чисто, чтобы она записала извинения на ютубе? Ну, с её стороны всё равно они будут пустыми, поэтому фундаментально это ничего не изменит.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1699 : 02 Август 2024, 23:32:53 »
лучше показать чат. Там в конце
А вот на предыдущем стриме ситуация в чате лучше.  :neznayu:
Так что пока это не показатель. Вот когда у неё два-три стрима подряд будет никакая активность в чате - тогда уже можно говорить о тенденции. А пока ещё нет.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1700 : 02 Август 2024, 23:33:56 »
S3T, эксперт может написать что угодно, другая сторона пригласит своего эксперта, и его заключение покроет первое))

Это не так работает.
Независимая экспертиза в суде оспаривается только посредством назначения судебной экспертизы (которая назначается судьёй на своё усмотрения - из перечня предложенных сторонами экспертов, или же вообще стороннего, имеющего достаточную квалификацию).
Скажем так, я редко встречал, чтобы два экспертных заключения противоречили друг-другу в корне. Они могут расходиться в частностях, например, когда оценщики рассчитывают ущерб - там суммы могут варьироваться на какой-то процент.
Но чтобы один эксперт-лингвист написал о возможности идентификации персонажа по массиву текста, а второй о невозможности - маловероятно. В конце-концов, при составлении экспертизы специалисты пользуются едиными методическими рекомендациями.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1701 : 02 Август 2024, 23:35:14 »
Друг в Сан-Франциско миддл в Apple. 14к в месяц gross. С семьёй из двух детей и женой домохозяйкой - впритык.
14к гросс это как раз где-то чуть больше 8к чистыми, ну может за детей послабления налоговые идут. Даже получше ситуация, чем "быть бомжом". Ну и Санфран, та самая Калифорния, что идёт лесом.

в Ереван и Питерский офис Сэйбера переехал, IT страна, епта
Выгодно это сейчас, мелким странам ИТ на себе концентрировать.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1702 : 02 Август 2024, 23:39:25 »
Kinbeas, так если выиграть дело, можно часть денег на адвоката с проигравшей стороны удержать))

Добавлено позже:
S3T, у тебя специализация на что?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1703 : 02 Август 2024, 23:40:57 »
S3T, ты практикующий юрист?)) Вот расскажи, Кинбис говорит, что он не угрожал родителям стримерки, а она это публично заявляла. В чем проблема подать Кирбису в суд по статье о клевете приведя запись ее высказываний (ложных) и выиграть суд?

Да, но у меня практика в РФ, не в РБ.

Проблема в том, что это нудный, долгий, нетривиальный и дорогой процесс, бенефиты от которого не стоят потенциально затрачиваемых средств и усилий.

И заставить ее в досудебном порядке имея подготовленное выигрышное заявление записать видео с извинениями? Она же не дура в конце концов.

+Заставить_ в досудебном порядке - нельзя.
Сама же она вряд ли это сделает - это сильно понизит её шансы на успех в суде, если Кинбеас решит, например, взыскивать компенсацию ущерба чести, достоинству и деловой репутации. Если бы я был лойером на стороне Надежды, я бы отговорил её от подобных действий в досудебном порядке. Это глупый ход.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1704 : 02 Август 2024, 23:43:48 »
Maelstrom, когда азеры туда зайдут рекомендую релоцироваться на Тайвань или в Южную Корею :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1705 : 02 Август 2024, 23:44:22 »
Самый верный модератор. Если у неё вообще все уйдут со стрима, он похоже один будет сидеть все сообщения писать, чтобы Наде не скучно было на своём  же стриме
Скорее всего просто не отсвечивают. Муж в чате точно будет портить образ "одинокой тихони". По крайней мере, чтобы не пугнуть новеньких, если таковы зайдут. :neznayu:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1706 : 02 Август 2024, 23:44:38 »
S3T, я бы расширил - даже между двумя мужчинами  :lol:

Я уверен, мы однажды узнаем ещё много грязюки и Ада про наше замечательное ретро-комьюнити - но процент ЛГБТ+ и прочих персонажей подобного рода здесь относительно низок.

Скажем так, процент людей со справкой из ПНД тут гораздо значительнее, чем.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1707 : 02 Август 2024, 23:47:52 »
S3T, я то вообще теоретик, изучал в РАНХиГС при Президенте право по касательной. Однако вижу, что для Кинбиса затрачиваемые усилия - не проблема, дело выигрышное, если все так, как он преподносит. Заключить соглашение и отозвать иск тоже возможно, вроде, а можно и в иске такие требования указать, нет?

Добавлено позже:
S3T, ну ты ошибаешься, я думаю, процент лгбт+ среди творческих людей выше, чем в среднем по больнице, не все всё афишируют.)) Да я и не про это писал, я сам по переписке много с кем дружу, и это не женщины, как ни странно :lol:

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1708 : 02 Август 2024, 23:56:25 »
Kinbeas, так если выиграть дело, можно часть денег на адвоката с проигравшей стороны удержать))

Взыскать-то судебные расходы потенциально можно - как он потом с самозанятой стримерши их _получать_ будет, учитывая, что приставы-исполнители будут работать в другом городе?

Медленно и печально.

S3T, у тебя специализация на что?

"Международник" в дипломе.
Узкой специализации в РФ нет. Точнее, она есть - но для юриста это тупиковый путь развития. Заниматься нужно _всем_.
Я не берусь за "тяжкую" уголовку. Гражданка, административка - да.

Добавлено позже:
Однако вижу, что для Кинбиса затрачиваемые усилия - не проблема, дело выигрышное, если все так, как он преподносит.

Ну, скажем так.
Дело имеет некоторый потенциал. Я не знаю актуальной практики по данным делам в РБ - но в РФ стоимость работы лойера и эксперта встала бы в эквивалент стоимости подержанной малолитражки. И это - ради чего? Чтобы получить лист бумаги, который можно было бы показать сотне форумчан в теме, которая за время хода судебного процесса загнётся? Чтобы получить видео с формальным опровержением от Чарми?
Если бы Кинбеас пришёл ко мне с таким вопросом - я бы его постарался отговорить. Ну реально, несопоставимые с потенциальным результатом расходы.

Заключить соглашение и отозвать иск тоже возможно, вроде, а можно и в иске такие требования указать, нет?

Требования опровержения посредством видео от Чарми? Да, можно указать в иске. Да, дело может закончиться и мировым соглашением.

S3T, ну ты ошибаешься, я думаю, процент лгбт+ среди творческих людей выше, чем в среднем по больнице, не все всё афишируют.))

Я могу вспомнить сходу двоих, из более-менее известных и релевантных персонажей. Но я думаю, однажды мы услышим и о многих, многих других.
« Последнее редактирование: 03 Август 2024, 00:10:09 от S3T »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1709 : 03 Август 2024, 00:12:21 »
Ты умнеть не собираешься и с кого-то смеёшься. Твоё право. Я во втором спешле в конце показал пять минут её объяснения бана прошлой весной. Там была сплошная клевета и, к слову, ни слова о том, что я писал ей какие-то простыни. И да, донаты на Шакале - это люди ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что их писал Надин муж, в том числе гнобя Шляпника и Владигора. Этим отношением всё сказано. Просто это надо было всё делать быстрее. но со временем всё больше улик и новых интересных поворотов сюжета.
Ты не хочешь мирного разрешения ситуации. Ты знаешь и понимаешь, что тот донатер не вскроется, и тебе уже это на руку. Скорее всего, изначально, тебе нужно было доказать свою непричастность к донатам, совершенно по другим причинам, которые связаны с чувствами. То есть для поддержания своего имиджа галантного кавалера. Но по итогу всё скатилось в яму. Ты наконец прозрел, что у нее есть мужик, и никакие отношения ей нахер не нужны, и ты ей был всегда не нужен. И теперь принимаешь это как личную обиду. Я например, вполне могу допустить, что это её муж слал донаты и поступил очень некрасиво. А как бы ты поступил на месте её мужа, если бы один из подписчиков не унимался? Правильно, ты бы вообще не разрешил ей стримить, и делать вид одинокой женщины, но я тебя не об этом спрашивал. Ты не видишь своих поступков, бан для тебя вообще ничего не значит, ты видишь только её "знаки", отдельное слово, улыбнулась, подмигнула и прочее. Вообще можно много чего допустить и ошибиться, очень сильно ошибиться. Сколько раз я ошибся, написав это? Пойми, нельзя замучить человека, а потом вдруг сразу же корректно, но всё равно с негативной местами оценкой, спрашивать, кто там донатил, срочно покажи. Тебе сначала нужно извиниться самому, за свое поведение, а потом уже что-то требовать. Только после осознания своих ошибок, ты бы мог осуждать и Кинамана, Коляна, да вообще кого угодно.