В образе Чарми, муже и т.д. и т.п. ничего преступного не вижу. Ты ведь не докапываешься до модных нынче витуберов, что они не настоящие
Посмотри её стрим по Mission In Snowdriftland в 2022 году. Это тот стрим, после которого я ей поверил, что она не такая, как все. Что честная, искренняя, скромная. Претензии к ней именно из-за того, что она усиленно намеренно строила себя вот не такую, как все остальные лживые стримерки, которых там же обвиняла в фальше. Вот кругом все лживые шкуры, а к ней приходим, как к человеку. И так подавать себя - это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ладно, если бы она ничего из себя не строила. Я же говорил. Пришла бы сразу на понтах, вообще бы никаких претензий к ней не было.
По поводу сокрытия мужа - Amouranth (известная Твитч стримерша) тоже мужа скрывала. И ничего, бензоколонку потом купила на донаты).
Ирак, Ливию, Газу размочили и тоже ничего. Всем с рук сошло. А значит нормально, по твоей логике. Если стримерша хочет скрывать личную жизнь, она должна отвечать, что не раскрывает личную жизнь, а не то, что парня нет, со всеми заигрывает, флиртует, разводит на томные сообщения и т.п. Это НЕ СКРЫТИЕ личной жизни, это РАЗВОД, ОБМАН, НЕУВАЖЕНИЕ.
Kinbeas, а что там в последнем видео у тебя намонтированно, в месте, где ты говоришь, что Чарми посылает нафиг своих зрителей? Она говорит там нескольким людям, что они могут отписаться от её канала, если им что-то тут не нравится и не смотреть стримы. И вставлена нарезка, где она посылает кого-то нафиг матом. Эти посылы матом были адресованы кому изначально, именно тебе или зрителям? Там такой чудесный монтаж, что ничего не понятно.
Ну, она на трёхглазике сказала всем отписаться, кого зацепил мат на последнем стриме. Что вообще парадоксально - стримерша, строившая два года из себя порядочную воспитанную девочку, послала тех, кого не устроил мат в эфире. Лол.
Ну а потом я по приколу на монтаже спроецировал то, как она меня послала, на других. Сначала на мистера Акеда на том же стриме, а потом 4 случая, как к ней приставал Шляпник. Хотя этих случаев десятки можно было нареазть. По сути, у неё было такое же желание послать, только держала себя в руках. ))
Такой себе пиар.
У неё кстати опять подписчиков 2,92. Лихорадит немного. ))
Меня прикалывают люди, говоря про пиар, когда были реальные заявления в милицию. Уже на этом ума должно хватать, чтобы понять, что пиара нет. Хотя сейчас мне это больше по кайфу, чем вот непременно что-то доказать. Потому что ясно и так, что ситуация движется в правильном направлении.
Меня ещё прикалывают те, кто защищают стримершу, полностью игнорируя основной посыл. А основной посыл такой, что да, с моими отношениями с Чарми всё понятно - часть клеветы прошлой весной я отработал, друг другу достали нервы, квиты. Но не всё понятно с отношением Чарми ко ВСЕМ остальным. Ведь ей насрать на всех, и то, что другие в упор не хотят этого понимать, ну глупо, чесслово.