Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220707 раз)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1710 : 03 Август 2024, 00:25:03 »
Ты не хочешь мирного разрешения ситуации.

Разочарованный в женщине мужчина - зрелище грустное и душераздирающее.

Но конфликт уже обрёл несколько новых уровней.

Скажем, пацаны из любимого треда были привлечены в тему не в последнюю очередь возмущением атмосферой вахтёрства, мелколавочничества и лизоблюдства стримерского ретро-комьюнити. И вот кто скажет, что этого не было - когда вот, наглядно, можно почитать изречения любимых стримеров?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1711 : 03 Август 2024, 00:31:33 »
Ты не хочешь мирного разрешения ситуации.
Ага, тот который 20 раз предлагал мирно всё решить. Я так понимаю, Надежда тебе уже показала пруфы, где ОНА со своими админами пыталась мирно решить? Покажи всем, не стесняйся.

Ты знаешь и понимаешь, что тот донатер не вскроется, и тебе уже это на руку.
Я так понимаю, ты лучше меня понимаешь. Я уже три раза на ветке писал - будет пятая серия, после которой это ИХ проблемой будет кому-то что-то доказывать, а не моей.

Пойми, нельзя замучить человека
Чел, никто никого не мучил. Я пришёл и предложил закрыть страницу того персонажа. В первой серии максимально доходчиво всё объяснил, да и в первой части спешла. Но я ПОСЛЕ ЭТОГО стал лишним. Ещё раз посмотри её объяснение бана - там сплошная ложь. https://youtu.be/PEtRYKahJKg?t=8382 И там ни слова не было про простыни. Приставал, оскорблял, указывал, угрожал, некорректно относился к другим... Она меня забанила и втирала какую-то ахинею, лишь бы слить. Слить, потому что стал лишним ровно после того, как я дал понять, что нашёл страницу мужа. Нашёл... в её же группе, открытой для всех. И ты вообще обходишь стороной, что они умышленно развели театр одинокой интровертки, и муж сидел всё время в чате, вместе с женой глумились над всеми. И сейчас ты мне втираешь, что я должен извиниться, что прервал их долбанный спектакль???? Ты в адеквате? И за то, что на меня наклеветали, устроили травлю, стали всех обсирать в донатах после публичного бана, потом строчить всякую херню от имени модератора. И Я должен за что-то извиниться? Она в июне собрала 200 онлайн и продолжала открыто врать и клеветать. Это не говоря про всё то, что творилось у Шляпника, Веталя, на Консольном Патруле и т.п. Я вообще нигде не выставлял ей претензию за то, что забанили в личке. Нахрена меня было банить в группе после четвёртого стрима по HN, где нормально общались, где помог со сбором на помощь собаке? Нахрена было банить, потом постить благодарность ВСЕМ, кто помог, а потом на вопрос от имени созданного бота "зачем забанила?" гнать всякую клевету с домоганием и оскорблениями? И ты мне тут сейчас втираешь про извинения???? 

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1712 : 03 Август 2024, 00:40:09 »
Чарми тож странная. Вот приходит Кинбис на стрим и начинает что-то спрашивать через донаты. Так ты возьми и увеличь минимальную сумму доната на это время. Хочет Кинбис задавать вопросы для своего контента на канале - пусть платит деньги. Делов-то.

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1713 : 03 Август 2024, 00:44:16 »
Скажем, пацаны из любимого треда были привлечены в тему не в последнюю очередь возмущением атмосферой вахтёрства, мелколавочничества и лизоблюдства стримерского ретро-комьюнити. И вот кто скажет, что этого не было - когда вот, наглядно, можно почитать изречения любимых стримеров?

Любимые стримеры, кумиры так сказать также получили возможность высказаться и они это сделали как смогли.
Васпинатор - любитель пыли, протянул чуть дольше, Кинаман в образе кота Леопольда с предложением дружбы чуть меньше, но все они своё слово тут написали.

К слову Васпинатора эта тема не отпускает, краеугольным камнем на стримах то и дело заходит тема о Кинбисе и каждый раз это в его стиле гаденький такой то ли стёб, то ли насмешка, то ли попытка себя возвысить. Судя по частоте, вьетнамские флешбеки появились, да.
У них сейчас правда насущнее проблема, замедление Ютуба - потенциальный отток донатиков. А ведь Кинамания - это вы!
Подайте на развитие, кто чем может.

Добавлено позже:
Чарми тож странная. Вот приходит Кинбис на стрим и начинает что-то спрашивать через донаты. Так ты возьми и увеличь минимальную сумму доната на это время. Хочет Кинбис задавать вопросы для своего контента на канале - пусть платит деньги. Делов

Она повышала, в последнем видео Кинбиса есть даже фрагмент с этим вроде бы. Но там если совсем повысить, то и котики не смогут поддержать. Не все же айтишники с хорошей зарплатой  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1714 : 03 Август 2024, 00:47:01 »
Чарми тож странная. Вот приходит Кинбис на стрим и начинает что-то спрашивать через донаты. Так ты возьми и увеличь минимальную сумму доната на это время. Хочет Кинбис задавать вопросы для своего контента на канале - пусть платит деньги. Делов-то.
Давно устроился помогать лживым людям? За самый последний донат пришлось 100 рублей выплатить, так как подняли.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1715 : 03 Август 2024, 00:53:53 »
S3T, ну можешь добавить к ним третьего с видным каре…

Оффлайн Божья Коровка

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1716 : 03 Август 2024, 01:09:21 »
Kinbeas, про тебя тут фильм сняли.  :cool:

Зацени трейлер:

Да и сам фильм тоже зацени, в ВК он есть полностью.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1717 : 03 Август 2024, 01:34:57 »
Божья Коровка, забавно, чё-то в этом есть.  :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1718 : 03 Август 2024, 01:54:59 »
Давно устроился помогать лживым людям? За самый последний донат пришлось 100 рублей выплатить, так как подняли.
По твоим рассказам вину Чарми вижу только в конфликте с тобой, но если ты её сталкеришь полтора года, как было сказано в видео, то ты ей уже давно отомстил. В образе Чарми, муже и т.д. и т.п. ничего преступного не вижу. Ты ведь не докапываешься до модных нынче витуберов, что они не настоящие? Если кто-то принимает демонстрируемый образ за чистую монету - это странно. По поводу сокрытия мужа - Amouranth (известная Твитч стримерша) тоже мужа скрывала. И ничего, бензоколонку потом купила на донаты).

Kinbeas,  а что там в последнем видео у тебя намонтированно, в месте, где ты говоришь, что Чарми посылает нафиг своих зрителей? Она говорит там нескольким людям, что они могут отписаться от её канала, если им что-то тут не нравится и не смотреть стримы. И вставлена нарезка, где она посылает кого-то нафиг матом. Эти посылы матом были адресованы кому изначально, именно тебе или зрителям? Там такой чудесный монтаж, что ничего не понятно.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1719 : 03 Август 2024, 03:26:18 »
Ага, тот который 20 раз предлагал мирно всё решить.
И что за мирное разрешение конфликта ты предлагал? Как ты его видишь? Они должны тебе принести донаты на блюдечке, и покаяться, ну а там всякая херня, типа того, что ты нарыл адрес и прочие подарочки, ты им этот косяк тоже прощаешь, прячьте в следующий раз лучше, типа такого? Если такое, то не стоит удивляться, когда сюда заходят, чтобы чисто поржать.

Чел, никто никого не мучил. Я пришёл и предложил закрыть страницу того персонажа. В первой серии максимально доходчиво всё объяснил, да и в первой части спешла. Но я ПОСЛЕ ЭТОГО стал лишним.
Ты не мог стать лишним, ты им был всегда. Твои отношения были зритель-стример, остальное просто вежливость и кокетство, не более. А далее всё как в песне поётся, Фантазёр, ты меня называла. Возможно на какой-то момент, ты посчитал себя её другом, поэтому и стал искать причину её холодного отношения к тебе, а на самом деле, ты для неё был всегда обыкновенным зрителем. Она тебя не поняла, да и ты её не понял. Ты был очень занят поиском, почему она относится к тебе не как другим, почему не называет по имени, почему не пишет, почему не ценит. Мало ли как она там себя подавала, няша-стесняша, или бой-баба, что ж поделать, если ты повелся на образ, люди и в жизни играют, бывает, познакомишься с одним человеком, а жить начнешь с другим. Мне вообще по уху на неё, и её мужа. Они у тебя не просили, чтобы ты им донатил, или влюбился в неё, как тут замечали, это не программа давай поженимся. А всякие шуточки-прибауточки, про найди мужа, мяуканья какие-то, самочки, все это мишура, общение людей разное бывает, пошлое, похабное, и воспитание разное. Ты другой человек, они другие. Ну и гипотетически допустим, что они невоспитанные, неэтично поступили, так и ты не красавец, но ты, конечно, этого не видишь. Это же не ты в любви ей начал признаваться, это было твое альтер эго, это его поразил холод снежной королевы. А ты просто мститель, герой одиночка, гроза стримеров, мстишь за пораженное холодом сердце, героически павшего в бане альтер эго.

Никогда не задумывался, почему так много людей не согласны с твоим поведением? Ну, чтобы вот без всей этой белиберды, да они там все симпы, сговорились, поддерживают стримеров, а адекватные причины, они тебе в голову не приходят. Разругаться со всеми из-за бабы, которая этого не стоит, это надо уметь. :D

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1720 : 03 Август 2024, 08:59:07 »
Лично для себя сделал два вывода из всего происходящего:

1) Симповство реально пора приравнять к умственной отсталости, а стримерш судить за вымогание денег с инвалидов;

2) Кинбис и чарми тупо договорились, это все просто пиар, подписота и просмотры растут, жизнь удалась.
« Последнее редактирование: 03 Август 2024, 09:17:02 от trollolo »

Оффлайн Dima Belkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1721 : 03 Август 2024, 09:38:32 »
Это мое личное мнение, не призванное кого-то оскорбить. С 2016 года смотрю очень много людей и всегда вот именно вот такие разборки между стримером и одним человеком нагоняет очень много хайпа и мое такое мнение, что даже и есть такой вариант подстановы. Technos-battles и конфликт с Charmy Games просто создан для хайпа. Как мужчина я Technos-battles очень хорошо понимаю, сам был в подобной ситуации несколько лет в отношении с простой девушкой, но повторюсь - клин клином вышибает, смени деятельность, взгляды и тогда ЭТА БОЛЕЗНЬ уйдет, орентир смениться на нормальные отношения. Как пользователь стримов, я Technos-battles тоже понимаю, считаю что надо в отношении всех стримеров придумать ограничения и мера наказания для стримера, надо сделать так, что если донат является добровольным пожертвованием, то норм, но если стример обязуется выполнить сбор, обязанность для чего-то тут должна вступать в силу правовая система, потому что там где деньги, там должен быть всегда закон.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1722 : 03 Август 2024, 10:18:07 »
Не понимаю, зачем начинающему стримеру черный пиар, да еще классическому, так сказать женостримеру, у которого весь пиар строится на сюсюкании с аудиторией. Кроме того, просмотры не росли, уже выясняли - что год назад, что сейчас - сопоставимые цифры. Подписчиков тоже не сказать чтобы набежало, а временами они даже отваливались.

И вообще, чо вы циничные-то такие, всюду видите заговоры. По мне, так похоже на искренние чувства. Вряд ли Кинбис театральный заканчивал, чтобы так убедительно отыгрывать в своих видео все то что там есть по эмоциональной части. Надежда, как мне кажется, тоже вполне искренна в этом своем "ИДИ НА Х## ОТЪ###СЬ ОТ МЕНЯ". Вот когда она мурлычет про симпатию малознакомым людям, когда она выдавливает из себя петросянистые шутейки, или вымученно смеется над такими же шутками подписоты - она выглядит фальшиво, а когда психует - вот здесь я ей верю, здесь она настоящая.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1723 : 03 Август 2024, 10:25:27 »
И вообще, чо вы циничные-то такие, всюду видите заговоры.

Я вот не верю в умышленный заговор "Чарми+Кинбеас = ПИАР".

А вот в то, что пара ботов зашла за короткий промежуток времени с одинаковой постановой "да это не настоящий конфликт, а просто для пиара договорились!" - это подозрительно слегка.

Кто бы это мог быть заинтересован в тушении конфликта, м?)

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1724 : 03 Август 2024, 10:54:03 »
Кто бы это мог быть заинтересован в тушении конфликта, м?)
Думаю сам Дон К., ведь, мы знаем, что палтус гниёт с головы.

Оффлайн schumm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1725 : 03 Август 2024, 11:07:59 »
вы делаете вид, что сочувствуете, но на деле вы здесь ради хлеба и зрелищ. и я вас искренне понимаю. ведь я тоже здесь ради этого

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1726 : 03 Август 2024, 11:13:01 »
schumm, изначально - наверное да. Потом как-то втягиваешься, незаметно.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1727 : 03 Август 2024, 11:13:37 »
Такой себе пиар. От которого падает онлайн, донаты, а после прочтения некоторых претензий как к стримеру, резко перестает себя так вести.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1728 : 03 Август 2024, 11:20:35 »
вы делаете вид, что сочувствуете, но на деле вы здесь ради хлеба и зрелищ. и я вас искренне понимаю. ведь я тоже здесь ради этого
Реально, третий бот за день. Думаю, кому-то стало скучно, и он регает акки и пописывает)) N например :lol:

Добавлено позже:
Вот мы и добрались до тай самой правды, которую искали все ~60 страниц. @}->--
Я сразу написал, что зашёл поржать. :cool:
Я даже и не представлял, что такие люди бывают, на самом деле, привык общаться только с сине-красными или красно-желтыми по работе :lol:

Оффлайн trollolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1729 : 03 Август 2024, 11:30:24 »
Такой себе пиар. От которого падает онлайн, донаты, а после прочтения некоторых претензий как к стримеру, резко перестает себя так вести.

Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки до эпопеи с кинбисом и после. Профит!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1730 : 03 Август 2024, 11:31:48 »
L3onardo, так а если о ее существовании никто и не знал кроме 3к подписоты, то в чем заслуга? :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1731 : 03 Август 2024, 11:44:39 »
Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки
Заходили, вбивали, сопоставляли. Назвать эту статистику "профитом" может только очень большой оптимист.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1732 : 03 Август 2024, 11:44:46 »
Одно из самых главных достижений, это что Кинбис сорвал маску с этой лживой и хабалистой тёти.
Соглашусь. Надежда Игоревна правда пытается одеть её обратно...но уже поздно.

Заходим на socialblade, вбиваем чарми канал, сопоставляем циферки до эпопеи с кинбисом и после. Профит!
Зачем мне эти циферки? :D Они растут от любителей зайти и поржать на "хайпе". Я бывший зритель, смотрел няшу не первую неделю, знаю что там за место. На 3-ке она была настоящей, а в последнем вдруг нацепила маску глупой, но милой блондинки: "а, что? какую сложность будем брать, ребят?" Крч всё то, что сказал  Just Fan.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1733 : 03 Август 2024, 11:53:08 »
Одно из самых главных достижений, это что Кинбис сорвал маску с этой лживой и хабалистой тёти.
Достижение мирового уровня.  :rofl:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1734 : 03 Август 2024, 12:28:24 »
В образе Чарми, муже и т.д. и т.п. ничего преступного не вижу. Ты ведь не докапываешься до модных нынче витуберов, что они не настоящие
Посмотри её стрим по Mission In Snowdriftland в 2022 году. Это тот стрим, после которого я ей поверил, что она не такая, как все. Что честная, искренняя, скромная. Претензии к ней именно из-за того, что она усиленно намеренно строила себя вот не такую, как все остальные лживые стримерки, которых там же обвиняла в фальше. Вот кругом все лживые шкуры, а к ней приходим, как к человеку. И так подавать себя - это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ладно, если бы она ничего из себя не строила. Я же говорил. Пришла бы сразу на понтах, вообще бы никаких претензий к ней не было.

По поводу сокрытия мужа - Amouranth (известная Твитч стримерша) тоже мужа скрывала. И ничего, бензоколонку потом купила на донаты).
Ирак, Ливию, Газу размочили и тоже ничего. Всем с рук сошло. А значит нормально, по твоей логике. Если стримерша хочет скрывать личную жизнь, она должна отвечать, что не раскрывает личную жизнь, а не то, что парня нет, со всеми заигрывает, флиртует, разводит на томные сообщения и т.п. Это НЕ СКРЫТИЕ личной жизни, это РАЗВОД, ОБМАН, НЕУВАЖЕНИЕ.

Kinbeas,  а что там в последнем видео у тебя намонтированно, в месте, где ты говоришь, что Чарми посылает нафиг своих зрителей? Она говорит там нескольким людям, что они могут отписаться от её канала, если им что-то тут не нравится и не смотреть стримы. И вставлена нарезка, где она посылает кого-то нафиг матом. Эти посылы матом были адресованы кому изначально, именно тебе или зрителям? Там такой чудесный монтаж, что ничего не понятно.
Ну, она на трёхглазике сказала всем отписаться, кого зацепил мат на последнем стриме. Что вообще парадоксально - стримерша, строившая два года из себя порядочную воспитанную девочку, послала тех, кого не устроил мат в эфире. Лол.

Ну а потом я по приколу на монтаже спроецировал то, как она меня послала, на других. Сначала на мистера Акеда на том же стриме, а потом 4 случая, как к ней приставал Шляпник. Хотя этих случаев десятки можно было нареазть. По сути, у неё было такое же желание послать, только держала себя в руках. ))

Такой себе пиар.
У неё кстати опять подписчиков 2,92. Лихорадит немного. ))
Меня прикалывают люди, говоря про пиар, когда были реальные заявления в милицию. Уже на этом ума должно хватать, чтобы понять, что пиара нет. Хотя сейчас мне это больше по кайфу, чем вот непременно что-то доказать. Потому что ясно и так, что ситуация движется в правильном направлении.

Меня ещё прикалывают те, кто защищают стримершу, полностью игнорируя основной посыл. А основной посыл такой, что да, с моими отношениями с Чарми всё понятно - часть клеветы прошлой весной я отработал, друг другу достали нервы, квиты. Но не всё понятно с отношением Чарми ко ВСЕМ остальным. Ведь ей насрать на всех, и то, что другие в упор не хотят этого понимать, ну глупо, чесслово.  :wall:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1735 : 03 Август 2024, 12:39:50 »
Соглашусь. Надежда Игоревна правда пытается одеть её обратно...но уже поздно.
Конечно, согласишься, тут же миллион акков на отрезке несколько дней возникло с очень консолидированным мнением :lol:

Добавлено позже:
А Duck Tales Deluxe и совместный ром-хак TUFF TERF с местным Божком - Кинаманом?
А Паша на данном ресурсе каким-то особым авторитетом пользуется? Чет не замечал, он и не пишет ничего практически

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1736 : 03 Август 2024, 12:45:49 »
Чет не замечал, он и не пишет ничего практически
После того, как я снял и с него маску, что он тут ещё будет писать? Или он думал, что у него амулет неприкосновенности? Нет, тем более здесь.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1737 : 03 Август 2024, 12:53:03 »
Посмотри её стрим по Mission In Snowdriftland в 2022 году. Это тот стрим, после которого я ей поверил, что она не такая, как все. Что честная, искренняя, скромная. Претензии к ней именно из-за того, что она усиленно намеренно строила себя вот не такую, как все остальные лживые стримерки, которых там же обвиняла в фальше. Вот кругом все лживые шкуры, а к ней приходим, как к человеку. И так подавать себя - это и есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ладно, если бы она ничего из себя не строила. Я же говорил. Пришла бы сразу на понтах, вообще бы никаких претензий к ней не было.
Кинбис, детский сад, младшая группа. Это дело каждого, как продвигать свой медиаконтент в массы. Хороший пример - доктор Дисреспект. Наверняка найдется человек, который думал, что он и в жизни ходит в парике и усах а-ля 80е, и говорит странными фразами, но это проблема недалекого поклонника. А вот преступлением являлся бы случай домогательств к несовершеннолетней, если он доказан в суде, а то любят сейчас отменять людей на пустом месте. И у вас с теткой та же история, ты что-то нафантазировал, ведешь себя не адекватно. А преступлением бы был факт клеветы, но ты не заинтересован судиться. Дело закрыто. Ее экранный образ не обязан быть точь-в-точь как в реале, сомневаюсь, что Коля Губанов на жену в бейсболке запрыгивает :lol:
И еще одна проблема, ты в 36 максималист, что не норма уже по возрастной норме, вот это все «кто не со мной, тот за нее» - тоже детский сад. Ну и советы умных людей ты тоже слушать не хочешь, тогда и не стоило выносить все это в публичную область. ИМХО
И давай без того, что я не понял, в чем суть твоих претензий, что тебя оклеветали и пр. За 60 страниц я уже понял все, но ты юлишь не хуже хабалки, ведь ее образ и няшность, как ты ранее утверждал, не основная причина. А ощущение то другое создается :D

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1738 : 03 Август 2024, 12:55:41 »
Конечно, согласишься, тут же миллион акков на отрезке несколько дней возникло с очень консолидированным мнением
Ну да, только ты один "благародный", вне системы. :lol: Напишу только 1 ответ, дальше можешь не стараться, жирно. С меня не нарофлишь.
Чихать кто меня будет считать защитником Кинбиса, его соратником, я сам по себе. Предысторию, как менялось моё мнение по ходу дела писал. Не нравилась эмоциональность Кинбиса, в последнем видео гораздо меньше, сделал выводы. Так по существу. За сим досвидания, желаю не повторить судьбу господина N.

Меня ещё прикалывают те, кто защищают стримершу, полностью игнорируя основной посыл.
Некоторые не столько защищают, а стараются порофлить, вывести тебя. На ту же Чарми, им совершенно плевать.
« Последнее редактирование: 03 Август 2024, 13:03:02 от Sunseeker »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #1739 : 03 Август 2024, 13:10:54 »
Sunseeker, судьбу троллей я не повторю, ибо у меня нет предупреждений, и я излагаю факты. Понабежали вы все в середине июля. Факт. Откуда не знаю, и не спекулирую на догадках. Ну ты прямо пишешь, что смотришь стримы игр с донди (-20 к интеллекту, шутка шутка :D), значит с ее симпов вырвался. Лягуха просто жирно троллит, это вообще-то очевидно ДАЖЕ Фаусту, какие-то ненавистники кинамании, очевидно. Мне то вообще на эту публику пофиг, я Пашу видет в живую раз всего, даже за руку держал, но смотрел только контент немного, и никаких стримов по играм, нет времени на это. Из ретро тусы смотрел Губанова и Седого, да еще Кластера, и там чсв тоже не малое, особенно у Уитеньки. И что? Не нравится - не смотри! А их контент познавательный, я как немного коллекционер узнал о Мега редких консолях именно от Седого, который своих зрителей в реале нахер пошлет и не поздоровается в ответ :lol:
У всех свои границы…

Добавлено позже:
Некоторые не столько защищают, а стараются порофлить, вывести тебя. На ту же Чарми, им совершенно плевать.
Ну это же ложь, кто тут так кроме N себя вел? Наоборот, есть люди, которые призывали установить мир, планы там всякие предлагали. Мне лично смешно от ситуации, но я тоже давал советы со своей колокольни, абсолютно искренне и совершено бесплатно, что немаловажно :D
Остальное лишь отражение искаженного восприятия действительности и подначивание нашего ромхакера))