При том что пытаешься свои личные вкусы и предпочтения представить как что то абсолютное.
Это и есть глупости. Вот напомню:
Что значит пытаюсь? Оно так и есть.

А вкусы и предпочтения - это про нравится/не нравится. А я же тебе пытался объяснить что музыка как минимум не должна вызывать раздражение и 95% твоего списка с этим не справляется.
Еще и бомбишь.
Послушай музыку расслабься 
Я и был расслаблен, пока не решился прослушать твой список.

Ну а я слышу. Везде и постоянно. В кафе, на остановках, в маршрутках, на мероприятиях общественных и т.д. И что теперь?
Отвечаю - научись делать правильные выводы. Я уже писал, что это продюсерская жвачка. Её цель играть из каждого матюгальника и таким образом распространятся. Это не люди её слушают и разносят, это продюсеры её проталкивают на радио, подписочные сервисы, и куда только можно ещё. Расчёт как раз на таких как ты. Условно 999 человек перетерпит этот шум в общественном месте и всё, а тысяча-первый схавает и денюжку занесёт. В масштабах массового продвижения и копеечной стоимости производства даже на каждом тысячном можно поднять нормальные бабки, что и делается.
Каждый останеться при своем мнении
Абсолютно пустая и бессмысленная фраза. Мнение должно быть аргументировано. И если аргументов нет, а мнение всё равно не меняется, то это уже не мнение.
Она была 3\4 страницы выше. Уже давно проехали эту тему.
Какое это имеет отношение к поддерживаемой тобой дискуссии на эту тему?
Я не говорил не зацикливаться? А ну да... бесполезно. 
Ещё раз. Я высказал мнение относительно твоего списка попсы. Ты решил подискутировать на эту тему. Кому ты сейчас говоришь не зацикливаться в данном случае?

В данном случае полностью с тобой согласен в оценке данного призыва как бесполезного.