Голосование

Ваше любимое музыкально направление

Рок
190 (22.8%)
Попса
27 (3.2%)
Металл
223 (26.8%)
Прогрессивно-танцевальная (House, jungle, technonew age, trance)
87 (10.4%)
Рэп
38 (4.6%)
Классика
26 (3.1%)
панк, пост-панк и альтернатива
71 (8.5%)
Другое
171 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 760

Автор Тема: Что вы слушаете?  (Прочитано 1246985 раз)

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9930 : 09 Апрель 2025, 08:25:46 »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9931 : 15 Апрель 2025, 04:44:37 »

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9932 : 18 Апрель 2025, 22:36:59 »
Robots in Disguise
Альбомы до 2006 годные а дальше бездарно

Electrocute альбом 2004
Грязный парковый электроклеш

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9933 : 21 Апрель 2025, 14:41:20 »
Choujin Sentai Jetman (NES) OST - что-то невероятное. Штурм и бомбёжка мозга в режиме нон стоп, мелодии просто одна за другой проносятся катком. Один из лучших саундтреков.
Final Mission (NES) OST - тоже класс. Хорошо кайфанул это этих двух саундтреков. Это шедевры.

Оффлайн cool245

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9934 : 21 Апрель 2025, 19:54:38 »
Пение птиц

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9935 : 22 Апрель 2025, 16:18:47 »
Snap
Легенда евроденса. все три альбома понравились .первый и второй за отличный ритм и рэпчик и третий за расслабляющий эмбиетный чиловый звук

Captain Hollywood
Love is not sex
Лёгкая танцевальная и невероятно силовая еароденс пластинка

Также зацените два альбома 24/7 где читал реп этот Голливуд

Animals or human
В стиле технорейва хэпихардкора
Дико задорно
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2025, 19:21:05 от drcrow »

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9936 : 23 Апрель 2025, 15:57:45 »
Пение птиц
На днях забыл закрыть окно и проснулся от пения птиц. Это было незабываемо.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9937 : 24 Апрель 2025, 03:23:18 »
Ace of Base
Happy Nation (1992) первая версия и U.S. Version - бомба.
Как раз в детстве у меня и был Happy Nation (U.S. Version) - и он меня тогда пропёр дай боже (это был 93-94 год). Я просто балдел и улетал в космос. Потом слушал и следующий альбом (у друга был), но кроме Beautiful Life там ни одна песня больше не зашла.
Потом уже во времена DVDшек купил MP3 дискографию Ace of Base - слушал, вроде неплохо.
Но всё-таки первый альбом так и остался для меня лучшим.
Вот решил вспомнить - [вырезано цензурой x2], ну это разрыв, волосы дыбом, мурашки и вся фигня, голова качается, серьёзный взгляд, эмоции горят и главное не трогай меня, не отвлекай, когда начинается то самое место. Очень классные песни, местами гармония и голосовые сочетания просто разрывают. Голос классный (голоса), поёт классно (поют), есть пару мест где голос даже кажется таким наивным и это тоже цепляет. Мне всегда больше нравилась светленькая и кажется, что она там главнее, но это кажется и хочется. Как там на самом деле, надо разбираться.
Одно знаю точно, что потом она уйдёт на второй план (после неприятности на концерте или типа того).
Вот и альбомы следующие мне уже не так нравятся и тоже уходят на второй план. Для меня настоящий Ace of Base это первый альбом. Дальше уже как-то более попсово пресно и весело.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #9938 : 25 Апрель 2025, 01:52:45 »
Итак, за последний месяцок послушал

Napalm Death

Scum (1987) - альбом, который стоит особняком (для меня по крайней мере, да и скорее всего не только, судя по тому, что он попал в список "1001 альбомов, которые нужно послушать перед смертью"). Долго не мог понять,в чём его особенность и своеобразный шарм, которого потом нет. Немного копнув, понял. Альбом немного в стиле панк рока (или анахо-панка). Вокалист Nicholas Bullen (и сооснователь группы) в этом стиле как раз и орёт - а это означает более живой эмоциональный вокал, крик от души. А не просто металлическое монотонное рычание. Если послушать более раннее демо, то там вообще чистый панк рок без всяких бластбитов, потом со сменой барабанщика стиль начал меняться. А потом Nicholas Bullen и вовсе покинул группу, так как его перестало устраивать куда движется группа в плане жанра. Именно поэтому вторая половина альбома (где на вокале уже не Ник) и следующий альбом уже не то.
Классный альбом, слега сумасшедший с классными, цепляющими моментами. Чего стоит только "Муль-ти-нэй-шен-кор-парэй-шен! Па-рам-па-рам-стар-виннэйшен!". Классный вокал от души. Классная легендарная обложка. В подростковом возрасте он мне просто сносил башню - для меня это было слишком, не мог его долго слушать - башка улетала под кровать.
From Enslavement to Obliteration (1988) - пресное монотонное рубилово. Не моё. Ощущение, что пытаются копировать прошлый альбом, но бездарно.
Harmony Corruption (1990) - не понравился. Очень плохой вокал, какой-то недоБенедикшн. Barney Greenway, который пришёл оттуда видимо ещё не перестроился.
Utopia Banished (1992) - уже лучше. С этого альбома уже нормас, можно слушать.
Fear, Emptiness, Despair (1994)
Diatribes (1996)
Inside the Torn Apart (1997) - очень крутой альбом. Просто мощь, сносящая всё на пути. Концентрация классных рифов, интересных закруток, мелодий и хорошего вокала. Крутейший альбом. Теперь, слушая всю дискографию, хорошо понимаю, почему именно он продавался у нас в магазине (и я его тогда купил). Продавцы же тоже не дураки, старались продавать лучшее.
Дальше идут вполне хорошие альбомы, все по своему норм. И в каждом есть интересные моменты. Название "Смерть от Напалма" оправдывается. Мощь, безумие, напор, "ломающая мозг" гармония. Вокал в порядке. Уровень держится.
Words from the Exit Wound (1998)
Enemy of the Music Business (2000)
Order of the Leech (2002)
The Code Is Red...Long Live the Code (2005)

Пока на этом остановился. Интересно было слухануть, прослушка будет продолжена.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что вы слушаете?
« Ответ #9939 : 26 Апрель 2025, 01:24:37 »
Napalm Death
Smear Campaign (2006) (Japanese Edition) - хороший альбомчик. Напористый, драйвовый, много смачных моментов. Местами смешной, но местами страшный, давящий на психику. После последнего трека Weltschmerz (Extended Apocalyptic Version) (Bonus track) прям стало страшно и даже немного плоховато - насколько он надавил на психику.
Итог - 2006-й год, а Напалмщики не угасают, держут марку и огонёк чувствуется. Итересно будет дальше заценить их дискогафию.
----------------------------------------

Так же за последний месяцок было прослушано

Soulfly - продолжение знакомства с дискографией (некоторые альбомы уже слушал давно, некоторых более новых тогда ещё не было)
3 (2002)
Prophecy (2004)
Dark Ages (2005)
Conquer (2008)
Omen (2010)
Enslaved (2012)
Savages (2013)
Archangel (2015)
Ritual (2018)

Всеми альбомами доволен. Они немного варьируются в плане жанра, Кавалера всё-таки свободный музыкант и видимо не ограничивает себя ничем. Ощущение, что он кайфует от творчества и делает всё в удовольствие. А если есть любовь к музыке, то творческого человека не остановить.
Все альбомы по своему классные, в каждом есть что-то своё. Интересные структуры песен, неожиданные моменты, часто песни удивляют разными интересностями. Как уже и говорил - творческий человек, фигли. Вызывает только уважение и благодарность за материал. Осталось слухануть последний альбом - Totem (2022).
Soulfly - классная группа. Макс Кавалера - красава.
---------------------------------------

Так же вспомнил альбомчик
Cannibal Corpse
Gallery of Suicide (1998), который был у меня в подростковом возрасте. Я его уже переслушивал пару лет назад. Всё-таки он запомнился и ещё буду переслушивать. Цепляют своеобразные гармонии и ходы. Нравятся прям все песни, альбом прям цельный, ничего отделять не хочется.
Хороший альбом, интересная работа.
Когда нибудь начну прослушивать и всю дискографию этих ребят, но позже. Ещё не готов.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9940 : 26 Апрель 2025, 20:42:38 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9941 : 01 Май 2025, 21:36:11 »

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 01 Май 2025, 21:49:19 от Ivan_XIII »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9942 : 13 Май 2025, 00:38:07 »
Старая школа

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9943 : 15 Май 2025, 21:35:43 »

Оффлайн PavelSha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9944 : 18 Май 2025, 12:50:16 »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9945 : 19 Май 2025, 13:20:52 »
Продолжаю знакомиться с дискографией
Napalm Death
Time Waits for No Slave (2009)
Utilitarian (2012)
Apex Predator – Easy Meat (2015)

Тоже хорошие альбомы, порох не кончается, ощущение, что он и не думает кончаться. Присутствуют смачные моменты (когда валит драйвовый мясистый риф под бодрые барабаны - у Напалмов как буд-то это стало традицией в этом отрезке времени, часто встречаются такие места в последних нескольких альбомах). Вокал немного меняется, варьируется между альбомами - местами подход немного отличается, что ощущается в том, что слышно на выходе. Но он в порядке, запал и старание чувствуются.
Нравятся "церковные" завывания чистым вокалом. В последних альбомах всё чаще и чаще они это делают. Получается интересно, атмосферно, своеобразно - мне нравится, круто.
Короче творчеством Напалма доволен, осталось один альбом слухануть 2020-го года. Неплохая музыка, хорошо слушать фоном, например на работе (как я и делаю).

---------------------------
Чувствую, что созрел для ознакомления с творчеством Cannibal Corps (в подростковом возрасте слушал мельком первые четыре-пять альбомов, + Gallery of Suicide была на кассете, которая больше всего и запомнилась). Думаю на работе фоном будет хорошо заходить, посмотрим.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9946 : 22 Май 2025, 01:52:03 »
Лукс лайк классная группа, мне понравилось. Спасибо за наводку.
Слуханул ещё их живое выступление - вокалистка очень классно поёт.
Энергетика прёт. Умеют, могут.
Как же я обожаю японскую манеру пения, у них такие своеобразные вибрации голосом и вообще техника своеобразная. При чём что мужская, что женская.
Жаль распалась группа, почитал, гитаристка вроде заболела.
Возьму на заметку и слухану как-нибудь их дискографию.

----------------------------------------------------------------
Добрался до последнего альбома
Napalm Death
Throes of Joy in the Jaws of Defeatism (2020) - вот тут уже чувствуется, что сильно отличается от предыдущих. Как будто пытались что-то новое сделать. И вот тут пожалуй я бы сказал, что получилось немного нудновато. Хотя места хорошие есть.
+ негативное восприятие вызывает тот факт, что у ребят был пять лет перерыва после прошлого альбома (и это самый большой перерыв). + уже снова прошло пять лет, а нового альбома ещё нет.
Всё это навеивает на мысли, что ребята пошли на спад - пропал запал и интерес.

----------------------------------------------------------------------
Последний альбом
Soulfly
Totem (2022) -зачёт. Кавалера в порядке. Итого все его альбомы по своему хороши. И перерывов у него особо нету. Видно, что человек любит музыку.

---------------------------------------------------------------------
Начал таки прослушку
Cannibal Corpse
Оказывается в подростковом возрасте первые их пять альбомов не мельком слушал, а довольно хорошо. Так как запомнил очень много.
1) Eaten Back to Life (1990)
2) Butchered at Birth (1991)
3) Tomb of the Mutilated (1992)
4) The Bleeding (1994)
5) Vile (1996)

Хорошо понравились 1-й, 3-й и 4-й альбомы - лучшие из этих. Прям слушал и кайфовал. Много рифов оказывается запомнил. Очень хорошо зашли альбомчики. Зачёт.
2-й вообще не понравился сейчас. И видимо и тогда тоже. Так как ничего вообще не запомнилось. Почитал в вики, что они решили сделать гитары потяжелее, но получилось неудачно - гитары звучат неестественно, как будто на дешевой примочке (они наверное и сами это поняли, так как в следующих альбомах гитары снова начнут звучать нормально, хорошо). Рифы неинтересные и незапоминающиеся. Соответственно и песни пресные. Хотя пишут в вики, что группа сочиняла постоянно, прям песню за песней. Но получается, что это и навредило - много не значит хорошо.
5-й неплохой, но похуже чем 1,3,4. Рубилово неплохое, но маловато цепляющих рифов.
Короче 1, 3, 4 - прям очень порадовали.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9947 : 22 Май 2025, 02:11:34 »
альбом
Soulfly
Totem (2022
Надо же играет еще

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9948 : 25 Май 2025, 16:01:24 »
Надо же играет еще
:D

---------------------------------------------
Открыл для себя новую рок группу и выражаю частичную благодарность Ивану Тринадцатому. Так как при просмотре Cyntia ютуб выдал мне в рекомендациях ещё одну группу
Dogma
Сначала глянул начало их концерта
Потом клип "Отец, я согрешила", потом скачал альбом. Слуханул и понеслось.
На данный момент альбом
Dogma (2023)
293795-0
 - прослушан два раза и 100% будет прослушиваться ещё.
Просмотрено четыре концерта и будут просматриваться другие.
Группа успела за эти три дня пробить душу и стать одной из лучших для меня.

Итого лучшие мои группы на данный момент:
Dogma
The Warning
Hatebreed

Благодарность Ивану 13-му и Ютубу. Всё-таки в удивительное время мы живём, когда можем в прямом эфире наблюдать взлёт какой-нибудь группы, смотреть их концерты из турне и ждать новый альбом - наблюдать что же будет с группой дальше. В 90-х такое было невозможно. Капец какая большая разница между 1999 и 2025.

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9949 : 29 Май 2025, 18:21:41 »
Уважаю этих дедов

vangelis opera sauvage
Волшебный чарующий саундтрек с атмосферой востока и дальней Африки

Vangelis Alexander
Эпический саундтрек к кинофильму
Содержат мощные помпезные героические мелодии
Красивые арабские мотивы с вайбом Дальнего востока
Ну и фирменные характерные атмосферные хорные вокалы и обалденная электроника в лучших традициях вангелис
« Последнее редактирование: 29 Май 2025, 20:31:47 от drcrow »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9950 : 01 Июнь 2025, 08:57:23 »
Уже третьи сутки слушаю этот релиз. Весь альбом наполнен нотами оптимизма. Последнее время редко попадается хороший эпичный Блэк Метал, а этот прям попал в желаемое настроение 🔥👍😎
Sargeist - Flame Within Flame (2025)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9951 : 04 Июнь 2025, 19:48:38 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9952 : 04 Июнь 2025, 20:14:35 »

Добавлено позже:
Миксы сразу

Добавлено позже:
Сорян, много хороших песен сегодня

Добавлено позже:
Ну лан. я последний раз  :lol:
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2025, 22:46:00 от YuzorG »

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9953 : 05 Июнь 2025, 01:37:07 »
Слуханул дискографию Cyntia:
Endless World (2012)
Lady Made (2013)
Limit Break (2014)
Woman (2015)
Urban Night (2016)

Группа оказалась для меня не такой классной, как показалось сразу - сначала видимо был какой-то вау эффект, новизна + возможно музыкальный голод. Плюс ещё случайно найденная Dogma перебила эстафету, задрав планку, до которой японским девушкам оказалось далеко.

В общем начав слушать дискографию, обнаружил, что первый альбом Endless World (2012) - для меня оказался неинтересным. Много шума, а толку мало. Какой-то детский сад. Одна песня только понравилась (в середине, ближе к концу), остальное всё мимо. Голос кстати тут больше раздражал, чем цеплял своим типично японским стилем.

Включив второй альбом, стало веселее. И в общем можно сказать, что начиная со второго альбома и до последнего группа играет уже годный музон. Во втором альбоме голос ещё немного раздраджал, но более классные песни гасили этот небольшой негатив. С третьего альбома голос уже лучше - можно сказать хороший.

Самые лучшие альбомы на мой взгляд последние три: Limit Break (2014), Woman (2015), Urban Night (2016).
Второй Lady Made (2013) - пойдёт.
Первый Endless World (2012) я скорее всего больше никогда слушать не буду.

Итого:
Неплохая развлекательная музыка для прослушивания фоном на работе. Легко воспринимается. Но какого-то разрыва души она не сделала, были лишь некоторые неплохие слегка цепляющие моменты. Возможно когда-нибудь и переслушаю все альбомы кроме первого.

--------------------------------------------------------
Как бы там ни было, а всё-таки основная ценность японской банды Cyntia для меня в том, что благодаря ей я открыл для себя новую группу Dogma со "злыми монашками" в главной роли. И этот новый (судя по всему южно американский) коллектив просто рвёт мою душу в клочья последние две недели своим альбомом и записями живых выступлений. Давно я так не кайфовал от музона, даже кажется, что именно настолько сильного удовольствия вообще раньше не испытывал.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9954 : 05 Июнь 2025, 15:52:21 »
Опосля игры в Brutal Legend решил поинтересоваться, а что там с металллом-то происходит - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1566.msg1643505.html#msg1643505

Надо сказать, у меня в голове было некое представление, куда метал должен был повернуть, но никто кроме Eskimo Callboy чот не оправдал ожиданий.

Решил я проверить - и правда ли погряз он в перегигрывании Параноидов, Смеллс Лайк тин спиритов, Все по Плану и Пачек Сигарет!

И не поверите, нашел вот прям то, что у меня в голове и было

А какие у меня были мысли... Ну вот, разницу между Paranoid и Breaking the Law я, признаюсь, улавливаю с трудом. :cool2: Песни — безусловно, классные, надёжные, проверенные, но всё же одного кроя. Прям как старый кожанный пиджак у Джудас Приста

А вот когда появляются ребята вроде Guns N' Roses или Children of Bodom, которые приносят что-то свежее в жанр — начинается ритуальный хейт. Видимо, новизна для металла — это как чеснок в классической кухне: полезно, но страшно. Ну это я так думал

Вот я и призадумался, кроме ритуального онанизма на Оззи Осборна и Юрика Хоя, в мире металла, наверное, есть ещё куча направлений, куда можно свернуть, не сломав себе ногу? Почему туда никто не идет? Ногу боятся сломать?

Ведь металл раньше как жил? Он подворовывал из джаза, фанка, даже хип-хопа — с таким энтузиазмом, что в итоге и был в топе. Что ни поджанр, то приятный сюрприз. А теперь от этого только пыльный реквизит остался.

Теперь всё это наследие вдруг всплывает... у электронщиков. Psytrance-metal, technometal — живут, пульсируют, развиваются. Но и правила там другие, риффов меньше, битов больше. И, кстати, те же пситрансеры и технари металл уважают — без хейта. И ведь правда - электронная музыка развивается. Чего метал ничего не крадет оттуда?

И я такой сижу, мечтаю: вот бы были металл-группы в духе Carbon Based Lifeforms — атмосферно, интересно, детально. Но чтоб гитары рвали душу!
И пожалуйста. Есть такие группы! У некоторых по два миллиона просмотров, значит, не я один решил, что металл может не только по пачке сигарет плакать!

И, право слово, оно и верно. Ведь рок начался с психоделики — acid rock, psychedelic, Джими Хендриксы и Пинк Флойды, которые звуком строили космос без NASA. Так почему бы кругу не замкнуться? Ну так я думал.
А он, по-хорошему, круг-то этот самый, уже давно замкнулся — просто не все заметили. :baby:

Видимо, я по металлу всё с какими-то душнилами общаюсь — для них всё, что после 2007-го, это уже ересь. :pullhair: Металл, мол, закончился, а дальше у таких слушателей началось сакральное ПЫЫЫЫЫВООО!!! И прочее "не превзошли вы нашу классику!".

И если в треке отступление хоть на миллиметр от канонов группы Kiss, то это, прости господи, не музыка, а предательство жанра.

Они там, видимо, до сих пор мысленно живут в гараже с плакатом Slayer и считают, что инновации — это буржуазное извращение.

Но я рад, что не поела метал ржавчина конформизма (помните ансамбль такой был?).:cool2:

А ну вот и Psytrance в метал завезли) Имена все те же)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9955 : 05 Июнь 2025, 21:26:47 »
DJ Anemia, crier, sixnite - EMPTY FUNK

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9956 : 05 Июнь 2025, 22:52:16 »
=) Кто там по ню-металу соскучился?

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9957 : 06 Июнь 2025, 17:21:55 »
Kiss Hotter Than Hell 1974
Классика все также качает
Отцы рокнрола

Оффлайн Rumata

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9958 : 08 Июнь 2025, 01:49:52 »
Наливное солнце на блюдце
Превращает тень в дым
А я и не успел оглянуться
Как стал седым

https://rutube.ru/video/dcfc120bf379ea65a823d986eae7ce0c/?r=plemwd

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Что вы слушаете?
« Ответ #9959 : 10 Июнь 2025, 15:45:28 »
YuzorG,
Поддерживаю любые эксперименты в музыке.  Жизнь не стоит на месте .

А вот и моя Любимка записала новый альбом  🎚️🎧👍😎
Minuit Machine - Queendom (2025)