даже и не думай об этом! Я жду, меду прочим 
А ему что, проще должно стать от того, что хак ждёт два с половиной человека?
Ломакс, мало того, что не комментируют, не благодарят, и не платят, так ещё выставляют претензии, мол, какого хрена они не могут хак пройти за час. Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.
Говоря о лицензиях. Я вот хотел купить полную лицензию фильма "Гонка". Оказывается, в Беларуси лицензионные фильмы вообще уже не продают, потому что это нах никому не надо. Т.е. даже если я хочу купить лицензию, я не могу её купить не из-за отсутствия денег, а из-за отсутствия самих лицензионных дисков. Вот так и живём.
Лично я ещё далеко не все хаки скачивал. Потому и не светился в комментариях. Время уходит на турниры и на доработку нашего хака по уткам. Но, в самом деле, когда скачивает больше полутысячи человек и у всех язык в жопе, это выворачивает наизнанку!
Ещё без всякого спроса разместили наш хак на ромхакинге, будто мне это больно надо было. Ну пусть там хоть удавятся эти забугорные, пытаясь пройти Египет. ))
Ещё о менталитете. АВГН уже на своих простых выпусках стал зарабатывать неплохие деньги. Сейчас дорос до уровня полнометражного кино. Посмотри на наших эфирных деятелей. Перебиваются с ноги на ногу. Работают за идею. И даже после мегафильма о 90-х вряд ли электронные кошельки оных станут трещать по швам.