Ох, как поварачивают тему! Не надо с одной сторны идеализировать дружбу вообще, ибо на 100% доверять никому нельзя. Даже самый преданный друг может предать, забить, измениться вообще и прочее. Все течет, все меняется, а в мире нет ничего идеального. Так что будем реалистами, и будем рассматривать дружбу как: "дружим сейчас, что будет потом и что есть на самом деле неизвестно", типа вроде дружим. Надеюсь. меня поняли.
С другой стороны, как заворачивает
mai про какие-то комплексы, тоже не совсем это верный подход. У кого есть, а у кого и нет... Так что также предлагаю рассматривать ситуацию, как будто бы комплексы всяческие отсутствуют.
И третье: сабж достаточно субъективен по своей сути. Ибо что приемлемо для одного, то может оказаться совершенно неприемлемо для другого. Так ведь? Я вот легко сплю с друзьями и все пучком (
Vegas, спокуха - с подругами

) Для кого-то, типа
Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним. Это уже другая категория отношений.
- это никак неприемлемо!
Можно лишь поспорить, что же на самом деле является правильным: спать с друзьями или не спать? Я понимаю,
NecRomanticу было интересно, стОит ли подозревать измену, если твоя избранница (избранник) с кем-то "дружит". И я со своей стороны отвечу: да, стОит! Но тему ожно и продолжить, не так ли?
Я, конечно, с опаской думаю о тех людях, которые полностью исключают секс с друзьями. Потому что, как я уже говорил, не воспринимать красивую, сексуальную, доступную девушку как таковую - просто психическое отклонение (для парня. Для девушки, соответственнно - не воспринимать парня как парня - отклонение). Но я не борец с отклонениями. Весь мир состоит из разного рода отклонений

Вот цитата эта совсем не правильная, имхо
Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним.
- процитирую даже второй раз в своем посте. Ибо это просто ложь! (Отбросим на время субъективизм и побудем объективными!). Есть масса случаем, когда друзья занимаются сексом и остаются друзьями. И немало случаев однополых связей. Многие девушки участя целоваться со своими подругами, например. Далее, могу продолжать, сами знаете в каком ключе, думаю, догадаетесь. Формат форума не тот все-таки. Ну и банальная ситуация, когда девуке хочется и парню, но они друзья, просто им не с кем.... А потом все нормализовывается и продолжается дружба, они находят себе партнеров, женятся, выходят замуж... И лишь иногда встречаются, чтобы вспомнить былое