Голосование

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

Да
34 (43.6%)
Нет
22 (28.2%)
"С друзьями спать нельзя, но если очень хочется -то можно" Цитата моей одноклассницы:)
22 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 72

Автор Тема: Дружба между полами  (Прочитано 25142 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« : 18 Июнь 2007, 03:41:58 »
Давненько что-то старый романтик не создавал топиков на личные темы :) Итак, такой себе небольшой опросец. Франсуаза Саган в своё время сказал: нет дружбы между полами, есть отношения между будущими и бывшими любовниками. Энгельс же язвительно добавил: «Дружба между мужчиной и женщиной есть – только после неё появльяются дети» :) А что по этому поводу думаете вы и какой опыт в жизни был у вас? Сразу отмечу, что я опнимаю под дружбой. Это не та ситуация, когда она грубо говоря Не дала и вам пришлось стать другом, и не ситуация вроде она девушка моего друга поэтому мы дружим, а именно дружба, при которой положа руку на сердце ни разу никаких мыслей не возникало при этом вы дружили бы сами.
Лично я искренней не встречал. Разве что Шеб упоминал в какой то теме качется. А так… Либо сам себя обманываешь, либо кто то подкатывает под видом кристально чистой дружбы.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #1 : 18 Июнь 2007, 05:08:13 »
Цитата
...дружба, при которой положа руку на сердце ни разу никаких мыслей не возникало при этом вы дружили бы сами.

понимая ее так, как это дано в топе - нет...

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #2 : 18 Июнь 2007, 09:54:12 »
В каком смысле mai? Разве я слишком придирчиво изложил дружбу в моём понимании?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #3 : 18 Июнь 2007, 10:17:57 »
Цитата: NecRomantic;148767
В каком смысле mai? Разве я слишком придирчиво изложил дружбу в моём понимании?

нет, просто отталкиваюсь от того, что дано... коли хотите так понимать дружбу, значит ответ на вопрос - нет... хотите иначе - ответ может быть иным...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #4 : 18 Июнь 2007, 12:56:27 »
проголосовал за третий вариант. Ибо дружба есть, но дружеский секс вполне допустим :) От этого дружба хуже не станет.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #5 : 18 Июнь 2007, 13:01:25 »
Рассуждаю логически и кратко. У меня есть подруги, но секса с ними нет, не будет и не подразумивается. Следовательно
Цитата
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

Цитата
Да

Делов-то )))

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #6 : 18 Июнь 2007, 13:03:07 »
Цитата: GKill
но дружеский секс вполне допустим  От этого дружба хуже не станет.

Что то мне не хочется с тобой дружить :blush:

По теме: Да, но не долго. До тех пор, пока не познакомишься с девушкой (другой) не для дружеских отношений. Личный пример. Просто дружил года 3. С формами у девушки-друга все ОК.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #7 : 18 Июнь 2007, 13:04:41 »
Vegas, +1. Отжёг!!!! :lol:
GKill,  ^_^

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #8 : 18 Июнь 2007, 14:55:13 »
Цитата: Vegas
Что то мне не хочется с тобой дружить
- так ты девушка??? 0_о
Цитата: Unkind
У меня есть подруги, но секса с ними нет, не будет и не подразумивается.
- ну, дружить с девушкой и даже не задумываться о том, что с ней что-то может быть - это, как минимум, не считать ее за девушку. Так, бесплое нечто... Честно - я так не могу. Если рядом особь женского пола (пресекая всякие стебы: человеческая, в репродуктивном возрасте), то я всегда допускаю секс с ней. А как де иначе?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #9 : 18 Июнь 2007, 20:04:35 »
У меня дружба если и завязывалась с женщиной, то исключительно после секса. Другими словами, дружба без секса быть не может. Вообще мой лучщий друг моя жена :)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #10 : 18 Июнь 2007, 20:17:41 »
Имхо, с девушкой нельзя просто так подружиться и ни разу не подумать о том, мог ли с ней быть секс или почему бы с ней не встречаться. Дружба с девушкой всегда является вынужденной, когда встречаться либо просто просто переспать не представляется возможным, а пообщаться хочется, опять же имхо. По крайней мере, в моей жизни при встрече с девушкой я всегда надеюсь на большее, чем просто дружба.

А вообще я мыслю так: мужики обязательно скажут, что простой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а девушки ответят: "Как это так?!" :)

З.Ы. Проголосовал за третий вариант :)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 20:23:17 от Kинаман »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #11 : 18 Июнь 2007, 20:30:07 »
Третий вариант - наше всё!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #12 : 18 Июнь 2007, 20:31:22 »
..Вариант номер 2...:cool:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #13 : 18 Июнь 2007, 20:46:17 »
Вот. Наконец то, люди от которых я ждал вразумительных мнений высказываться начали :) Я может ещё просто невнятно разъяснил. Просто стоит учитывать, что значит дружба вообщеUnkind. Я имею в виду, что для себя я ещё аж в школе и интституте выяснил, что есть друзья, а есть все остальные, назови их как хочешь кореша, приятели, товарищи, хорошие знакомые и т.д. и т.п. Друзей считанные единицы. Разъяснять, что такое друг думаю не стоит. Т.е. это должен быть реально очень близкий человек. Тебе пплохо - ты можешь прийти поплакаться к нему, хорошо - прийти он за тебя порадуется, сложности в жизни -он даст совет. Если человек противоположного пола становится тебе настолько же близок то он должен быть ну оооооочень страшен собой , чтобы дружба осталось дружбой
 :bad: :crazy:  Вариант "Бухаем вместе, поэтому за девушку уже неикто и не считает" Эт не то немного.Так просто у меня была масса знакомых женского пола к которым я был безразличен физически. Те же жёны и подруги друзей допустим.
Цитата
А вообще я мыслю так: мужики обязательно скажут, что простой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а девушки ответят: "Как это так?!"
СТооо процентов :) Но эт ещё от наивности девушки зависит. Когда то одна, очень умная и хорошая знакомая доказывала мне тоже самое, что я сейчас говорю, на что я бил себя пяткой в грудь, типа не фига. Я умею дружить!
Ещё кстати нельзя не упомянуть здесь же заветную женскую фразу, которую говорят обычно девушки "Давай отанемся друзьями!" :) Информация к размышлению так сказать.
Оффтоп: Читаю снизу: "Похожие темы:
разница между DVD-R и DVD+R":rofl: Люблю я этот форум :)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 20:48:34 от NecRomantic »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #14 : 18 Июнь 2007, 21:33:59 »
К черту постановку вопроса и опредление в топе, для NecRomatic'а привожу опущеные выкладки :) Жизненная ситуация...

Вас двое. Вы дружите. Ты и она, или он - кому как больше нравится. В один прекрасный день под действием ли своих гормонов или внешних стимуляторов - переспали вы друг с дружкой. Все бы ничего, все получили удовольствие, и рады общению, перешедшему в столь интимную сферу. Зачем придавать сексу большее значение, чем он того заслуживает?..

Но... щас скажу банальность... человек (ладно, большинство человеков... есть один апологет фрифакерства маньяк Ляут :) вы его не знаете - он исключение) так дурно устроен, что усложняет простые вещи вообще, и тривиальные сексуальные в особенности. С детства у каждого первого в латентую форму загнан и сидит в нем комплекс, чательно оберегаемый, ждущий своего часа. Стоит только еб... тра... переспать... допустим, руку и сердце как честный человек уже не надо - пережиток прошлого, который не давал любовнику-грешнику отвереться от ответственности за возможный плод его любви, в конце концов, - мы живем в век надежных контрацептивов. Да еще и не исключим того факта, что связь могла быть вовсе однополой.

Однако, стоит только еб... тра.. пля!.. переспать... как на лицо у нас больной человек с хроническим комплексом... ну, не будем облекать возникшее в возвышенные формы любви, хотя и такой дурной казус может случиться - но это в худшем случае - будемте оптимистами, болезнь может пройти легче... назовем это как-нить иначе на выш выбор. Ситуация проста - эмоциональная жизнь настолько сложна, что не останавливается ни на секунду, не обходит вниманием ни самомалейшего жизненного факта. А тут такой подарок... главный половой орган - мозг - начинает обмусоливать произошедшее, прокручивая и прокручивая раз за разом все подробности перед глазами. Волей не волей задумаешься о своем/ей визави - вот тут-то тов.Комлпекс, болячка сидящая в вас, просыпается и перенимает эстафету облекая продукт эмоциональой жизни индивидуума в ему знакомые, социально-обусловленные формы чувственных переживаний. Повторюсь, любви ли или не ее родимой это формы - тут вопрос названия, факт что дружбе (хбз че такое, но секса в ней нет) в сем и ритуале с данных пор и далее отводится весьма скромная роль. На кой вам нужна дружба, когда есть в сто раз лучшее - СЕКС!!! И все вытекающее, NecRomantic'у что-нить романтическое в духе блоковской Прекрасной Дамы, а людям попроще можно и так...

Ну, вот и думайте теперь, можно ли дружить с кем спишь, и спать с кем дружишь?.. Только избранные последователи религии ляутизма так умеют, остальным смертным это недоступно... А вот можно ли дружить с кем не спишь, и спать с кем не дружишь?.. Да, запросто!..

DIXI

PS: Блин, пишу как Ляут, ляутизм - это заразно :) тьфу-тьфу-тьфу...

Добавлено через 7 минут
а отвечая конкретно на поставленный вопрос - дружба между мужчиной и женщиной это лишь не реализовавшаяся уже/еще возможность секса*... а в таком случае см. пост выше...

* - если речь о нормально ориентированных, конечно...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:58:36 от mai »

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #15 : 18 Июнь 2007, 21:45:49 »
Цитата: GKill;148801
проголосовал за третий вариант. Ибо дружба есть, но дружеский секс вполне допустим :) От этого дружба хуже не станет.

Цитата: кинаман
Дружба с девушкой всегда является вынужденной, когда встречаться либо просто просто переспать не представляется возможным, а пообщаться хочется, опять же имхо

Кошшмар. Просто ужос. Неужели Вы это серьезно?

Дружба между противоположными полами конечно же существует и существует совершенно безо всяких задних мыслей.
Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним. Это уже другая категория отношений.

Вы можете говорить о сексе друг с другом, но если вы испытываете физичесое влечение к объекту, то и ваши отношения не будут дружескими. Начнется заигрывание и все такое. Еще Щербаков говорил, что встретив девушку ты сразу понимаешь, будете лы вы с ней друзья или стоит попробовать подкатиться.

Не может быть никакой дружбы если все мысли заняты проблемой репродукции.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #16 : 18 Июнь 2007, 21:47:52 »
В подтверждение последнего тезиса из моего последнего поста - допрос с пристарстием в чате, опрашиваемая - особа женского полу, коли мне не верите :)
Цитата
[00:41:29] Кира
[00:41:34] вопрос на засыпку
[00:41:52] Кира?
[00:42:19] mai: да
[00:42:36] Kira: твое мнения, можно ли спать с друзьями?  
[00:42:39] *-е
[00:42:47] mai: можно, но не нужно
[00:43:02] Kira: у тебя есть друзья из мужского племени?
[00:43:11] есть
[00:43:19] много
[00:43:49] Kira: сколько из них бы переспали с тобой предложи ты им?  
[00:43:57] mai: все
[00:43:58] (пардон за наглый вопрос, конечно)
[00:44:02] Kira: эх
[00:44:07] вот и я о том же

Как видите, находящиеся безо всяких задних мыслей в дружеских отношениях с женщиной мужчины готовы резко изменить всю парадигму дружеских отношений, попросту забить на дружбу, т.к. с сего момнета ей конец... и перейти в разряд любовников стоит лишь намекнуть о возможности физической близости, о которой справедливости ради стоит отметить они могли даже и не задумываться до сих пор.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 21:59:44 от mai »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #17 : 18 Июнь 2007, 22:36:43 »
mai, пасибо канеш за мыслеизлияние, но ты тоже не бери так буквально :) Я ж в общем спросил. А ты рассуждаешь, будто я (или там остальные) переспал с подругой и теперь хожу мучаюсь угрызениями совести:) дело же не в этом. Я в общем спросил! Есть вопрос, теперь высказывайтесь может так быть или нет. А вот насчёт того, что я считаю секс не применимым к дружбе, это уж извини. Можете меня считать ханжой и человеком с мышлением, жизненными принципами и кодексом чести прошлого века, но там где начинаются половые отношения - дружеские заканчиваются, ибо для меня по прежнему секс, не просто набор движений способных при помощи силы трения вызывать в мозгу приятные ощущения. Я не настолько ещё циничен. Тем более, что жизненные ситуации этим не оканчиваются. Предположим у твоей девушки появился (или объявился старый) неваажно весь из себя искренний друг, который ложил на тебя как на парня огромный ржавый монтажный болт с сорванной резьбой. Как в таком случае верить или нет в дружбу?
Cruel, про женское мнение мы говорили выше :)) Несколько не сомневались, что ты так счиатешь. Попробуй описаную мной ситуацию к себе применить. Твой любимый человек активно дружит (без твоего участия, ведь это дружба. Тебе присутствовать не обязательно) с длинноногой блондинкой. Ну не знаю, шо они там. Марио проходют наверное поочереди:) Пока ты допустим на работе. Ты себя будешь комфортно чувствовать при этом искренне веря в дружбу между полами? (даже если парень примерный) Извини не верю :)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:39:27 от NecRomantic »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #18 : 18 Июнь 2007, 22:40:11 »
Тема достойна Андрея Малахова, большой стирки и прочая, прочая, прочая. На хрен, такое моё мнение.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #19 : 18 Июнь 2007, 22:45:33 »
Цитата: NecRomantic;148962
А вот насчёт того, что я считаю секс не применимым к дружбе, это уж извини. Можете меня считать ханжой и человеком с мышлением, жизненными принципами и кодексом чести прошлого века, но там где начинаются половые отношения - дружеские заканчиваются, ибо для меня по прежнему секс, не просто набор движений способных при помощи силы трения вызывать в мозгу приятные ощущения. Я не настолько ещё циничен.

Ну, а я о чем?.. такие мы НЕляутисты :D

Цитата: NecRomantic;148962
Тем более, что жизненные ситуации этим не оканчиваются.

Ладно, это общий случай даже без указания полов - фантазировать много можно...

Добавь специально вариант "может быть", я за него проголосую :) потому что на самом деле может. Только приоритеты дружеских и интимных отношений, как правило, у полов разные. Мужики неосозанно держат хвосты трубой ;) наготове так сказать, и, как видим, с легкостью переходят грань дружбы и секса... конец одному, начало другому.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #20 : 18 Июнь 2007, 23:05:44 »
Цитата: Cruel
Дружба между противоположными полами конечно же существует и существует совершенно безо всяких задних мыслей.

угу, согласен. знаю даже примеры.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #21 : 18 Июнь 2007, 23:06:47 »
Ну а я что говорил! :) Cruel, ты просто забыла добавить к концу этой фразы приписку "у девушек/женщин". Имхо, у парней задняя мысль присутствует ВСЕГДА! ;-)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #22 : 18 Июнь 2007, 23:07:21 »
Да, ладна lob, общаемся просто:cheers:  Не всё ж про картриджи, джойстики и игры говорить. Надо ж и раздел флуда поддерживать. Каждый своё мнение высказывает, морды не бьём друг другу. Нормаль.

Цитата
Мужики неосозанно держат хвосты трубой ;) наготове так сказать, и, как видим, с легкостью переходят грань дружбы и секса... конец одному, начало другому.
Ну дык,а я о чём :) Я ж не начианл с целью: все бабы дуры, это они виноваты. Дело говоришь.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #23 : 18 Июнь 2007, 23:22:40 »
Цитата: NecRomantic
Да, ладна lob, общаемся просто  Не всё ж про картриджи, джойстики и игры говорить.

Да я что? Я ничего, просто тема какая-то... Напоминает одну из сюжетных линий телемыльныхопер.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #24 : 18 Июнь 2007, 23:25:53 »
Цитата: Kинаман
Имхо, у парней задняя мысль присутствует ВСЕГДА!

бром пей если всё так плохо.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #25 : 18 Июнь 2007, 23:41:42 »
Цитата: -v-
бром пей если всё так плохо.
Да я ж не говорю конкретно про себя. Просто у меня сложилось такое впечатление о парнях в целом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #26 : 18 Июнь 2007, 23:53:19 »
тогда не пей.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #27 : 19 Июнь 2007, 00:07:42 »
Цитата
Твой любимый человек активно дружит (без твоего участия, ведь это дружба. Тебе присутствовать не обязательно) с длинноногой блондинкой. Ну не знаю, шо они там.

Нда.. вот тут незнаю.. Конечно, я бы подозревала бы его. Но я склонна верить в дружбу и, возможно, нет, точно бы выследила и дала в глаз если шо-то там! :black_eye
А если нет, пусть себе дружит.

Цитата
Ну а я что говорил!  Cruel, ты просто забыла добавить к концу этой фразы приписку "у девушек/женщин".

Дык, смотри, вот -v- со мной согласен. :friends:
Минутку, а как я иначе могу с Вами дружить? Ээээ... мы же просто друзья, верно? Без всякой задней мысли  

Хмм, кстати двое из моих друзей(?) говорили мне что не прочь бы того. Мгм... да... я-то думала они типа пошутили.. О жестокий мир!
О нравы! Пойду утоплюсь. :(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #28 : 19 Июнь 2007, 00:34:53 »
Минутку, а как я иначе могу с Вами дружить? Ээээ... мы же просто друзья, верно? Без всякой задней мысли

они все грязные похотливые извращенцы, давай против них дружить !

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Дружба между полами
« Ответ #29 : 19 Июнь 2007, 00:39:51 »
Ох, как поварачивают тему! Не надо с одной сторны идеализировать дружбу вообще, ибо на 100% доверять никому нельзя. Даже самый преданный друг может предать, забить, измениться вообще и прочее. Все течет, все меняется, а в мире нет ничего идеального. Так что будем реалистами, и будем рассматривать дружбу как: "дружим сейчас, что будет потом и что есть на самом деле неизвестно", типа вроде дружим. Надеюсь. меня поняли.
С другой стороны, как заворачивает mai про какие-то комплексы, тоже не совсем это верный подход. У кого есть, а у кого и нет... Так что также предлагаю рассматривать ситуацию, как будто бы комплексы всяческие отсутствуют.
И третье: сабж достаточно субъективен по своей сути. Ибо что приемлемо для одного, то может оказаться совершенно неприемлемо для другого. Так ведь? Я вот легко сплю с друзьями и все пучком (Vegas, спокуха - с подругами :)) Для кого-то, типа

Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним. Это уже другая категория отношений.
- это никак неприемлемо!
Можно лишь поспорить, что же на самом деле является правильным: спать с друзьями или не спать? Я понимаю, NecRomanticу было интересно, стОит ли подозревать измену, если твоя избранница (избранник) с кем-то "дружит". И я со своей стороны отвечу: да, стОит! Но тему ожно и продолжить, не так ли?
Я, конечно, с опаской думаю о тех людях, которые полностью исключают секс с друзьями. Потому что, как я уже говорил, не воспринимать красивую, сексуальную, доступную девушку как таковую - просто психическое отклонение (для парня. Для девушки, соответственнно - не воспринимать парня как парня - отклонение). Но я не борец с отклонениями. Весь мир состоит из разного рода отклонений :)
Вот цитата эта совсем не правильная, имхо
Нельзя, имхо, считать человека другом переспав с ним.
- процитирую даже второй раз в своем посте. Ибо это просто ложь! (Отбросим на время субъективизм и побудем объективными!). Есть масса случаем, когда друзья занимаются сексом и остаются друзьями. И немало случаев однополых связей. Многие девушки участя целоваться со своими подругами, например. Далее, могу продолжать, сами знаете в каком ключе, думаю, догадаетесь. Формат форума не тот все-таки. Ну и банальная ситуация, когда девуке хочется и парню, но они друзья, просто им не с кем.... А потом все нормализовывается и продолжается дружба, они находят себе партнеров, женятся, выходят замуж... И лишь иногда встречаются, чтобы вспомнить былое ;)