Народ, вы хоть немного обращайте внимание на то, что уже написано

не надо упираться рогами в стену. А то я буду сам себя цитировать. Вот так, например:
Frankenchrist, ответ:
эпидемия сексуальной необразованности. Многие не понимают элементарных вещей в отношениях между полами. Жуть!
!!!
Все драть, все что движеться. А то, что не движется, пнуть и драть.
- ответ:
Vegas, а зачем метаться из крайности в крайность? Либо всех подряд, либо только одну! Что за бред? Все хорошо, что в меру!
Ну собственник я. Моё и больше ничье. И всё тут. И если ей это необходимо...значит ты её не удовлетворяешь полностью.
- ответ:
Но бывают такие случаи, когда нужно внимание именно посторонних людей. А понятие собственник каждый также определяет для себя сам.
Предлагаю развивать тему, а не зацикливаться на споре о взглядах! Лучше приводите какие-нибудь другие ситуации и взгляды других людей по сабжу! Попробую продолжить беседу с
Demonyxом.
Так как нагулялся и "натыкался" уже и ради экспериментов не собираюсь терять то, что нашел.
- а почему, если "тыкнуть" куда-то еще, то ты думаешь, что обязательно потеряешь то, что имеешь? Можно тыкнуть и не потерять ведь.
Кстати, совершенно случайно наткнулся на страничку ну оооочень по нашей теме (искал инфу о фильме Equilibrium, а нашел вот это

). Думаю, очень прояснит такая реальная жизненная ситуация многое:
http://cleric.ru/clema.phpЧитаем прям первый абзац: "Мы объяснились в любви друг другу 15 октября 2005 года. Это было вечером, в самом центре Москвы, на месте, где едва не погибла Мага.
Странно, но, чтобы понять, что мы созданы друг для друга, нам пришлось потратить много времени: знакомы мы были примерно год. Были самыми лучшими на свете друзьями. Общались постоянно. Все свободное время проводили вместе. Выручали друг друга. А потом неожиданно поцеловались. Потом еще раз. Целовались неделю. А потом признались друг другу в любви.
С этого момента закончилась привычная спокойная жизнь. Клерик был несвободен: он встречался с хорошей девушкой (стихи, ей посвященные, находятся на этом сайте). Мага кусала локти и прилагала все усилия, чтобы разрушить парочку. Ей это удалось, но не сразу: нервотрепка продолжалась два месяца. Клерик был свято уверен, что любит двоих, Мага страдала, а девушка Клерика ни о чем не догадывалась. Потом Клерик нашел в себе силы признаться ей, и ушел от Маги. Ушел, чтобы понять, что без нее жить не может, и вернуться ровно через полтора дня. С тех пор мы неразлучны. И счастливы встречать в объятиях друг друга каждый новый день."
Вот вам и дружба между полами!
Добавлено через 3 минуты
Beatrazor, однозначно ДРАТЬ!!! Но не всех...