Другое > Игры нашего форума
Файт турнир!!!
AnTv:
Мдам, что-то СФ2 не нашел поддержки в народе. А жаль, жаль, было бы любопытно погонять..
Long:
прошу извинить, дела были, зашел сюда только сейчас.
вот ссылка на файл. сжат 7z по максимуму.
http://webfile.ru/1469367
попробуйте, я тестил только в локалке.
вообще теккен+эмуль от того японца я сравнил-он специально продуман для игры по сети,думаю лучше все в него играть. просто когда я рипал, не знал вообще про него.
Jubey:
--- Цитата: AnTv;156027 ---Мдам, что-то СФ2 не нашел поддержки в народе. А жаль, жаль, было бы любопытно погонять..
--- Конец цитаты ---
Я бы с радостью в SF2 пошпилил, мои координаты.
1) SF2
2) 248-239-066
3) 330 Kb/s
4) каждый день после 20-00
Rain Fog:
--- Цитата: Long;156041 ---вообще теккен+эмуль от того японца я сравнил-он специально продуман для игры по сети,думаю лучше все в него играть.
--- Конец цитаты ---
Да-да, поддерживаю.
PS. К бою готов :)
PPS. В Tekken 3 есть режим Team Attack, где каждый игрок выбирает себе несколько бойцов. По сути это просто большее количество раундов, чем обычно. Вопрос: разрешается ли использовать этот режим в турнире вместо обычного 3-храундового поединка 2-х бойцов? Я думаю, это дало бы намного более справедливые результаты, учитывая такие возможные аргументы как "зря я выбрал этого бойца - другим я играю лучше", "нечестно мочить суперударами", "я сто лет не играл в Теккен", "я не сразу привык к управлению", "я бегал на кухню за едой" итд итп....
D@rk:
Можно просто увеличить количество раундов...благо Теккен это позволяет =)
Borka:
II тур - бой за 1-е и 2-е место
Borka (Random Select) vs CtrlAltDelete (Noob Saibot)
Borka победил (2 раунда)
p_star:
--- Цитата ---В Tekken 3 есть режим Team Attack, где каждый игрок выбирает себе несколько бойцов.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Всегда так играли. Да и финальный счет, например 8-2 больше скажет о результате.
Rain Fog:
--- Цитата: D@rk;156085 ---Можно просто увеличить количество раундов...благо Теккен это позволяет =)
--- Конец цитаты ---
А так уже будет не интересно))
Аким:
Ё-хо-хо...Наконец набралось 4 заявки на дисциплину Super Street Fighter II: The New Challengers, так что можно начинать...
И так, учасники:
Аким, (}dD{), AnTv, Jubey
Бои первого тура:
Аким vs (}dD{)
AnTv vs Jubey
Связываемся, договариваемся, проводим бои, отписываем результаты...
Поскольку у AnTv возникли технические проблемы с генсом, то он будет играть через snes9k009z, благо на СНЕС такойже Супер Стрит Файт 2 имееться (об версии рома, дамаю, в аськах договоримся)...Ещё меня беспокоит тов. (}dD{). т.к. довно на форуме его не видно...возможно человек уехал на каникулы/отпуск, лето всё же...но, вобщем, попробуем связаться...если что, замену бум искать...
--- Цитата: Rain Fog ---учитывая такие возможные аргументы как "зря я выбрал этого бойца - другим я играю лучше", "нечестно мочить суперударами", "я сто лет не играл в Теккен", "я не сразу привык к управлению", "я бегал на кухню за едой" итд итп....
--- Конец цитаты ---
Если такие аргументы появятся, ответ на них один: Что за нелепые отмазки...Турнир на то и турнир, чтоб выявлять сильнейших...да и тренироваться перед ним никто не запрещал...
--- Цитата: Rain Fog ---В Tekken 3 есть режим Team Attack, где каждый игрок выбирает себе несколько бойцов
--- Конец цитаты ---
Хм...Дело в том, что много людей (я в том числе) выбирают в файтингах одного-двух персонажий и изучают их до усёра, а на остальных ноль внимания...для них такой вариант не совсем подходит, т.к. они привыкли играть ток своими персами...
Вобщем, я предлагаю другой вариант: как в Теккене, так и остальных турниах пусть участники проводят по 3 стандартных (2-х раундовых) боя подряд; так в каждом следующем бою можно будет поменять персонажа, да и время будет, чтоб оценить соперника, ну и выигрывает, конешно, тот за кем будет 2 или все 3 победы...
Borka, спосибо что отписал результат...ждём Giggs и Oliver13...
Rain Fog:
--- Цитата: Аким;156111 ---Вобщем, я предлагаю другой вариант: как в Теккене, так и остальных турниах пусть участники проводят по 3 стандартных (2-х раундовых) боя подряд; так в каждом следующем бою можно будет поменять персонажа, да и время будет, чтоб оценить соперника, ну и выигрывает, конешно, тот за кем будет 2 или все 3 победы...
--- Конец цитаты ---
Один-три возможных бойца против одного-трех - это конечно не так весело, как 8 на 8 )) Ну да ладно, это лучше, чем 1 на 1 :)
Kostey D.:
Хотел бы попробовать поиграть в Теккен 3 или WWF Wrestlemania Arcade с кем нибудь по сети.
Аким:
Ладно, не будем тянуть резину...Та-дам!!! Добавляю новую дисциплину:
TEKKEN 3
Ссылку на эмулятор+рип TK3Online by Honmaru нам любезно предоставил Rain Fog в 60 посте, за что дружно скажем ему спосибо.
Будем проводить три трёхраундовых (как там поставленно) боя подряд...
Как делать заявку на дисциплину, думаю, все помнят...если что, см. 1 пост темы.
Вобщем, вот моя заявка:
1. Tekken 3
2. см.проф.
3. выделенка, 128 кб/с
4. будни 18.00 - 24.00; выходные/праздники 10.00 - 24.00 (с перерывами)
Надеюсь в этой дисциплине наберёться больше 4-х участников...
З.Ы. Kostey D., стучи в асю...в Теккен поиграемся...мож и сам захочешь поучавствовать ;)
p_star:
--- Цитата ---Хм...Дело в том, что много людей (я в том числе) выбирают в файтингах одного-двух персонажий и изучают их до усёра, а на остальных ноль внимания...для них такой вариант не совсем подходит, т.к. они привыкли играть ток своими персами...
--- Конец цитаты ---
Если играть до усеру не всеми бойцами, то найдется один чел, который играет до усеру за того, кого ты не знаешь :)
D@rk:
Я тоже заявочку оставлю =)
1. Tekken 3
2. см.проф.
3. выделенка, 256 кб/с
4. бываю не всегда, чаще всего вечером....от 17:00 до 0:00
Аким:
--- Цитата: p_star ---Если играть до усеру не всеми бойцами, то найдется один чел, который играет до усеру за того, кого ты не знаешь
--- Конец цитаты ---
в этом и весь прикол...
Кстати, в рипе открыты Doctor.B., предбоссник и босс...что будем с ними делать, господа? Может запретить игру за них?
Kostey D.:
Оставлю заявку, а там разберусь как играть по интернету.
Теккен 3
403-354:)657
Выделенка 1.8 мб/сек
Вот со временем когда как. По выходным примерно с 3.00 - до 15.00. Потом точно выясню.
p_star:
--- Цитата ---Кстати, в рипе открыты Doctor.B., предбоссник и босс...что будем с ними делать, господа? Может запретить игру за них?
--- Конец цитаты ---
Кроме Ogre все лошки. Пусть кто хочет пролететь играет за них. Гоном пусть кто хочет играет.
Rain Fog:
--- Цитата: Аким;156148 ---Кстати, в рипе открыты Doctor.B., предбоссник и босс...что будем с ними делать, господа? Может запретить игру за них?
--- Конец цитаты ---
Зачем?)) Чем они так страшны?)) Доктор Б. - жутко разбалансированный и сложный в управлении боец; True Ogre - очень большой и неуклюжий, по нему легко попасть и несложно от него увернуться, а его удары отнимают ничуть не больше энергии, чем, скажем, удары Пола; обычный Огр стоИт примерно на том же уровне, что и Пол, Джин или Хейхачи (или любой другой боец, если им хорошо владеть).
Хотя я при их запрете все равно не много потеряю)) :)
PS. Заявка:
1. Tekken 3
2. см.профиль (я обычно в инвизе)
3. выделенка, ~768 кб/с
4. 18.00-02.00
Аким:
Первый тур по Super Street Fighter II: The New Challengers - Аким vs (}dD{), выиграл Аким.
В этом турнире мы перешли на систему трёх боёв, вот, так сказать, история этого поединка:
1.Аким (Ken) против (}dD{) (Ken); выиграл Аким два раунда подряд;
2.Аким (Ken) против (}dD{) (Ken); выиграл Аким два раунда подряд;
3.Аким (FeiLong) против (}dD{) (Ken); выиграл Аким 1 и 3 раунды, 2 раунд за (}dD{).
Правда, к сожилению, не обошлось без лагов...
З.Ы. Гы...на Tekken 3 четыре заявки набралось за первый же вечер, первым двум дисциплинам на это понадобилась не одна неделя, т.ч. есть смысл подождать ещё участников...чем больше народа тем виселее :)
Запрещать тогда никого не будем...
Пинки:
1.Теккен3
2.в профиле
3.выделенка 64 кб/с
4.вечером всегда (20:00-01:00) ,днём когда как...
ЗЫ:
У мя ePSXe 1.5.2 ,это нормально?
ЗЫЫ:
Когда уже добавите Вреслеманию?Жэлающих помойму достаточно...
Навигация
Перейти к полной версии