Другое > Игры нашего форума
Файт турнир!!!
(}dD{):
Короче, из шапито меня выписывайте. Если у кого есть желание поиграть - в личку или асю(указана в этой теме). Без всяких "а мы сейчас играли, или это уже матч был", просто поиграть.
Зы, мог бы еще дописать "а здесь он вобще всосал как ребенок" или что то типа "я просто сделал его с легкостью". :D
Аким:
--- Цитата: Пинки ---ЗЫ:
У мя ePSXe 1.5.2 ,это нормально?
--- Конец цитаты ---
Ты скачал TK3Online by Honmaru по ссылке в 60 посте? Там и эмуль и рип...всё в одном флаконе...
--- Цитата: Пинки ---ЗЫЫ:
Когда уже добавите Вреслеманию?Жэлающих помойму достаточно...
--- Конец цитаты ---
в ближайшем будущем...
--- Цитата: (}dD{) ---Короче, из шапито меня выписывайте. Если у кого есть желание поиграть - в личку или асю(указана в этой теме). Без всяких "а мы сейчас играли, или это уже матч был", просто поиграть.
Зы, мог бы еще дописать "а здесь он вобще всосал как ребенок" или что то типа "я просто сделал его с легкостью". :D
--- Конец цитаты ---
Не пойму притензий...я выложил голые факты, без прекрас (ни слова ни про ребёнка, ни про легкость...да и не было такого)...
И вообще, это был пример...так как мы переходим на систему трёх боёв, впредь прошу всех, именно так и отписываться; кто в каком бою за кого играл и сколько раундов выиграл...
З.Ы. а про то какие бои были турнирными мы вроде в асе договорились...или я чего-то не понял...
В любом случае, без обид...
Jubey:
AnTv (Ryu) vs Jubey (Ken)
Я выиграл в двух поединках, но победа была ооочень нелёгкой.
Аким:
И так, по просьбе трудящихся, добовляю ещё одну дисциплину:
WWF Wrestlemania Arcade
для участия требуются:
эмулятор: Gens 2.12b (брать тут)
РОМ: WWF Wrestlemania Arcade (U) [!] (брать тут)
Напомню, что файл РОМа из *gen надо переименовать в *smd, чтоб его видел Kaillera Client...
Заявки подовать в обычном виде...
Теперь по поводу турнира по Super Street Fighter II: The New Challengers...
Поскольку (}dD{) по собственному желанию вышел из него, то AnTv автоматически занимает почётное третие место, а во втором туре пройдёт только один поединок:
Аким vs Jubey, за 1 и 2 место.
Ну и ждём когда состоиться последний бой в UMK, меджу Oliver13 и Giggs...
Rain Fog:
Я что-то пропустил или по Теккену действительно еще ни одного боя не было проведено? :unsure:
Аким:
Так пока идёт набор участников...сейчас имееться 5 заявок...как только будет 6-ая, можно будет начинать :)
Rain Fog:
--- Цитата: Аким;156536 ---Так пока идёт набор участников...сейчас имееться 5 заявок...как только будет 6-ая, можно будет начинать :)
--- Конец цитаты ---
А может пока провести бои между теми, кто уже подал заявки? По порядку - 1-й со 2-м, 3-й с 4-м. А 5-й пусть пока ждет 6-го добровольца. М? :unsure:
Аким:
Прошёл последний бой в дисциплине Super Street Fighter II: The New Challengers между Аким и Jubey, выиграл Jubey...
история поединка:
1.Аким(FeiLong) против Jubey(Ken); выиграл Jubey два раунда подряд;
2.Аким(Ken) против Jubey(Ken); выиграл Jubey два раунда подряд;
3.Аким(FeiLong) против Jubey(Blanka); выиграл Аким 2 и 3 раунды, 1 раунд за Jubey.
И того, результаты турнира:
1 место: Jubey
2 место: Аким
3 место: AnTv
З.Ы. Rain Fog, даж не знаю...надо попробывать связаться с Long'ом...этож он и поднял вопрос о Теккене, а потом куда-то пропал...наверняка он примет участие...
Borka:
Всем доброй ночи (ибо пишу в позднее время)! Аким, а как обстоят дела УМК3? Бой за третье место так и не сыгран? Просто хотелось бы услышать самые обычные поздравления, я все-таки выиграл бой за 1 место-то! А вообще жаль, что я в Стрит Файтер не записался. Как я понял опыт МК и КИ в СФ очень помогает! (Аким знает, о чем я!)
Пинки:
Не сочтите за оффтоп :)
хотел в теккен и вреслеманию потреница...Кому интересно ,стучите в аську ,поиграем :)
Rain Fog:
Кто треницца в Теккен - пишите в асю)
Знаю быстрый сервер, тока не факт, что он надолго останется быстрым.
Аким:
Обьевляю результаты турнира по Ultimate Mortal Kombat 3:
1 место: Borka
2 место: CtrlAltDelete
3 место отдаю Oliver13 и Giggs, т. к. боя между ними уже видимо не будет...
Теперь насчёт Теккена...связался с Long'ом по почте, человек вроде не против принять участие в турнире, но у него возникли какие-то проблемы со скачкой TK3Online by Honmaru...будем надеяться, что он их решит и присоединиться к нам...
Так же предлогайте по каким файтингам можно ещё устроить турниры...я вот предложу Street Fighter Alpha 3...что думаете?
Virtua Fighter:
Слушайте, хачу тож порубиться в врестлманию...
ток, немоглиб вы доступно обьянить, как чё настроить над ( эт я поповоду Kaillera Client, и где её слямзить можна...?)
Да и скажите, по-поводу трафика, эта игра как?- хавает много или как? ибо у меня лимит. :cool:
Пинки:
1.Вреслемания
2.в профиле
3.выделенка 64 кб/с
4.вечером почти всегда (20:00-01:00) ,днём когда как...
Oliver13:
1. WRESTLEMANIA
2. 405-410-625
3. выделенка 64Kb/s
4. любое кроме с 18:00 до 00:00
Long:
впишите меня
заявка на Tekken3
ася 262156253
канал dsl 666\333
играю после 20-00 почти всегда
Аким:
Начинаем турнир по Tekken 3! Набралось 6 участников:
Аким, D@rk, Kostey D., Rain Fog, Пинки, Long
Проведём турнир немного по футбольной системе: Все участники разбиваються на две отборочные группы (по 3 чел. в каждой, естественно). В группах участники по очереди проводят бои между собой, и из каждой группы выходят двое сильнейших, третий, невышедший, заканчивает своё участие в турнире.
Напоминаю, что в каждом турнирном поединке участники должны отыграть три боя (трёхраундовах, как и установленно в TK3Online by Honmaru). При чём, обязательно фиксируйте сколько вы боёв выиграли и сообщайте об этом в результатах, так как это будут очки по которым будут выявляться сильнейшии в группах. Соответственно: все три победы подряд = 3 очка; только две победы = 2 очка. За поражения очки не даются, т. ч. если кто-то и выиграл один бой, очко он за него не получает...
Надеюсь всё понятно изложил...
И так, наши отборочные группы:
группа А: Аким, D@rk, Kostey D.
группа Б: Rain Fog, Пинки, Long
Первые бои в группах:
В группе А:
Аким vs D@rk
Kostey D. ждёт своей очереди
В группе Б:
Rain Fog vs Пинки
Long ждёт своей очереди
Всё...связываемся, договариваемся, проводим бои, отписываем результаты и не забываем про очки...
Пинки:
Аким,
тОЕСТЬ ТРИ ТРОЙНЫХ РАУНДА ,ТАГ?
И кто по двум выйграл проходит...
Тока тагда в какой категории "vs" или "Arcade"?
ЗЫ:Имхо не совсем удачно выбрана система ,лучше бы 3 группы по двое ,или ещё 2-х подождать ,а то выходит выйгревшему в бое ,приходится ещёраз драцо...
Добавлено через 3 минуты
Да и ещё ,1 очко за каждый бой ,а не раунд ,так?(Тоесть в бою 3 раунда...)
Добавлено через 1 минуту
--- Цитата ---если кто-то и выиграл один бой, очко он за него не получает...
--- Конец цитаты ---
Тоже спорный момент...
Получается ,он выбывает после 1-го тура без возможности отыграцо ,а если с 1-м очком то уже еть шанс...
Rain Fog:
--- Цитата: Пинки;160108 ---Тоже спорный момент...
Получается ,он выбывает после 1-го боя без возможности отыграцо ,а если с 1-м очком то уже еть шанс...
--- Конец цитаты ---
Да не, имеется ввиду, что во время боя выигрыши считаются, но когда окончательно выясняется проигравший, то ему снимается его единственное, выстраданное потом и кровью, очко))
Только и правда не понятно, зачем?
Аким:
--- Цитата: Пинки ---Аким,
тОЕСТЬ ТРИ ТРОЙНЫХ РАУНДА ,ТАГ?
И кто по двум выйграл проходит...
--- Конец цитаты ---
Повторяю, в TK3Online by Honmaru уже поставлены трёхраундовые бои...И в турнирной встрече таких боёв нодо отыграть ТРИ...Соответственно, победит тот кто больше боёв выиграет: все три, или два...и очки так же исчесляються...
--- Цитата: Пинки ---Тока тагда в какой категории "vs" или "Arcade"?
--- Конец цитаты ---
Да посуте, без разницы, но удобнее в "vs", только надо следить чтобы LIFE у обоих участников были одинаковы...вобщем этот вопрос в асе обговаривайте...
--- Цитата: Пинки ---ЗЫ:Имхо не совсем удачно выбрана система ,лучше бы 3 группы по двое ,или ещё 2-х подождать ,а то выходит выйгревшему в бое ,приходится ещёраз драцо...
--- Конец цитаты ---
Ну хз, мне кажется так интереснее...да и в турнирах так обычно и происходит, выигравшии поднимаються по турнирной лестнице: четвертьфинал, полуфинал. финал...
--- Цитата: Пинки ---Да и ещё ,1 очко за каждый бой ,а не раунд ,так?(Тоесть в бою 3 раунда...)
--- Конец цитаты ---
Да, 1 очко за один выиграный трёхраундовый бой, соответственно в одной турнирной встрече можно заработать только либо 3 очка, либо 2 очка...
--- Цитата: Rain Fog ---
Цитата:
Сообщение от Пинки
Тоже спорный момент...
Получается ,он выбывает после 1-го боя без возможности отыграцо ,а если с 1-м очком то уже еть шанс...
Да не, имеется ввиду, что во время боя выигрыши считаются, но когда окончательно выясняется проигравший, то ему снимается его единственное, выстраданное потом и кровью, очко))
Только и правда не понятно, зачем?
--- Конец цитаты ---
А что, проиграл турнирную встречу, значит остался без очков, помойму всё справедливо...Тем более, так меньше вероятности, что по оканчании отборочных боёв, в какой-нибуть из групп у всех троих участников окажеться одинаковое кол-во очков (ведь такой вариант тоже надо учитывать).
Навигация
Перейти к полной версии