Другое > Игры нашего форума

Файт турнир!!!

<< < (3/11) > >>

Giggs:
CtrlAltDelete победил Giggs'a в 2 раундах  !!!

Добавлено через 9 минут
да кстати  лагов не было (один раз только  тормазнуло ,а так  скорость  отличная)

Аким:
CtrlAltDelete, Giggs, благодорю за оперативность...
 Вот и состоялся первый бой в нашем турнире!!!

Ждём Oliver13...из всёх участников он пока единственный кто до сих пор не вышел на связь...

Вобщем, крайний срок в понидельник вечером...если человечек к этому времени так и не откликнится, придёться зачислять ему техническое поражение...

Кстати, если у кого вдруг появилось острое жилание принять участие в турнире, вы можете заменить Оливера, достаточно отписаться об этом в этой теме...и тогда если он так и не выйдет на связь, произведём замену ;)

Long:
я рипнул теккен-3 как раз для этой цели. он в *.7Z весит около 13 метров -
чтоб качать минимум. все функции сохранены,геймплей не нарушен.
добавите?

Добавлено через 12 минут
кстати добавлю,хотел написать порт с МК3 для игры по инету со встроеным чатом и генерируемой таблицей,выяснилось что полных исходников не найти и вдобавок на эмуляторах в него НЕ ПОИГРАТЬ -
как и в другие игры где есть RANDOM(a,b); - у обоих игроков просто разные результаты этого самого рандома- в МК например это результативность апперкота.=(

Giggs:
Текен для  Mame или для  соньки  ??

mai:

--- Цитата: Giggs;154048 ---Текен для  Mame или для  соньки  ??
--- Конец цитаты ---

смысл рипа Tekken для MAME?

Long:
да, на PS1. скачать можете прямо сейчас с моего фтп.
я не помню, правила разрешают давать ссылку на образ?
если да, то дам.

Oliver13:
Я тут я снова с вами. Извините не мог ответить времени не было.

Аким:
Так, Borka сообщил мне, что у них с Oliver13 не получилось провести бой из-за плохого коннекта...обещают, что на неделе ещё раз попробуют...Подождём?

Long, насколько знаю, в последнее время для игры через интерет все используют рип TK3Online by Honmaru. xt. pl [JAP} - 01300...У тебя такой же, или какой-то другой?
А так, я, впринципе, не против идеи провести турнир по Теккену...сам участие приму :) ...

Вован:
Я не представляю, как вы будете играть. Я несколько раз пытался в сеговский UMK3 по сети поиграть - так у меня изображение висло каждые несколько секунд, при каждом апперкоте, связке или еще каком быстром движении..хотя комп у меня мощный.
Не знаю, может у меня настройки барахлят или эмулятор глючил. Так что поучаствовал бы и в МК и в WWF но по техническим причинам не смогу

Drunken Master:
Уже играли, и все норм было

D@rk:
Насчет Теккена хорошая идея, сыграл бы с удовольствием.

Вот только какой ЗЫЧ-евский эмуль Netplay поддерживает ?

--------------------------------------
Хм....какой поддерживает ясно, но слишком уж хорошая связь нужна =(

Аким:
Вован, при чём тут мощность компа...главный фактор - скорость интернета...

D@rk, ищи ePSXe 1.5.2

D@rk:
Аким, да я уже понял =)  Просто никогда не обращал внимания на пункт Netplay...бывает =)

Попробовал поиграть в рип от Хаомару....лагает вмеру, в принципе играть можно...

Giggs:
кстати  я и CtrlAltDelete  играли  на epsexe  1.6.   в SMACDOWN -2  , лаги просто безумные   были  , тормоз на тормозе  ............ играть очень муторно......     хотя скорость инета у нас обоих  нормальная ..........

Добавлено через 7 минут
ЗЫ: для игры  пойдёт  и 1.6 , только нужен плагин  cyberpad  1. 3 .  ну или новее  если есть    , 1.3 можете  взять тут  
http://ifolder.ru/2587789 (пароль 2345)

Borka:
Всем привет. Я практически каждый вечер онлайн, Аким не даст соврать, мы с ним играем иногда. Как только Оливер объявится, я обязательно проведу с ним бой. Щас уже с лагами и настройками эмуля все в норме, играть можно хорошо. А тех. поражение, я думаю, пока писать рано. Мы с Оливером 1 раз общались в асе, он очень даже не против сразиться, так что эту неделю давайте подождем. Я в понедельник отпишусь по результатам (или отсутствию таковых).

Long:
рипнул этот теккен Tekken 3 - OT Golden Leon [J] [SLPS-01300].iso
там вроде все бойцы открыты, это удобно.для дуэлей по сетке.

Rain Fog:
Да, как раз хотел предложить Tekken 3 ) Это единственный файтинг, на который я бы подписался сыграть по сетке :)

Borka:
2-й бой Borka (Smoke) vs Oliver13 (Scorpion)
Borka победил (2 раунда)

Аким:
Ну вот и славно...первый тур по дисциплине Ultimate Mortal Kombat 3 закончен с результатами:
CtrlAltDelete победил Giggs
Borka победил Oliver13

Теперь обьявляю начало второго, заключительного тура, в котором пройдут бои:

CtrlAltDelete vs Borka - за 1-ое и 2-ое место;

Giggs vs Oliver13 - за 3-ие и 4-ое место.

Думаю всем всё ясно...т.ч. связывайтесь, договаривайтесь, проводите бои и сообщайте результаты...После чего подведём окончательный итог нашего небольшого турнира по УМК...

Long, ну чтож. рипнул, выкладывай ссылочку...бум думать о проведении чемпа по Теккену...тем более, народ, вроди как, идею поддерживает...

Rain Fog:
Ну что ж, от человека ссылки не дождались, так что можно просто-напросто скачать TK3Online by Honmaru, почитать инструкцию и вперед! :) Там уже есть мемкарта со всеми открытыми бойцами и вообще все оказалось идеально настроено, почти как было у меня раньше в моей мемкарте. И весит, я думаю, намного меньше, чем предложенный выше образ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии