Другое > Игры нашего форума

Файт турнир!!!

(1/11) > >>

Аким:
Честно скажу, меня удивляет, что в наш XXI век, когда уже можно спокойно играть в эмуляторы через интернет (ну, практически, спокойно), на форуме Emu-Land не проводилось ни чего подобного...Чем мы, в конце концов, хуже Bit16?

Была попытка Кинамана что-то предложить, но как-то всё замялось. Поэтому я ни чего предлогать не буду, а сразу возьму быка за рога и просто создам турнир. Кому интересно, тот примет участие, кому нет - пройдёт мимо.

И так, первай пробный турнир пройдёт по двум дисциплинам:

1) Super Street Fighter II: The New Challengers (Sega Mega Drive)
для участия требуются:
эмулятор: Gens 2.12b
РОМ: Super Street Fighter II - The New Challengers (U) [c][!]

2) Ultimate Mortal Kombat 3 (Sega Mega Drive)
для участия требуются:
эмулятор: Gens 2.12b
РОМ: Ultimate Mortal Kombat 3 (U) [!]

Желающим принять участие в турнире нужно подать в эту тему заявку.
Пункты заявки:
1. Указываете дисциплину в которой хотите принять участие...можно указать сразу две дисциплины.
2. Ваш контакт: ICQ - обязательно, остальное по желанию; если это всё есть в вашем профиле участника форума, можно писать "см.проф."
3. Ваш интернет и скорость.
4. Время когда вы обычно прибываете в онлайне.
Все пункты должны быть обязательно заполнены, иначе заявка не примится.

В качестве примера, вот моя заявка:

1. Super Street Fighter II: The New Challengers
2. см.проф.
3. выделенка, 128 кб/с
4. будни 18.00 - 24.00; выходные/праздники 10.00 - 24.00 (с перерывами)

Проведение турнира:

- Как только, в одной из дисциплин наберётся 8 участников, я, на правах затеявшего всю эту бодягу, разбиваю их на пары (каждая из которых получает порядковый номер №) и пишу в теме турнирную таблицу, т.е. кто с кем играет. С этого момента турнир по данной дисциплине считается начатым.

- Турнир состоит из 3 туров:
1 тур - играют пары №1,№2,№3,№4
2 тур - играют победивший в паре №1 против победившего в паре №2 и, соответственно, победивший в паре №3 против победившего в паре №4
3 тур - финал...думаю можно не обьяснять кто с кем играет.

- На проведение каждого турнира отводится двое суток. За это время каждая пара должна связаться друг с другом, договорится обо всём и провести бой, после чего кто-нибуть из пары должен сообщить в этой теме о его результатах.

- Каждый тур начинается только после того, как я сообщу об этом в теме.

- Если кто-нибуть отказался от боя, или не выходил на связь в течении двух суток, из-за чего бой не смог состоятся, ему засчитывается техническое поражение, после того, как другой участник пары сообщит в теме о данном инциденте.

Вот, собственно, всё.

Ну и на последок:
- Если кот-то, до сих пор, не знает как играть на эмуляторах через интернет, читайте статью Soniq'a: http://www.emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=11
- Эмулятор Gens 2.12b можно достать здесь: http://www.bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=smd&act=emu
с РОМами, думаю, сами разберётесь.
- Если в течении 10 дней не наберётся 8 участников хотя бы в одной дисциплине...значит - не судьба :( ...тему можно будет крыть/тереть...

Теперь всё...жду ваших заявок...и не забывайте, что на Стрит Файт одна моя уже есть ;)

Пинки:
А нет желания добавить WWF Wrestlemania Arcade(Sega Mega Drive)?

p_star:

--- Цитата ---спокойно играть в эмуляторы через интернет
--- Конец цитаты ---

Вот именно спокойно :) Как в пошаговую стратегию :)

Le@N:
Версий этих игр довольно много, укажите, какие именно будут использоваться для проведения турнира.

Maelstrom:
Le@n,

--- Цитата ---эмулятор: Gens 2.12b
РОМ: Super Street Fighter II - The New Challengers (U) [c][!]
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---эмулятор: Gens 2.12b
РОМ: Ultimate Mortal Kombat 3 (U) [!]
--- Конец цитаты ---

Что тут непонятного?

Le@N:
Сорри, названия РОМов просмотрел. Всё  в порядке.:)

Пинки:

--- Цитата: p_star;147914 ---Вот именно спокойно :) Как в пошаговую стратегию :)
--- Конец цитаты ---
Ага точно!:biggrin:

Sheb:
Аким,- все устроено весьма неплохо. Можно даже добавить 1-2 дисциплины - желающие думаю найдутся. Даже я б может сыграл )

Аким:
С момента создания темы неделя уже практически прошла, а желающих, чё-то ни видно ни слышно...

Дисциплину можно добавить аркадную Street Fighter Alpha 3, благо она довольно популярна, и по сети в неё играет куча народа через маму или кавакс...

--- Цитата: p_star ---Вот именно спокойно  Как в пошаговую стратегию
--- Конец цитаты ---

Вот только не надо...Я, со своим не самым быстрым инетом, в ту же STA 3 с буржуями рублюсь с пингом 60 - 70, и лаги только в редких случаях наблюдались...и вообще, в этом деле главное - нормальный сервак найти...

Пинки:
Так как насчёт

--- Цитата: Пинки;147818 ---WWF Wrestlemania Arcade(Sega Mega Drive)?
--- Конец цитаты ---

В неё по сети веть можно играть?
или меня игнорируют...<_<

Аким:
Да можно по чёму угодно турнир провести, лишь бы желающие были...Пока даже в мегапопулярную УМК 3 никто не изьявил сыграть -_- ...

Вообще голосовалку по дисциплинам, что ли, снчало устроить?...

Пинки:

--- Цитата: Аким;148340 ---Вообще голосовалку по дисциплинам, что ли, снчало устроить?...
--- Конец цитаты ---
Кстати хорошая идея:)

p_star:

--- Цитата ---Вот только не надо...Я, со своим не самым быстрым инетом, в ту же STA 3 с буржуями рублюсь с пингом 60 - 70, и лаги только в редких случаях наблюдались...и вообще, в этом деле главное - нормальный сервак найти...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---3. выделенка, 128 кб/с

--- Конец цитаты ---

Гаааа ... В этом деле главное людей найти, у которых есть пункт номер 3.

Пинки:
А если у мя 64 кб/с уже низя?:cry:

(}dD{):
Хочу в SFA3! Хотя и на сеговском эмуляторе в "Челенджерс" согласен...

Аким:
Пинки, ещё, впринципе, зависит от местожительства, чем ближе играющие друг к другу находяться, тем меньше пинг...

Ток вот, хз, Хомягород от Питера далеко, или близко :unsure:

--- Цитата: p_star ---Гаааа ... В этом деле главное людей найти, у которых есть пункт номер 3.
--- Конец цитаты ---

Неуж-то таких мало....

(}dD{), в чём проблема, напиши заявку...будешь вторым после меня :)...

Пинки:

--- Цитата: Аким;148371 ---Ток вот, хз, Хомягород от Питера далеко, или близко :unsure:
--- Конец цитаты ---

Да рядом :)
У меня  в Питере своё посольство :)

(}dD{):
Моя заявка:

1.Street Fighter II: New Challengers / Street Fighter Alpha 3
2.402-840-745
3.64kbps
4.~17:19 по Москве в любой день

Borka:
Так будет турнир-то или нет?

Если что, моя заявка:

1. Ultimate Mortal Kombat 3
2. см.проф.
3. хз, но вроде быстрый
4. будни 9.00 - 18.00

Oliver13:
А у меня 44Кв/s я пробовал в BATTLETOADS небольшая задержка была. Получиться нет? Всё равно заявку оставляю:
1) UMK3
2) 405-410-625
3) 44Kb/s
4) с 11 до 17, с 23 до 04
Я тоже за WRESTLEMANIA ARCADE GAME

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии