Другое > Игры нашего форума

Файт турнир!!!

<< < (2/11) > >>

Drunken Master:
1) UMK3
2) 819-544
3) 2000 Kb/s
4) каждый раз по разному
Я тоже за WRESTLEMANIA ARCADE GAME

p_star:
И че? Алё, давайте начинайте !!!

Prizrak:
а можно будет записи боев посмотреть?

Аким:

--- Цитата: p_star ---

И че? Алё, давайте начинайте !!!
--- Конец цитаты ---

Начинать пока не с кем...в одной десциплине 2 заявки, в другой 3...а надо, чтоб было по 8...ну или хотяб по 6...

--- Цитата: Prizrak ---

а можно будет записи боев посмотреть?
--- Конец цитаты ---

Впринципе, есть сеговский эмуль делающий записи, т.ч. возможно...но пока, как видишь, до боёв дело дойти не может...какт вяло народ записываеться...ни кому не нужно что ли?...

p_star:

--- Цитата ---Впринципе, есть сеговский эмуль делающий записи
--- Конец цитаты ---

Не ну это обязательно !!!

CorvaX:
Должен заметить, что МК отказывается нормально записываться в плне боев по сети. Реслинг тоже, так как на том же движке.
Зато на МАМЕ запись без проблем

Аким:
Мда...Уж извените покорно, но первый турнир если и состоиться, то без видеозаписей...Я как-то и не думал об этом когда создовал тему...да вот и тов. CorvaX утверждает, что на сеге есть технические преграды...

Но в дольнейшем (если оно, конешно, будет, это дольнейшее) без сомнения, бум думать в этом направлении...Да и, наверное, полностью перейдём на МАМЕ...и кавакс, пожалуй, тоже...ибо они к игре через интернет лучше приспособлены...

p_star:

--- Цитата ---Должен заметить, что МК отказывается нормально записываться в плне боев по сети.
--- Конец цитаты ---

А если с начала писать, всмысле с самого начала.

AnTv:
1. Super Street Fighter II: The New Challengers
2. 302699263
3. 600/60
4. в ближайшее время почти любое время

p_star:
Так давайте так. Если хотябы в одной категории будет 4 заявки, то начинайте. Заодно и проверите можно играть или нет.

Giggs:
не сочтите  за офф-топ  , сегодня пробовал играть играть  по инету   , в сеговский  Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters , немного  тормозит   но вполне  играбельно , и звук лучше  выключить  .........

Аким:

--- Цитата: p_star ---Так давайте так. Если хотябы в одной категории будет 4 заявки, то начинайте. Заодно и проверите можно играть или нет.
--- Конец цитаты ---

Ну хорошо, так и сделаем...

Напоминаю какие заявки уже есть:

Super Street Fighter II: The New Challengers - Аким, (}dD{), AnTv

Ultimate Mortal Kombat 3 - Borka, CtrlAltDelete, Oliver13

Соответственно, ещё по одной заявке на каждую дисциплину, и можно будет начинать :)

AnTv:
Предлагаю в будующем использовать аркадную версию SF2.

Добавлено через 16 минут
Столкнулся с серъёзной проблемой - на моём saytek p2500 gens не видет кнопок 7,9,3,1. А без геймпада играть не привык.

Giggs:
я готов  принять участие , но есть пара вопросов что-бы  не оффтопить  спрошу  в своей  ICQ  , вот заявка  :
1) Umk
2) ICQ -476214149.
3) 2000 Кбит/с
4)в ближайшее время  с12 -23 00

Аким:
И так, наконец, на дисциплину UMK 3 собралось 4 участника:

Borka, CtrlAltDelete, Oliver13, Giggs

Можно начинать!!!

Разбиваю всех на две пары, в соответствие с тем, в каком порядке поступали заявки...Соответственно, бои пройдут между:

Borka vs Oliver13

CtrlAltDelete vs Giggs

Так что, господа, связывайтесь друг с другом по аськам, договаривайтесь и проводите бои...
Я, конешн, тоже сообщу всем в ЛС о начале турнира, ну и по тойже аське попробую участников оповестить...

Вобщем, НАЧАЛИ!!! :)...и не забывайте, конешн, отписываться о результатах...

Drunken Master:
я так понимаю, что для игры нужен сервак у одного из пользователей, а в свою очередь для этого нужен выделенный айпи, а его то у меня и нету =)

Аким:
Необезательно...зайди в netplay  на Gens 2.12b и сразу же увидешь как начнут открываться множества серверов...выбираешь где меньше пинг и заходишь...

Ну или могу посоветовать хороший русский сервер pvpgn.emserv.ru:27888...введи эт адрес в опции Enter IP... и будет те счастье...

Да и кстати у мну тож ни кокого внешнего айпишника не имееться, однак играю в сети без проблем...

Borka:
Всем привет. Вчера играли с Акимом в Killer Instinct по сети на эмуляторе Супер Нинтендо - все прошло на ура! тормозов не было, все получалось быстро и хорошо, как будто на приставке. Т.е. я это к чему? Можно турнирчик сообразить - лагов нет, кто желает, высказываейтесь за или против.

AnTv:
Помнится не столь давно проводили что-то подобное. Создали сайт, повесили таблицу. Вот только дело не пошло дальше первой игры, где я с кем-то сражался. Зато моего персонажа(Скелета такого, понятия не имею как его зовут, т.к. играл чуть ли не в первый раз) обвинили в имбаланстности. Мда..

Drunken Master:
1-й бой CtrlAltDelete(Noob Saibot) vs Giggs(Sub-zero)
CtrlAltDelete победил(2 раунда)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии