Ситуация с этими тетрисами напомнила мне мем:
(Ссылка на вложение)
Тетрис от ИИ (под управлением Vlad666) - слева. Там реализовано буквально всё: сохранение рекорда в батарейку картриджа, расширение набора фигур на выбор, новые режимы, ИИ-демонстрация игры в тетрис, призрак фигуры (а это стандарт всех современных тетрисов), куча настроек и прочее.
Ну а справа: "- Я сделал тетрис", "-Вау, круто, никогда такого не было с 1984 года".
Не парься. Как я написал в другой теме, местные все равно будут голосовать против ИИ, какой бы игра ни была крутой. Я это предвидел заранее, о чем писал в другой теме, но согласился чисто ради прикола, поржать над местными, которые готовы потеть ради этого две недели и устраивать клоунаду с голосованием, как дети малые.
Помнишь скрин?
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91362.msg1688827.html#msg1688827.
Какой бы хорошей ни была картина, ее все равно обгадят, найдя до чего докопаться, если пометить ее буквами "ИИ". Сейчас это называется синдром AI Claude. А знай, что эта картина написана человеком, они бы из шкуры лезли, но хвалили ее, даже не заметив тех недочетов, до которых можно докопаться.
Дело не в том, что у меня Тетрис какой-то не такой, и не в том, что у него нет звуков, которые для данной игры - дело десятое, а в том, что она создана нейросетью, а не человеком. Большинство местных шарахается этой технологии, как от прокаженного черта. И им абсолютно плевать, что этот проект в 100 раз сложнее и что он создан с помощью нейросети человеком, который в программировании знает столько же, сколько балерина в боксе. Они докопались до звука и до дизайна. Дизайн - это вообще дело вкуса человека, а не проблема нейросети, которая выполняет волю человека. Но им то как это осознать, когда у них голова полностью занята борьбой против ИИ? Еще и играет фактор "Голосуй за своего хорошего знакомого". Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Но было прикольно

.