| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ретро-марафоны (соточки, двухсоточки и т.п.) |
| << < (3/6) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Июнь 2026, 23:52:08 --- Тогда навалилось куча нахлебников на чужих затеях. Зачем сейчас Култхард пытается сделать то, что первым хотел сделать Бен. В любом случае, битва нездоровых... Кинаман Бена не благословил в начале челленджа, чтобы тащил. Надеюсь, Култхарда тоже. --- Конец цитаты --- Почему людям не похрен? Жить - вообще вредно. Профессиональный спорт - тоже нездорово. Бокс - велика вероятность отбить мозги, тяжелая атлетика - надорвать спину, футбол - разрыв мышц и так далее. Но болельщики не говорят спортсменам завязывать, жить спокойной жизнью, работая в офисе. А тут речь про профессиональных ретро-марафонцах. Ну, пытаются они из этого некое соревнование сделать ценой здоровья, как и обычные спортсмены ставят здоровье ради мгновения славы. Их выбор, взрослые люди. Мы лишь смотрим на это шоу. |
| Golden Svin:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 00:25:48 ---Почему людям не похрен? Жить - вообще вредно. --- Конец цитаты --- Постоянно удивляюсь зрителям в чате, стабильно ноющим о необратимых изменениях мозга, расстройствах психики, сердечных приступах и прочих диагнозах. Складывается впечатление, что это комнатные цветочки, живущие строго по расписанию и никогда не выходящие за его рамки. Неужели никому не приходилось жертвовать сном из-за работы, учебы, поездки, из-за банальной бессонницы? К тому же, никто стримеров не насилует - они сами, осознанно, запускают марафоны и в любой момент могут их прервать. |
| S3T:
В моём обскурном паблике имело место быть обсуждение челленджа Николая, да и вообще endurance-челленджей. И один из собеседников родил шикарный анекдот. "Очередной ретро дод насмотрелся на кумиров. И сделал 200 часов без сна под игры от божественной Донди. Естественно, помер. Лежит в гробу. А БРАТВА тащит!" |
| Golden Svin:
S3T, понял шутку юмора только со второго раза. Но когда дошло, то хрюкнул. Прикольно! :lol: |
| S3T:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Июнь 2026, 23:52:08 ---В любом случае, битва нездоровых... Кинаман Бена не благословил в начале челленджа, чтобы тащил. Надеюсь, Култхарда тоже. --- Конец цитаты --- Вот скажите теперь, что общение с Черванами проходит бесследно... |
| StRyK:
--- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 10:16:49 ---Очередной ретро дод насмотрелся на кумиров. И сделал 200 часов без сна под игры от божественной Донди. Естественно, помер. Лежит в гробу. А БРАТВА тащит!" --- Конец цитаты --- Звучит как зависть, поскольку пока ни один марафонец не помер, а только богатеет |
| S3T:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 10:50:22 ---Звучит как зависть, поскольку пока ни один марафонец не помер, а только богатеет --- Конец цитаты --- Человек, родивший этот анекдот, очень успешный музыкальный продюсер.) |
| StRyK:
--- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 10:54:54 ---Человек, родивший этот анекдот, очень успешный музыкальный продюсер.) --- Конец цитаты --- Ага. У нас ведь успешные музыкальные продюсеры сидят в игровых пабликах, обсуждают ретро-стримеров. Это ведь естественный круг их обитания |
| Petenokor:
--- Цитата: Golden Svin от 13 Июнь 2026, 02:20:51 ---Постоянно удивляюсь зрителям в чате, стабильно ноющим о необратимых изменениях мозга, расстройствах психики, сердечных приступах и прочих диагнозах. Складывается впечатление, что это комнатные цветочки, живущие строго по расписанию и никогда не выходящие за его рамки. Неужели никому не приходилось жертвовать сном из-за работы, учебы, поездки, из-за банальной бессонницы? --- Конец цитаты --- Когда речь идёт о постоянной игре с концентрацией без сна в течение двух и более суток, это уже нестандартная и действительно опасная ситуация. Как локально, так и для здоровья впоследствии. |
| StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 13 Июнь 2026, 11:04:11 ---Когда речь идёт о постоянной игре --- Конец цитаты --- Постоянной? Они каждую неделю марафонят? |
| Petenokor:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 11:06:04 ---Постоянной? Они каждую неделю марафонят? --- Конец цитаты --- Постоянной в рамках марафона. |
| StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 13 Июнь 2026, 11:10:05 ---Постоянной в рамках марафона. --- Конец цитаты --- Который происходит раз в год |
| Petenokor:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 11:34:50 ---Который происходит раз в год --- Конец цитаты --- От этого сидение без сна в достаточной высокой степени концентрации более двух суток безопасным не становится. |
| StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 13 Июнь 2026, 11:53:27 ---От этого сидение без сна в достаточной высокой степени концентрации более двух суток безопасным не становится. --- Конец цитаты --- Как и питье алкоголя, курение сигарет, поглощение жирной еды и много всего остального, что постепенно убивает организм. Но все это употребляют. Будешь теперь всем нравоучать? |
| Petenokor:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 11:56:38 ---Как и питье алкоголя, курение сигарет, поглощение жирной еды и много всего остального, что постепенно убивает организм. Но все это употребляют. Будешь теперь всем нравоучать? --- Конец цитаты --- А кого я нравоучал?) Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 11:56:38 ---Как и питье алкоголя, курение сигарет, поглощение жирной еды и много всего остального, что постепенно убивает организм. Но все это употребляют. Будешь теперь всем нравоучать? --- Конец цитаты --- И ещё. Дело не в нравоучении. А в том, что одно дело, когда речь идёт о чем-то, что несёт в основном накопительный эффект. Другое - когда человек создаёт рискованную ситуацию здесь и сейчас. Это его право и выбор, которые я уважаю, и мотивы понимаю. Желаю ему удачи. Но это не отменяет беспокойства за него. |
| S3T:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 11:00:59 ---Ага. У нас ведь успешные музыкальные продюсеры сидят в игровых пабликах, обсуждают ретро-стримеров. Это ведь естественный круг их обитания --- Конец цитаты --- Сколько удивительных открытий тебе предстоит ещё сделать об окружающей хтонической яви - я даже немного завидую. :biggrin: Когда-то я тоже был школьником. Мир вокруг был велик и неизведан. |
| StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 13 Июнь 2026, 12:04:48 --- Другое - когда человек создаёт рискованную ситуацию здесь и сейчас. --- Конец цитаты --- в чем она рискованная? Добавлено позже: --- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 12:16:41 ---Когда-то я тоже был школьником. Мир вокруг был велик и неизведан. --- Конец цитаты --- Мною мир давно изведан, больше удивляет, что кто-то живет в выдуманном мире |
| S3T:
--- Цитата: StRyK от 13 Июнь 2026, 12:27:31 --- Добавлено позже:Мною мир давно изведан, больше удивляет, что кто-то живет в выдуманном мире --- Конец цитаты --- Ты ставишь меня в очень неловкую ситуацию - как ответить тебе без перехода на комментарии о твоём интеллектуальном и мировоззренческом потенциале, за который я словлю очередные штрафные санкции. Вторая проблема - как опровергнуть твой безусловно жизненно-прошаренный тейк, чтобы это не выглядело дешёвым понтом. Но в моём паблике вконтаче на 150 человек, например, "за Донди, за обскур, за плечи, за Каску" вполне могут чесать Vordb из LLN (на твою эрудицию и кругозор надежды нет - иди, гугли), доцент естественнонаучной кафедры ВУЗ-а (в свободное от работы время ведущий от скуки черванский подкаст "На стуле") и Макс Чипаев. Просто кто-то живёт в удивительном мире среди удивительных людей. А кто-то - нет. |
| StRyK:
--- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 12:57:48 ---Ты ставишь меня в очень неловкую ситуацию --- Конец цитаты --- Там сам себя в нее поставил, выставив анекдот про смерть стримеров. Это нисколько не смешно, а еще показывает твое агрессивно-негативное отношение к ним. --- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 12:57:48 ---Но в моём паблике вконтаче на 150 человек --- Конец цитаты --- Обычно такие паблики называют мертвыми. --- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 12:57:48 --- доцент естественнонаучной кафедры ВУЗ-а --- Конец цитаты --- А что не доктор наук? --- Цитата: S3T от 13 Июнь 2026, 12:57:48 ---Просто кто-то живёт в удивительном мире среди удивительных людей. --- Конец цитаты --- Да, обиженных и завистливых, ибо кто-то считает себя умным, но у него 150 человек в паблике, а у другого, кого он считает тупым, 2к на стриме. |
| Golden Svin:
Почитал обсуждения многодневных марафонов, подумал над некоторыми мнениями и понял, что в отношении к стримерам я - тупо потребитель (сначала хотел написать грубее, но всё равно же зацензурят). Мне интересны их марафоны, необычные соревнования, преодоления непреодолимого. Меня интересует продукт их "творчества". А здоровье стримеров - это проблема самих стримеров и их близких. Я им не друг, не брат, не отец, чтобы постоянно трястись и волноваться о их драгоценном самочувствии. У меня есть действительно близкие люди, достойные подобного внимания, и стримеры точно не входят в их число. У нас даже "знакомство" исключительно одностороннее. Так почему я должен переживать из-за того, какой именно способ привлечения аудитории они выбирают? В конце концов, это их работа, которую парни выбрали самостоятельно и за которую получают вознаграждение. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |