Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретро-марафоны (соточки, двухсоточки и т.п.)
<< < (2/6) > >>
Golden Svin:
Свежий рекламный материал с японочками - это про Коляна? Что он там придумал? Почему только сутки и именно такое количество игр? Если не ошибаюсь, он когда-то 2 дня сидел и говорил, что ему относительно норм, но это его разумный предел. А тут всего 24 часа.
Anybody:
Да, ты абсолютно прав  :) Он сказал что попробует побить свой суточный рекорд, а дальше как пойдет  -_-
Golden Svin:
Понял. Спасибо за ответ. Надеюсь, на 24 часах он не остановится.
Anybody:
Пожалуйста  :)
ww:
Anybody, хватит спамить своими картинками во всех темах. Если постишь анонсы, то пиши описан и ссылку. Далее будет удаляться. Если хочется показать свое творчество - есть отдельная тема в галерее.
Petenokor:
Что касается Бена, то для него, как мне кажется, важнее всего в этом челлендже испытывать свою выносливость. Такие у него об этом представления. Он вот так себя испытывает и требует от себя преодоления. Полагаю, что это - основное, все остальное тут для него вторично. И Бена не очень радует, что он прошел аж 143 игры, набрал неплохую сумму на донатах - он недоволен тем, что не решил поставленную перед собой задачу.

Такой вот человек.

Добавлено позже:
Я тоже думаю, что Бенычу стоит отказаться от подобных марафонов. Они вредны не только локально, но и оставляют след на его здоровье, который может сказаться позже. Я понимаю, что ему важно испытывать себя на прочность, однако это можно делать более безопасными способами.
Kinbeas:
Petenokor, осенью он намерен взять реванш. Так что опасайся - не опасайся, один фиг.  :)
Снежок:
Там у Коли теперь марафон без сна начался.
SavitarSvit:
Я не злой, но жду, когда кто то из этих марафорщиков просто отбросит коньки в прямом эфире, чтобы может к другим пришло осознание, что они страдают смертельной фигней.
Petenokor:
Не ожидал, что Коля так быстро запустит свой марафон. Его явно подстегнул Бен и комментарии по этому поводу. Хотя мне казалось, что Кулхард на сие нынче не пойдет.
Снежок:
Что-то Коля уже выглядит уставшим.
Kinbeas:
Petenokor, так Култхард вроде собирался обновить рекорд, сколько за сутки успеет пройти, не?
Freeman665:
Больные люди.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Июнь 2026, 20:34:19 ---Petenokor, так Култхард вроде собирался обновить рекорд, сколько за сутки успеет пройти, не?

--- Конец цитаты ---

Вроде да, но цель изменилась.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 12 Июнь 2026, 21:42:24 ---Вроде да, но цель изменилась.
--- Конец цитаты ---
Култахрду не противно в очередной раз тырить идеи Бена? Конечно, в отличие от Бена, этот бездельник может тренироваться сутками напролёт. 

Добавлено позже:
А когда откроют ветку по стримам? Чё там за кипиш был?  :lol:
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Июнь 2026, 22:18:19 ---Култахрду не противно в очередной раз тырить идеи Бена? Конечно, в отличие от Бена, этот бездельник может тренироваться сутками напролёт. 

Добавлено позже:
А когда откроют ветку по стримам? Чё там за кипиш был?  :lol:

--- Конец цитаты ---

"Тащить соточку" Кулхард начал пару лет назад первым. Бен тащил одновременно почти - но всё же чуть позже начал.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Июнь 2026, 22:18:19 ---А когда откроют ветку по стримам? Чё там за кипиш был?
--- Конец цитаты ---
Истерика натурально боготворящего стримеров чуть ли не в религиозном экстазе.
Это к словам Сета о деформации нормальных социальных навыков.
Petenokor:

--- Цитата: Maelstrom от 12 Июнь 2026, 22:56:19 ---Истерика натурально боготворящего стримеров чуть ли не в религиозном экстазе.

--- Конец цитаты ---

О чем речь?

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 12 Июнь 2026, 22:24:11 ---"Тащить соточку" Кулхард начал пару лет назад первым. Бен тащил одновременно почти - но всё же чуть позже начал.

--- Конец цитаты ---

Я уточнил сейчас на стриме у Коли: всё-таки первым "тащить соточку" пытался Бен, после чего это делал уже Кулхард.
Maelstrom:

--- Цитата: Petenokor от 12 Июнь 2026, 23:01:12 ---О чем речь?
--- Конец цитаты ---
О закрытой теме и удалённом кипише.

--- Цитата: Petenokor от 12 Июнь 2026, 23:01:12 ---Я уточнил сейчас на стриме у Коли: всё-таки первым "тащить соточку" пытался Бен, после чего это делал уже Кулхард.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть он не тырит, а честно открыто пользуется идеей.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 12 Июнь 2026, 23:01:12 ---всё-таки первым "тащить соточку" пытался Бен
--- Конец цитаты ---
И он как раз заразился ковидом и не смог закончить. Тогда навалилось куча нахлебников на чужих затеях. Зачем сейчас Култхард пытается сделать то, что первым хотел сделать Бен. В любом случае, битва нездоровых... Кинаман Бена не благословил в начале челленджа, чтобы тащил. Надеюсь, Култхарда тоже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии