| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads (прохождение и обсуждение) |
| << < (4/68) > >> |
| mai:
--- Цитата ---А теперь еще вопрос где брать эмуль для AmigaCD32? --- Конец цитаты --- http://www.winuae.net --- Цитата ---я думаю потому что фирмы Rare уже давно нет. Да и давно они уже перестали делать игры про жаб, году эдак 1994. Вот еслиб кто нить купил лицензию то да! --- Конец цитаты --- фигасе, а то что парочка не самых последних игры вышло на некстгене от Rare это ничего? да, форма собственности изменилась, но контора жива... |
| Blackened:
А действительно, жаль, что больше про жаб игр не вышло... |
| ReZistanse:
--- Цитата: mai ---фигасе, а то что парочка не самых последних игры вышло на некстгене от Rare это ничего? да, форма собственности изменилась, но контора жива... --- Конец цитаты --- извиняюсь не знал и эмуль найти там не смог |
| Sanek:
Нашёл небольшой русский фан-сайт Battletoads. http://www.battletoads.info/ Сайт не очень большой, однако это уже что-то. Там есть эмуль с игрой Super Battletoads. Также есть ссылка на сайт, на котором говорится, что готовится выход новой игры на приставках нового поколения. Будем надеятся, что это так. |
| ReZistanse:
и еще вот что у меня уровне Clinger Winger с двумя игроками работает все нормально! и еще как я знаю в игре 13 уровней. но в эмуле Jnes 0.6 в GameGenie кодах есть 14-цатый под названием Impact Crater его запускаешь включается первый уровень(с двумя игроками и всех 0 жизней) его проходишь экран красиво мигает потом видно что на карте тебя кудато посылаю и все зависает. Может ктонить знает что это? |
| deformer:
--- Цитата: Sanek ---и на разных картриджах, и везде в 11 уровне второй мотоцикл стоит. Наверное разработчики действительно подумали, что эту игру очень трудно пройти одному, тем более вдвоём. --- Конец цитаты --- Мотоцикл стоит в U версии,в E все нормально - едет. --- Цитата: ReZistanse ---и еще как я знаю в игре 13 уровней. но в эмуле Jnes 0.6 в GameGenie кодах есть 14-цатый под названием Impact Crater --- Конец цитаты --- Что еще за 13й и 14й уровни? по-моему там всего 12. |
| ReZistanse:
ну 13 уровень это тот же 12 Revolution просто когда у тебя заканчиваются все жизни и ты выбираешь продолжение то игра начинается не с самого начало 12 уровня а с 13 Armageddon. сразу с битвы с черной королевой. ну и попробуй запустить через эмуль Jnes 0.6 и попробуй посмотреть коды. |
| Griffin:
Прочитал тока часть первой страницы и я в трансе... откуда вы такие ромы берете шо у вас в гонках с шаром второй игрок не движеться... у миня никогда небыло такого дурного эффекта. Хоть одному хоть двоим вольготно было))) Когда один играешь там реально 2 мото стоят, но жаба берет тока 1 и уезжает, а на второй плевать... кому он нужен то... Ниразу!!! Ни на денди, ни на эмуляторе не встречал такого глюка... |
| Fire619xe:
klasnaya igra prasol vse: battle toads battle toads and dubble dragon battle toads ND64 vot skachka kto ho4et: http://pristavka.kulichki.net/console/sega_genesis/roms/951_battletoads/ tut est na gensis,dendy,ND64 |
| ReZistanse:
на Н64 скачаю! а там архив не битый? на компе норм эмулируется? ЗЫ еще есть версия на МАМЕ |
| iddqd:
На Nintendoo 64 вроде нет никакой Battletoads. Или я не прав? |
| BmpCorp:
Никогда не слышал о версии на н64... Расскажите кто-нибудь! |
| Griffin:
BmpCorp: Батлтодс и батлманьякс... я когда то играл, замечательная штука))) |
| Yaranga:
Да, а что за система такая - ND64? Речь ведь идёт, насколько я понял, не о Nintendoo 64... --- Цитата ---BmpCorp: Батлтодс и батлманьякс... я когда то играл, замечательная штука))) --- Конец цитаты --- Это ж на SNES! |
| Fire619xe:
na n64 battle toads eta kak na super nintendo tam na 2 mojna adin Zitz a drugoi Pimple |
| BmpCorp:
--- Цитата: Fire619xe ---na n64 battle toads eta kak na super nintendo --- Конец цитаты --- А они хоть чем-нибудь отличаются? Если нет, тогда я тоже прошёл все части :) |
| Griffin:
Вероятно так же как Батлтодс для нес и смд))) Абсолютно, с малейшими может быть изменениями в графике... и только))) |
| ReZistanse:
а я еще скачивал Battletoads для Sega Dreamcast но архив оказался битый >:( а где нормальный достать не знаю |
| lupus:
баттлтодс для дрима - это не баттлтодс для дрима )) во как это open bor мод от bWWd. работает на всех (вроди) портах опенбора. сам гонял на пк и psp. как для неофф. версии - оооочень качественный продукт. кроме самих жаб там еще скетч тернер из комикс зоны и зомби какой-то... а теперь вопросы: 1. есть ли какие-то читы для SMD? я просто все пальцы стер, но никак не могу обогнать 3 (вроди) крысу (( 2. как версия для mame? стоит того, чтоб ее качать? |
| Shtoporr:
--- Цитата: ReZistanse от 20 Ноябрь 2007, 22:35:50 ---а я еще скачивал Battletoads для Sega Dreamcast но архив оказался битый >:( а где нормальный достать не знаю --- Конец цитаты --- А че, есть такой? 0_0 --- Цитата: lupus от 24 Апрель 2008, 09:55:30 ---баттлтодс для дрима - это не баттлтодс для дрима )) во как это open bor мод от bWWd. работает на всех (вроди) портах опенбора. сам гонял на пк и psp. как для неофф. версии - оооочень качественный продукт. кроме самих жаб там еще скетч тернер из комикс зоны и зомби какой-то... 2. как версия для mame? стоит того, чтоб ее качать? --- Конец цитаты --- 1. Ниче не понял. Скажи яснее плиз. 2. Говорят да. Весит 4 мб и сюжет другой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |